SOSKI-_-KROTA #201 18 июня 2011 Всё хуйня. Ни одного дельного совета. Только пиздите о том что ликан чаще всего лох, хотя это не так. (или в ваших рр88 только такие играют?) А на самом деле если он делает бкб, то за замес он -3 спокойно делает если у него команда не раковая. И ничего не поделать. Ждать пока спадет бкб - означает то, что все эти секунды он хуярит твою команду, причем не один. Я не спорю что его можно законтрить, но одному это сделать очень сложно. ты совсем конч чтоли? я тему не читал почти, но думаю что уже писали что надо брать героев которые пробивают бкб олсо постоянно вардить рошана и чужой лес покупать госты профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #204 18 июня 2011 бля, войд убьёт всех(кроме морты офк ) силабир мб леорик мб сталкер (не ну тут хз) магина мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #205 18 июня 2011 бля, войд убьёт всех(кроме морты офк ) силабир мб леорик мб сталкер (не ну тут хз) магина мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #206 18 июня 2011 Читай посты, делай выводы@prodotasrachmasters. Такое чувство, что из более-менее адекватных игроков здесь только ns & co, остальные же нихуя не шарят. Гниль, а не сайт. Зря регу открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #207 18 июня 2011 Кароче,берёшь лукана дальше репикаешь лукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #208 18 июня 2011 Чет слишком много хуёвых развелось. Я так и знал, что за стенами таверны еще хуже. Сосни пиздоблядского хуйца, мудоблядский ты выродок. Нету аргумента - иди на хер. блять Ой дно. К тебе это тоже относится. Олсо, блядь пишется через букву д. Я в принципе это всегда знал, но чтобы удостовериться, проверил пару словарей. Буквосочетания блять там не было, зато слово блядь было. Это фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #209 18 июня 2011 Ой дно. К тебе это тоже относится. Олсо, блядь пишется через букву д. Я в принципе это всегда знал, но чтобы удостовериться, проверил пару словарей. Буквосочетания блять там не было, зато слово блядь было. Это фейл. ЛИКАНУ ОЧЕНЬ ЧАСТО СОБИРАЕТСЯ ДИФФУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #210 18 июня 2011 Чет слишком много хуёвых развелось. Я так и знал, что за стенами таверны еще хуже. Сосни пиздоблядского хуйца, мудоблядский ты выродок. Нету аргумента - иди на хер. блять Ой дно. К тебе это тоже относится. Олсо, блядь пишется через букву д. Я в принципе это всегда знал, но чтобы удостовериться, проверил пару словарей. Буквосочетания блять там не было, зато слово блядь было. Это фейл. ок блять - это междометие блядь - это существительное Словом "блять" я вырозил свое негодование твоей ракоаналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_im #211 18 июня 2011 Схема такая, на 7-10 минуте когда у ликана онли влад пт - ставим вард на роше. Ловим убиваем + рошан наш. После 30-40 минуты просто стараемся словить в 5 рыл в лесу. Это если вариант аптб, про что и писал автор. Пока реснется можно пол базы разъебать + плюсы игры 4х5 убиваем лайны, пушим и т.д. Бегать за ним 1 по лесу имхо бред. траллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #212 18 июня 2011 ок блять - это междометие блядь - это существительное Словом "блять" я вырозил свое негодование твоей ракоаналитикой Я просмотрел 3 словаря, не нашёл там слова "блять". Пруф или ты уёбок, который слово кондом пишет и произносит как гандон. Я имею ввиду не диалект какой-нибудь ёбаной провинции, а именно литературный русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #214 18 июня 2011 ок блять - это междометие блядь - это существительное Словом "блять" я вырозил свое негодование твоей ракоаналитикой Я просмотрел 3 словаря, не нашёл там слова "блять". Я имею ввиду не диалект какой-нибудь ёбаной провинции, а именно литературный русский язык. :lol: в словарях он смотрит прямо представил пацана, который читает пд с словарем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #216 18 июня 2011 про паучков было? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение