Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

20+

Рекомендованные сообщения

в общаге жил и учился на бюджете + висел на шее у родителей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я наверное один из самых старых на ПД - зимой было 30) Работаю (7го в отпуск!!!!)

2)учусь (платное/бюджет и плачу за учёбу сам/предки) - закончил бюджет, в след году 2 диплом в ТРТУ (сейчас ЮФУ называется)

3)живу один/с родителями и если один то плачу за всё сам/родители (живу с подругой + обеспечиваю родителей, как могу конечно )

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

1 нет, после сессии устроюсь

2 учусь, бюджет

3 с родителями и они платят

Поделиться сообщением

Вы б еще писали кем работаете

админю в банке

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

БАГИ,ЛАГИ,ПРОВАЛЫ КРОВЬ ПИЗДА ДЖИГУРДА КРАСНАЯ БУРДА ЖЕНСКАЯ МАНДА ГОЛЫЕ МУЖИКИ ОРУЩИЕ ПИЗДЮКИ

30 лет мужику.

ок.

:fie:

Поделиться сообщением

1)Работаю

2)заочно учусь

3)Живу с предками.

[/size]Зато я крут в 19 лет я работаю сам :vihui:

Поделиться сообщением

БАГИ,ЛАГИ,ПРОВАЛЫ КРОВЬ ПИЗДА ДЖИГУРДА КРАСНАЯ БУРДА ЖЕНСКАЯ МАНДА ГОЛЫЕ МУЖИКИ ОРУЩИЕ ПИЗДЮКИ

30 лет мужику.

ок.

Ты думаешь, что в 30 лет люди пиздец как взрослые? Борода, хуерда и ничегонесделать? В 30 лет ты такой же как в 20 просто больше возможностей, больше проблем и больше ответственности за тех, кто с тобой рядом

Поделиться сообщением

30 лет мужику.

ок.

Ты думаешь, что в 30 лет люди пиздец как взрослые? Борода, хуерда и ничегонесделать? В 30 лет ты такой же как в 20 просто больше возможностей, больше проблем и больше ответственности за тех, кто с тобой рядом

расслабься бро, чо ты этому старому пердуну доказываешь  :smile:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

30 лет мужику.

ок.

за себя говори  :dunno:

если в 30 лет ты сидиш на пд,и хуяриш в доту

то или ты отбитый напрочь,или же у тебя дохуя денег и беззаботная жизнь.

И да,я думаю что в 30 лет нормальный человек будет

"пиздец как взрослый " .

Поделиться сообщением

в 30 лет сидеть на пд

когда тут в основном 14-20

я думаю у тебя успех не за горами

Поделиться сообщением

30 лет мужику.

ок.

"пиздец как взрослый " .

во-во, Гайдар в 16 лет полком командовал! Гагарин в 28 лет в космос полетел. А некоторые дрочеры в 30 на пд сидят, лол  :avtorklif:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

30 лет мужику.

ок.

"пиздец как взрослый " .

)) "...ОРУЩИЕ ПИЗДЮКИ"  :yazik:. В данный момент я сижу на работе, и от делать нехуй сижу и отвечаю такому "взрослому как ты". Денег не дохуя, да и денег дохуя в принципе никогда не бывает...вырастишь поймешь. В доту мы с друзьями ходим играть иногда под пиво, посмотреть трансляции матчей, дота больше как хобби)) Объясни мне, что ты подразумеваешь под "пиздец как взрослый?" Да пойми ты малыш, люди не бывают взрослыми или нет. Кто-то взрослым/серьезным рождается кто-то нет. Так то ты прав да, я работаю в банке, в прошлом году купил квартиру, обеспечиваю родителей и младшего братишку, и мне еще до тебя расти и расти, я просто мечтаю пойти на каникулы в школе, или сдать ЕГЭ, так-то да ты клевый ВОКЗАЛ)))

Поделиться сообщением

слуга ёпт в доме :lostneprowaet: у мамы  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Меньше 20и :nate:

сэйм

ебанутое пд

Поделиться сообщением

35 баба ягодка опять

Поделиться сообщением

сижу и отвечаю такому "взрослому как ты

Да пойми ты малыш

, и мне еще до тебя расти и расти, я просто мечтаю пойти на каникулы в школе, или сдать ЕГЭ, так-то да ты клевый ВОКЗАЛ)))

хм,ожидал немного другие ответы от 30 летнего уебана который "обеспечивает себя и родителей",клоун.

Да пойми ты малыш, люди не бывают взрослыми или нет. Кто-то взрослым/серьезным рождается кто-то нет

ебашил летом на двух роботах чтобы пойти в армию о оплачивать учёбу на заочке,я таким родился?

Поделиться сообщением

несамостоятельные мудаки  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

1. Работаю.  :trollface:

2. Закончил.  :avtoradolf:

3. Подаренная квартира.  :._.:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сижу и отвечаю такому "взрослому как ты

Да пойми ты малыш

, и мне еще до тебя расти и расти, я просто мечтаю пойти на каникулы в школе, или сдать ЕГЭ, так-то да ты клевый ВОКЗАЛ)))

хм,ожидал немного другие ответы от 30 летнего уебана который "обеспечивает себя и родителей",клоун.

Да пойми ты малыш, люди не бывают взрослыми или нет. Кто-то взрослым/серьезным рождаетсякто-то нет

ебашил летом на двух роботах чтобы пойти в армию о оплачивать учёбу на заочке,я таким родился?

22_roboti_2.jpg

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

шу*

Поделиться сообщением

• Создать...