Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Как контрить ликана на ap / aptb?

Рекомендованные сообщения

ок :lol:

блять - это междометие

блядь - это существительное

Словом "блять" я вырозил свое негодование твоей ракоаналитикой :lol:

Я просмотрел 3 словаря, не нашёл там слова "блять".

Я имею ввиду не диалект какой-нибудь ёбаной провинции, а именно литературный русский язык.

:lol: :lol: :lol: в словарях он смотрит

прямо представил пацана, который читает пд с словарем :lol: :lol: :lol:

Пацан твой нищий одноклассник/одногруппник  или ты сам ок, ибо считаешь что есть такое слово как "блять".

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

неблагодари  :nate:

рашнрум 119 я полагаю?

Поделиться сообщением

Олсо если остались ублюдки которые считают что дифуз ликану не идёт  пусть назовут арт который идёт ликану как контра госту лучше, чем дифуз. Дагон - не контрит.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

неблагодари  :nate:

рашнрум 119 я полагаю?

не только что сыграл аптб :D  и ликана вркой обоссал

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Олсо если остались ублюдки которые считают что дифуз ликану не идёт  пусть назовут арт который идёт ликану как контра госту лучше, чем дифуз. Дагон - не контрит.

Я просмотрел 3 словаря, не нашёл там слова "олсо".

Я имею ввиду не диалект какого-нибудь ёбаного комьюнити, а именно литературный русский язык.

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

У кого какие мысли?

1. Была идея ходить за ним и пиздить его по кд, ставя варды на отводы, чтоб он лвл не получил. НО проблема такая, что он выходит на лайн фармит 4 лвл и ВСЕ БЛЯТЬ. Ему не помешать уже, фармит любые точки на похуй.

В итоги максимальное чего я добился это задержка фарма минут на 5. При том что вы тоже нихуя не имеете.

Реплей прилагаеется.

UPDATE

ТЕМА СТРОГО В ТОМ ЧТОБЫ В ОДНО ЕБАЛО КАК ТО ЕГО КОНТРИТЬ

2. ДОБАВИЛ ВТОРОЙ СПОСОБ  В РЕПКЕ

Делаем бан на ап.  :hmm:

:avtorklif:

морфом же

Поделиться сообщением

У кого какие мысли?

1. Была идея ходить за ним и пиздить его по кд, ставя варды на отводы, чтоб он лвл не получил. НО проблема такая, что он выходит на лайн фармит 4 лвл и ВСЕ БЛЯТЬ. Ему не помешать уже, фармит любые точки на похуй.

В итоги максимальное чего я добился это задержка фарма минут на 5. При том что вы тоже нихуя не имеете.

Реплей прилагаеется.

UPDATE

2. ДОБАВИЛ ВТОРОЙ СПОСОБ  В РЕПКЕ

Делаем бан на ап.  :hmm:

:avtorklif:

морфом же

wardec razrulil :pray:

Поделиться сообщением

Автор - ты не думал о том,что волк в лесу это не фармящийся кери а -1 команде противника?до минуты 16 ничего опасного он се собирет и драться врятли полезет,а вы за 16 минут при хорошем лидере можеше фаст пуш и к 16 минуте зайти на хг. Я так понял что ты играеш в си капе.Там пушить никто не помешает)) :nate:

Поделиться сообщением

Я просмотрел 3 словаря, не нашёл там слова "олсо".

Я имею ввиду не диалект какого-нибудь ёбаного комьюнити, а именно литературный русский язык.

Боже ты идиот. Да олсо слово сленговое, но :

1. ОНО НЕ ДИАЛЕКТ ИДИОТ. ибо диалект - разновидность языка, которая употребляется как средство общения между людьми, связанными между собой одной территорией.

ТЕРРИТОРИЕЙ.

2. Слова блять не существует в принципе в то время как слово Also есть.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

enigma во вражеском лесу и furion на другой линии+ ward > lycan

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Лион с хексом и пушим до появления бкб, а если не повезло, то не повезло гхост стафф :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

не контрица, видишь ликана в пике-ливай сразу :mameprivet:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Насчёт частой сборки дифуза ликану я погорячился ибо сейчас вспомнил что тут много айскаповцев. Айскап то место где наге покупают влад, рики сия, а невермору лотар.

На плейдоте видел пару норм реплейчиков, чё-то типа микса, где ликан был с дифузом. Попробовал на пабе и весьма ебёт, если учесть что герой силовик. Только дота тогда была старая. В нынешней дифуз подняли, и, я считаю, ликану он вполне актуален. Не всегда,но если противники обзавелись гостами то он очень даже неплох.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Автор - ты не думал о том,что волк в лесу это не фармящийся кери а -1 команде противника?до минуты 16 ничего опасного он се собирет и драться врятли полезет,а вы за 16 минут при хорошем лидере можеше фаст пуш и к 16 минуте зайти на хг. Я так понял что ты играеш в си капе.Там пушить никто не помешает)) :nate:

на самом деле хуйня

потому что волк выходит из леса на 6ом лвле (минута 7ая где-то) и делает даблкил если у вас есть хоть 1 стан

поэтому вопрос автора закономерен

контриться это 2 вещами:

1. Морф

2. Керри > ликана*

*Навскидку: спектра, Леорик, ТБ, войд.

Они так же ставятся фарм и в лейте мы имеем лучшего керри.

Сконтрить это (ликана) каким-то пиком другим невозможно, потому что он будет выходить из леса и давать пизды.

НО это далеко не имба, как нефикшеный трент или феникс соломид или грамотный висп.

Так что тема такая себе.

Поделиться сообщением

ЛИКАН ИМБА. НЕ КОНТРИТСЯ! :nate:

rbl

Поделиться сообщением

Насчёт частой сборки дифуза ликану я погорячился ибо сейчас вспомнил что тут много айскаповцев. Айскап то место где наге покупают влад, рики сия, а невермору лотар.

На плейдоте видел пару норм реплейчиков, чё-то типа микса, где ликан был с дифузом. Попробовал на пабе и весьма ебёт, если учесть что герой силовик. Только дота тогда была старая. В нынешней дифуз подняли, и, я считаю, ликану он вполне актуален. Не всегда,но если противники обзавелись гостами то он очень даже неплох.

мб ще начнем манту собирать, как алхимику ? :avtorklif:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

трудно законтрить хороший герой, быстро пушит, приходят гангать убегает быстро :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ЛИКАН ИМБА. НЕ КОНТРИТСЯ! :nate:

:yes:

Поделиться сообщением

на самом деле хуйня

потому что волк выходит из леса на 6ом лвле (минута 7ая где-то) и делает даблкил если у вас есть хоть 1 стан

поэтому вопрос автора закономерен

контриться это 2 вещами:

1. Морф

2. Керри > ликана*

*Навскидку: спектра, Леорик, ТБ, войд.

Они так же ставятся фарм и в лейте мы имеем лучшего керри.

Сконтрить это (ликана) каким-то пиком другим невозможно, потому что он будет выходить из леса и давать пизды.

НО это далеко не имба, как нефикшеный трент или феникс соломид или грамотный висп.

Так что тема такая себе.

Ликан опасен тем, что:

1) Ему нахуй никто не нужен, просто фарми лес и все.

2) Он фармит быстрее всех (ну если делает нормальные дабл респы волками)

3) До лейта возможно твоя команда не доживет.

4) Морф, хм. Ну наврятле морф сильнее волка, волк быстрей отпиздит твою команду вот и все.

Поделиться сообщением

соло мид баратрум ебать по кд разгона, бруда соло мид с -3 тауерами, тини, гост скипетр

офк аптб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...