Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Как контрить ликана на ap / aptb?

Рекомендованные сообщения

хули его контрить  :avtorklif:

как и большинство мили ддшников по типу троля\морты\воида\лукана\етк контрятся всего навсего одним артом.

даже долбаёб поймёт о чём я  :avtorklif:

если тот имеет бкб то нужно дождаться пока он убьёт одного (а он всё равно хоть кого-то да убьёт за время ульта и бкб) потом впоймать в  хекс(какой-либо дизейбл), зафокусить и убить.

никогда не было проблем с этим героем, пусть даже он одет в 6 слотов.

сейчас лично у меня больше проблем возникает с этим ёбаным новым ТБ, который очень быстро сносит товеры, одевается в 3-4 слота к 20 минуте (при этом никого не убивая, а просто фармя и пуша по кд товеров) и даёт пизды

и если не успеть убить его до того как он поменяется с кем-либо жизнями на лоухп, то ггвпофкбтв20минутарливсё  :nate:

6тислотовый ликан снесет вышку и барак за 10 сек бкб + ульт если там посохи у всех

сносит он вышку, бкб заканчивается, и он летит в таверну на 70+секунд, и ггвп

только что тестил, ликан в 6 слотов - а именно: Дезоль, Мкб, Кираса, Пт, Тараска, БКБ. Суть теста - ликан заходит на хг уже с бафом своим + волки, врубает ульт + бкб и сносит тиер 3 тавер + мили-барак. Результат: упала вышка и барак за 8.5 секунд, то-есть осталось ещё 1.5 секунды чтобы благополучно удалиться с хг в ульте и бкб

глиф для лохов

Tu Se

Поделиться сообщением

ЛЮКАН НЕ КОНТРИТЬСЯ! АЙСФРОГ ПИДЕР!

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

хули его контрить  :avtorklif:

как и большинство мили ддшников по типу троля\морты\воида\лукана\етк контрятся всего навсего одним артом.

даже долбаёб поймёт о чём я  :avtorklif:

если тот имеет бкб то нужно дождаться пока он убьёт одного (а он всё равно хоть кого-то да убьёт за время ульта и бкб) потом впоймать в  хекс(какой-либо дизейбл), зафокусить и убить.

никогда не было проблем с этим героем, пусть даже он одет в 6 слотов.

сейчас лично у меня больше проблем возникает с этим ёбаным новым ТБ, который очень быстро сносит товеры, одевается в 3-4 слота к 20 минуте (при этом никого не убивая, а просто фармя и пуша по кд товеров) и даёт пизды

и если не успеть убить его до того как он поменяется с кем-либо жизнями на лоухп, то ггвпофкбтв20минутарливсё  :nate:

6тислотовый ликан снесет вышку и барак за 10 сек бкб + ульт если там посохи у всех

сносит он вышку, бкб заканчивается, и он летит в таверну на 70+секунд, и ггвп

только что тестил, ликан в 6 слотов - а именно: Дезоль, Мкб, Кираса, Пт, Тараска, БКБ. Суть теста - ликан заходит на хг уже с бафом своим + волки, врубает ульт + бкб и сносит тиер 3 тавер + мили-барак. Результат: упала вышка и барак за 8.5 секунд, то-есть осталось ещё 1.5 секунды чтобы благополучно удалиться с хг в ульте и бкб

глиф для лохов

не забывай про кд глифа, когда пуши идут волнами постоянно, чтобы не давать откдшиться ультам ключевых героев, в то же время кд ульты ликана всего 30 сек а висит 16 или 18 точно не помню. + это всё аспекты, суть такова что ликан за 10 секунд унесет лайн в теории

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибдь с даггером + венга. С даггером запрыгивают на возвышенность, венга свапается на эту точку. А затем свапает лукана с собой. В итоге лукан на возвышенности без возможности слезть. 

Поделиться сообщением

кто-нибдь с даггером + венга. С даггером запрыгивают на возвышенность, венга свапается на эту точку. А затем свапает лукана с собой. В итоге лукан на возвышенности без возможности слезть.

ГЕНИАЛЬНО ГЕНИТАЛЬНО

Поделиться сообщением

Всё хуйня. Ни одного дельного совета.

Только пиздите о том что ликан чаще всего лох, хотя это не так. (или в ваших рр88 только такие играют?)

А на самом деле если он делает бкб, то за замес он -3 спокойно делает если у него команда не раковая. И ничего не поделать. Ждать пока спадет бкб - означает то, что все эти секунды он хуярит твою команду, причем не один. Я не спорю что его можно законтрить, но одному это сделать очень сложно.  :hmm:

Поделиться сообщением

ах, да, я забыл добавить: СВАП ЖЕ ЧЕРЕЗ БКБ ПРОХОДИТ

Поделиться сообщением

1. Телепорт - свиток тп носит каждый порядочный джентельмен

2. Команда -unstuck

3. Тут кое-кто утверждал, что всем героям - милишникам необходим дагер, чтобы подойти к врагу -> у ликана будет дагер и он спрыгнет с возвышенности.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Статья 245. 80к рублей или клирстатс.

Это гнилые методы, друг.

Поделиться сообщением

гост скепетр , видимо автор не шарит , о таком арте , ну и хекс. Если это паб , в котором 80% люкенов не собирают бикаби

Видимо это ты не шаришь. Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз. Так вот, всякой хилой хрени ну никак не спастись от ликана с бкб и дифузом, да и гост не поможет.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

отлично контрится паучками,

а по сабжу гнолл думаю контрит

Поделиться сообщением

Гость kalich

энигма лесная

просто тупо в лесу за ним ходит - в лейте ульта через бкб

Поделиться сообщением

короче он в волка начинает тебя пиздить делаеш тп  :nate:

:petro:

Поделиться сообщением

думаю илизионисти - нага/хаос кнайт

Мипо не иллюзионист.  :hmm:

Короче все сводится к тому, чтобы пиздить его другим лейтом. А в результате у вас нихуя не будет а ликан на 15 минуте выйдет с бкб и даст пизды.

Поделиться сообщением

Дело в том что ликану достаточно часто покупается дифуз.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ни разу не видел :dunno:

Поделиться сообщением

Вейт вейт вейт вейт, ХАОС КНАЙТ??? ВТФ. Мб каос найт?

И с каких пор каос найт иллюзионист? Если у него ульт создаёт иллюзий то это ещё не значит что он базируется на иллюзиях ибо :

Иллюзионист/клонер - тот герой, который базируется на иллюзиях :

Нага, тб, фэнтом лансер.

А каос найт не очень подходит под эту роль по понятным причинам. Так же как и спектру, морфа, шэдоу демона, дарк сира нельзя назвать иллюзионистами.

Ну нага контрит каоса, а террорблейд может аут керри его. Ну догнать не догонит, но если случится что отступать ликану некуда/смысла нету то тб ему разобьёт ебло.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

И с каких пор каос найт иллюзионист? Если у него ульт создаёт иллюзий то это ещё не значит что он базируется на иллюзиях ибо :

Нага, тб, фэнтом лансер.

А каос найт не очень подходит под эту роль по понятным причинам. Так же как и спектру, морфа, шэдоу демона, дарк сира нельзя назвать иллюзионистами.

Ну нага контрит каоса, а террорблейд может аут керри его. Ну догнать не догонит, но если случится что отступать ликану некуда/смысла нету то тб ему разобьёт ебло.

Чет слишком много хуёвых развелось. Я так и знал, что за стенами таверны еще хуже.

Поделиться сообщением

Нага, тб, фэнтом лансер.

блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...