givenchy #181 18 июня 2011 хули его контрить как и большинство мили ддшников по типу троля\морты\воида\лукана\етк контрятся всего навсего одним артом. даже долбаёб поймёт о чём я если тот имеет бкб то нужно дождаться пока он убьёт одного (а он всё равно хоть кого-то да убьёт за время ульта и бкб) потом впоймать в хекс(какой-либо дизейбл), зафокусить и убить. никогда не было проблем с этим героем, пусть даже он одет в 6 слотов. сейчас лично у меня больше проблем возникает с этим ёбаным новым ТБ, который очень быстро сносит товеры, одевается в 3-4 слота к 20 минуте (при этом никого не убивая, а просто фармя и пуша по кд товеров) и даёт пизды и если не успеть убить его до того как он поменяется с кем-либо жизнями на лоухп, то ггвпофкбтв20минутарливсё 6тислотовый ликан снесет вышку и барак за 10 сек бкб + ульт если там посохи у всех сносит он вышку, бкб заканчивается, и он летит в таверну на 70+секунд, и ггвп только что тестил, ликан в 6 слотов - а именно: Дезоль, Мкб, Кираса, Пт, Тараска, БКБ. Суть теста - ликан заходит на хг уже с бафом своим + волки, врубает ульт + бкб и сносит тиер 3 тавер + мили-барак. Результат: упала вышка и барак за 8.5 секунд, то-есть осталось ещё 1.5 секунды чтобы благополучно удалиться с хг в ульте и бкб глиф для лохов Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #182 18 июня 2011 ЛЮКАН НЕ КОНТРИТЬСЯ! АЙСФРОГ ПИДЕР! эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #183 18 июня 2011 хули его контрить как и большинство мили ддшников по типу троля\морты\воида\лукана\етк контрятся всего навсего одним артом. даже долбаёб поймёт о чём я если тот имеет бкб то нужно дождаться пока он убьёт одного (а он всё равно хоть кого-то да убьёт за время ульта и бкб) потом впоймать в хекс(какой-либо дизейбл), зафокусить и убить. никогда не было проблем с этим героем, пусть даже он одет в 6 слотов. сейчас лично у меня больше проблем возникает с этим ёбаным новым ТБ, который очень быстро сносит товеры, одевается в 3-4 слота к 20 минуте (при этом никого не убивая, а просто фармя и пуша по кд товеров) и даёт пизды и если не успеть убить его до того как он поменяется с кем-либо жизнями на лоухп, то ггвпофкбтв20минутарливсё 6тислотовый ликан снесет вышку и барак за 10 сек бкб + ульт если там посохи у всех сносит он вышку, бкб заканчивается, и он летит в таверну на 70+секунд, и ггвп только что тестил, ликан в 6 слотов - а именно: Дезоль, Мкб, Кираса, Пт, Тараска, БКБ. Суть теста - ликан заходит на хг уже с бафом своим + волки, врубает ульт + бкб и сносит тиер 3 тавер + мили-барак. Результат: упала вышка и барак за 8.5 секунд, то-есть осталось ещё 1.5 секунды чтобы благополучно удалиться с хг в ульте и бкб глиф для лохов не забывай про кд глифа, когда пуши идут волнами постоянно, чтобы не давать откдшиться ультам ключевых героев, в то же время кд ульты ликана всего 30 сек а висит 16 или 18 точно не помню. + это всё аспекты, суть такова что ликан за 10 секунд унесет лайн в теории DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #184 18 июня 2011 кто-нибдь с даггером + венга. С даггером запрыгивают на возвышенность, венга свапается на эту точку. А затем свапает лукана с собой. В итоге лукан на возвышенности без возможности слезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #185 18 июня 2011 кто-нибдь с даггером + венга. С даггером запрыгивают на возвышенность, венга свапается на эту точку. А затем свапает лукана с собой. В итоге лукан на возвышенности без возможности слезть. ГЕНИАЛЬНО ГЕНИТАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #186 18 июня 2011 Всё хуйня. Ни одного дельного совета. Только пиздите о том что ликан чаще всего лох, хотя это не так. (или в ваших рр88 только такие играют?) А на самом деле если он делает бкб, то за замес он -3 спокойно делает если у него команда не раковая. И ничего не поделать. Ждать пока спадет бкб - означает то, что все эти секунды он хуярит твою команду, причем не один. Я не спорю что его можно законтрить, но одному это сделать очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #187 18 июня 2011 ах, да, я забыл добавить: СВАП ЖЕ ЧЕРЕЗ БКБ ПРОХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #188 18 июня 2011 кто-нибдь с даггером + венга. С даггером запрыгивают на возвышенность, венга свапается на эту точку. А затем свапает лукана с собой. В итоге лукан на возвышенности без возможности слезть. 1. Телепорт - свиток тп носит каждый порядочный джентельмен 2. Команда -unstuck 3. Тут кое-кто утверждал, что всем героям - милишникам необходим дагер, чтобы подойти к врагу -> у ликана будет дагер и он спрыгнет с возвышенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #189 18 июня 2011 кто-нибдь с даггером + венга. С даггером запрыгивают на возвышенность, венга свапается на эту точку. А затем свапает лукана с собой. В итоге лукан на возвышенности без возможности слезть. Статья 245. 80к рублей или клирстатс. Это гнилые методы, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #190 18 июня 2011 гост скепетр , видимо автор не шарит , о таком арте , ну и хекс. Если это паб , в котором 80% люкенов не собирают бикаби Видимо это ты не шаришь. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Так вот, всякой хилой хрени ну никак не спастись от ликана с бкб и дифузом, да и гост не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #191 18 июня 2011 отлично контрится паучками, а по сабжу гнолл думаю контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #192 18 июня 2011 энигма лесная просто тупо в лесу за ним ходит - в лейте ульта через бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shokil #193 18 июня 2011 короче он в волка начинает тебя пиздить делаеш тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #194 18 июня 2011 думаю илизионисти - нага/хаос кнайт Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #195 18 июня 2011 думаю илизионисти - нага/хаос кнайт Мипо не иллюзионист. Короче все сводится к тому, чтобы пиздить его другим лейтом. А в результате у вас нихуя не будет а ликан на 15 минуте выйдет с бкб и даст пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #196 18 июня 2011 Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #197 18 июня 2011 Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #198 18 июня 2011 думаю илизионисти - нага/хаос кнайт Вейт вейт вейт вейт, ХАОС КНАЙТ??? ВТФ. Мб каос найт? И с каких пор каос найт иллюзионист? Если у него ульт создаёт иллюзий то это ещё не значит что он базируется на иллюзиях ибо : Иллюзионист/клонер - тот герой, который базируется на иллюзиях : Нага, тб, фэнтом лансер. А каос найт не очень подходит под эту роль по понятным причинам. Так же как и спектру, морфа, шэдоу демона, дарк сира нельзя назвать иллюзионистами. Ну нага контрит каоса, а террорблейд может аут керри его. Ну догнать не догонит, но если случится что отступать ликану некуда/смысла нету то тб ему разобьёт ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #199 18 июня 2011 думаю илизионисти - нага/хаос кнайт Вейт вейт вейт вейт, ХАОС КНАЙТ??? ВТФ. Мб каос найт? И с каких пор каос найт иллюзионист? Если у него ульт создаёт иллюзий то это ещё не значит что он базируется на иллюзиях ибо : Иллюзионист/клонер - тот герой, который базируется на иллюзиях : Нага, тб, фэнтом лансер. А каос найт не очень подходит под эту роль по понятным причинам. Так же как и спектру, морфа, шэдоу демона, дарк сира нельзя назвать иллюзионистами. Ну нага контрит каоса, а террорблейд может аут керри его. Ну догнать не догонит, но если случится что отступать ликану некуда/смысла нету то тб ему разобьёт ебло. Чет слишком много хуёвых развелось. Я так и знал, что за стенами таверны еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #200 18 июня 2011 думаю илизионисти - нага/хаос кнайт Вейт вейт вейт вейт, ХАОС КНАЙТ??? ВТФ. Мб каос найт? И с каких пор каос найт иллюзионист? Если у него ульт создаёт иллюзий то это ещё не значит что он базируется на иллюзиях ибо : Иллюзионист/клонер - тот герой, который базируется на иллюзиях : Нага, тб, фэнтом лансер. А каос найт не очень подходит под эту роль по понятным причинам. Так же как и спектру, морфа, шэдоу демона, дарк сира нельзя назвать иллюзионистами. Ну нага контрит каоса, а террорблейд может аут керри его. Ну догнать не догонит, но если случится что отступать ликану некуда/смысла нету то тб ему разобьёт ебло. блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение