BSkyt #281 18 июня 2011 а ваще каким хуем ликана можно не сконтрить если есть куча артов типа: еул, лотар, дагер, форс, зеленый дагон итд итп я понимаю что ликан - лучший из милишников в плане сближения с целью, но все равно форс особо не спасет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #283 18 июня 2011 а ваще каким хуем ликана можно не сконтрить если есть куча артов типа: еул, лотар, дагер, форс, зеленый дагон итд итп я понимаю что ликан - лучший из милишников в плане сближения с целью, но все равно форс особо не спасет Ага, особенно тогда когда через текстуры толкает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #284 18 июня 2011 как только ликан собирает бкб нужно сразу бегать его ганкать. элеметнтарная истина. проебаные лвл бкб - ликан сосет. если после сборки бкб ликану придется его постоянно юзать. то прежде чем он соберет что то серъезное 5 секунд ему хватит чтоб добежать и только. анализ бай какашечка: боник сосет у сфа в салат по крипам, ликан самый лучший для сближения с противником. т.е. ликан догоняет лучше баратрума гео магины Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #285 18 июня 2011 ради фана взял фп ликана, 18 минута пт, владимир, дезоль, ребята на миде дрались, враги словили сайленс от пака, и тут сзади врывается ликан в ульте, на каждого героя ровно по 2 удара уходило, ggwp DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #286 18 июня 2011 брудо-деферный гавноед чё ты тут пишешь уебище пиздуй реплей делать ещё разок ты видать не понял и че ты вечно съезжаешь давай реплей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #287 18 июня 2011 У кого какие мысли? 1. Была идея ходить за ним и пиздить его по кд, ставя варды на отводы, чтоб он лвл не получил. НО проблема такая, что он выходит на лайн фармит 4 лвл и ВСЕ БЛЯТЬ. Ему не помешать уже, фармит любые точки на похуй. В итоги максимальное чего я добился это задержка фарма минут на 5. При том что вы тоже нихуя не имеете. Реплей прилагаеется. UPDATE ТЕМА СТРОГО В ТОМ ЧТОБЫ В ОДНО ЕБАЛО КАК ТО ЕГО КОНТРИТЬ 2. ДОБАВИЛ ВТОРОЙ СПОСОБ В РЕПКЕ Делаем бан на ап. КОНТРИТ ОТ НЕХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #288 18 июня 2011 брудо-деферный гавноед чё ты тут пишешь уебище пиздуй реплей делать ещё разок ты видать не понял и че ты вечно съезжаешь давай реплей блять я ляпнул уебкам что буду играть, собрав как всегда ажиотаж таких как ты уебищ. собрал достаточно, почитал, поржал и не пришел. какашечка почему боишься поиграть против меня Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #289 18 июня 2011 как эта хуйня 15 страниц в полигоне то прожила? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #290 18 июня 2011 выблядский_брудо_деферный гавнод че ты агришся ты реплей давай кидай нормальный уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #292 18 июня 2011 выблядский_брудо_деферный гавнод че ты агришся ты реплей давай кидай нормальный уебище я ляпнул уебкам что буду играть, собрав как всегда ажиотаж таких как ты уебищ. собрал достаточно, почитал, поржал и не пришел. я тебе говорил ссыкливая моя ты малолеточка, что любой реплей ты всегда можешь обосрать сказав что противники нубы. поэтому нет никакого смысла кидать реплей. давай сыграй против меня и я на тебе все докажу :dance: линканите брудо-деферный срач. да нечего линкать. я сказал варду что новая бруда стала гораздо лучшим дэфером чем раньше. он же выебывался и говорил что она херокиллер охуенный. сказал что мою бруду легко запушать, что он любыми тремя героями запушает. но он ссыт против меня играть потому что знает что разница в скилле с ним огромна. поэтому он сидит и ноет дабы я показал реплей где я дэфаю брудой. но зная какашечку хоть по паре его детектов можно понять что этот уебок обосрет любой реплей и скажет что противники нубы\долбоебы. поэтому необходимо против него играть. на что он не согласится. замкнутый круг Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #293 18 июня 2011 Фулловый свен даст пизды в момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #295 18 июня 2011 эм...бм, и еби убивай про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #296 18 июня 2011 Кстати старый тб как и ликантроп были -1 в команде, т.к. были вынуждены фармить в лесу минут 20 минимум. Но имо тб был кпдшнее, т.к. имел куда более мощный лейт потенциал. да и вообще мне кажется тб лучше сейчас собирать не манту ,а сию потом идеш скайди ,бабочка и пвн алл Да ну, сия шлак. Преимущество манты над сия, особенно для тб, очевидно : -Манта даёт тб "вторую жизнь" - после ульта он её юзает и снова 3 фулл хп тб. -Активка манты очень сильная : мало того что это дисспелл так ещё и копии получают атак спид с zeal тб. -Манта позволяет тратить манапул тб, без неё у него слишком много ненужной маны (например на фарм эншентов) -Кстати когда тб вычеслил кто-то опасный (дума не считаю, т.к. манту после его ульта уже не заюзать) ну например воид или баратрум то манта поможет дизориентировать врага. Т.к. у тб огромнейший дпс даже несколько секунд позволят спустить врагу всё хп. Да и в лейте манта очень хорошо смотрится, чего нельзя сказать о сия. 16 силы и 16 агилы с сия слишком мало, чтобы быть лейтовым артом. хм тоже интересная точка зрения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #297 18 июня 2011 его можно как то контрить я точно догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #299 18 июня 2011 итак выводы 1. герои дизейблеры атакующие сквозь бкб, герои с башем (паб вариант) 2. варды в лесу - пизды на лайне. 3. сбивание бкб до 5 сек тайминга постоянным ганком 3 артефакты сейвящие себя\союзников Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #300 18 июня 2011 прочел 10 страниц(спрашивается зачем?) не увидел поста от варда и артаса... ВТФ??? По сабжу: руками. Если ты на 15 минуте на *1к+ гого расфармлен хуже чем ликан, то грошь тебе цена буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение