nooooob #163 18 июня 2011 Пишем сюда всё, что вы умеете(чего достигли) на сегодняшний момент. Начну с себя. Жму 120 от груди. Умею жонглировать тремя предметами. Без мам и желательно без критики типа: " Ты лох я это в 5 лет умел". ГОГО! ВОТ ЭТО НАВЫКИ И УМЕНИЯ НИЧИВОСЬКИ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #164 18 июня 2011 не плохо владею акробатикой :dance: там кручусь туда-сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #165 18 июня 2011 не плохо владею акробатикой :dance: там кручусь туда-сюда) когда ебут? :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #166 18 июня 2011 Да тут половине хоть сейчас в шоу талантов с такими возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #167 18 июня 2011 Пишем сюда всё, что вы умеете(чего достигли) на сегодняшний момент. Начну с себя. Жму 120 от груди. Умею жонглировать тремя предметами. Без мам и желательно без критики типа: " Ты лох я это в 5 лет умел". ГОГО! ты лох я это в 5 лет умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #168 18 июня 2011 умею мастерски открывать кефиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 18 июня 2011 Пишем сюда всё, что вы умеете(чего достигли) на сегодняшний момент. Начну с себя. Жму 120 от груди. Умею жонглировать тремя предметами. Без мам и желательно без критики типа: " Ты лох я это в 5 лет умел". ГОГО! ты лох. Жал маму автора от груди (она весит гдето 130 кг) еще в 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #170 18 июня 2011 1) умею сосать хуй 2) умею лимонить всем 3) даю в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 18 июня 2011 1) умею сосать хуй 2) умею лимонить всем 3) даю в анус в пм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #173 18 июня 2011 умею делать цветы из салфеток и сигарет а еще умею охуеть как тонко резать колбасу ножем второе умение охуеть как полезно для общаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #174 18 июня 2011 Могу согнуть первую фалангу на пальце, а весь палец будет ровный(офк кроме фаланги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #175 18 июня 2011 Могу согнуть первую фалангу на пальце, а весь палец будет ровный(офк кроме фаланги). Видео или наврал. А лол, я так тоже могу, ничего сложного. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #176 18 июня 2011 Умею танцевать 10-ку, а так же арг. танго и сальсу. Умею хорошо играть на пианино. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #178 18 июня 2011 Жму 65 Умею жонглировать 2 предметами МОгу собрать кубик рубик МОгу сделать лодочку из листка бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #179 18 июня 2011 фармлю радик на 12 минуте javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #180 18 июня 2011 могу выпрыгнуть в окно авто при 200км\час и остаться невредимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение