Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

20+

Рекомендованные сообщения

сижу и отвечаю такому "взрослому как ты

Да пойми ты малыш

, и мне еще до тебя расти и расти, я просто мечтаю пойти на каникулы в школе, или сдать ЕГЭ, так-то да ты клевый ВОКЗАЛ)))

хм,ожидал немного другие ответы от 30 летнего уебана который "обеспечивает себя и родителей",клоун.

:fie:

Да пойми ты малыш, люди не бывают взрослыми или нет. Кто-то взрослым/серьезным рождаетсякто-то нет

ебашил летом на двух роботах чтобы пойти в армию о оплачивать учёбу на заочке,я таким родился?

22_roboti_2.jpg

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

зачем квотишь,братюнь  :sosew:

Поделиться сообщением

БАГИ,ЛАГИ,ПРОВАЛЫ КРОВЬ ПИЗДА ДЖИГУРДА КРАСНАЯ БУРДА ЖЕНСКАЯ МАНДА ГОЛЫЕ МУЖИКИ ОРУЩИЕ ПИЗДЮКИ

30 лет мужику.

ок.

:fie:

Ты думаешь, что в 30 лет люди пиздец как взрослые? Борода, хуерда и ничегонесделать? В 30 лет ты такой же как в 20 просто больше возможностей, больше проблем и больше ответственности за тех, кто с тобой рядом

за себя говори  :dunno:

если в 30 лет ты сидиш на пд,и хуяриш в доту

то или ты отбитый напрочь,или же у тебя дохуя денег и беззаботная жизнь.

И да,я думаю что в 30 лет нормальный человек будет

"пиздец как взрослый " .

)) "...ОРУЩИЕ ПИЗДЮКИ"  :yazik:. В данный момент я сижу на работе, и от делать нехуй сижу и отвечаю такому "взрослому как ты". Денег не дохуя, да и денег дохуя в принципе никогда не бывает...вырастишь поймешь. В доту мы с друзьями ходим играть иногда под пиво, посмотреть трансляции матчей, дота больше как хобби)) Объясни мне, что ты подразумеваешь под "пиздец как взрослый?" Да пойми ты малыш, люди не бывают взрослыми или нет. Кто-то взрослым/серьезным рождается кто-то нет. Так то ты прав да, я работаю в банке, в прошлом году купил квартиру, обеспечиваю родителей и младшего братишку, и мне еще до тебя расти и расти, я просто мечтаю пойти на каникулы в школе, или сдать ЕГЭ, так-то да ты клевый ВОКЗАЛ)))

0c854ea822834f0890a863d332c44b8f.jpg

Поделиться сообщением

1)работаю на 2х работах

2)учусь. бюджет.

3)живу с родителями

Поделиться сообщением

• Создать...