Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Как контрить ликана на ap / aptb?

Рекомендованные сообщения

Это уж точно, только мистеру говняшке такая хуйня могла в голову придти

говноедушка, ты что не завтракал?

иди наверни там гавнеца.

я щас мб детект сделаю и покормлю тебя.

успокойся.

все хорошо.

Твои детекты рли говно :trollface:

Сагрился, побоялся сыграть и доказать свою точку зрения, поливаешь себя дерьмом из своего же грязного рта :rickroll:

В этом весь вард

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость LGDsgty830

его нельзя законтрить хожу им в лес фармлю благодаря волкам и критам их ним ппц как быстро фаст влад огр экс и сапог оч быстро фармиться им

Поделиться сообщением

его нельзя законтрить хожу им в лес фармлю благодаря волкам и критам их ним ппц как быстро фаст влад огр экс и сапог оч быстро фармиться им

Ты по-моему токо на сапортах играеш?

Поделиться сообщением

Щас играл ТСом против ликана. Ликана забирали ра 10 наверно , так 1 хуй мы проебали потому что на iccup выигрывает тот у кого нубы лучше. Но вообще я ТСом ликана то гонял , правда приходилось вокруг деревьев танцевать грамотно пока он в ульте бегал.

А вообще нада контрить айсфрога ногами по лицу чтобы он всяких питов/хускаров/ликанов не поднимал а наооборот балансил.

:clown:выебан

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

да, и лучше не затягивать с проносом лайнов, 7 минута владимир, 8:30-9 минута рошан, сразу 10ый лвл, фаст пт, фармим эншентов + нейтралов обычных, можно уже в соло фармить лес, а волками фармить лайн если есть свободный лайн рядом, если у врагов что-то вроде энигмы, рексара, можно бкб и не брать фёрстайтемом, сразу дезоль например, и на 18ой минуте в замес врывается ликан с дезолем, и кишки, кровь во все стороны  :trollface: :trollface:

фармит как бог в общем

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Вчера проиграл все игры против Лесных-Ликанов  :zloy:

Никогда ещё за сутки игры не видел такое количество их, это просто уберпиздец  :palevo:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош.

смоук, друх мой, смоук

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

он же лейт+лесной, т.е. пока он кач-вы пуш

Поделиться сообщением

волкодавом

Поделиться сообщением

Синие варды, не :mage:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да основная проблема в том, что пока 1-2 героя пытаются что-то с ним сделать - он так или иначе фармить, почуть-чуть, но фармит.

Вчера была игра, 0-5 ликана сделали, всё думаю  :lostneprowaet: наконец-то справились, потом (ну аптб же  :fffuuu: ) тиммейты решили 5-7 минут пофармить и всё, пиздец...даже криворукий этот волк сделал 5 слотов и мы тупо не смогли сплитпуш сдержать  :dunno:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Синие варды, не :mage:

в крайнем случае может просто какая то венга + шейкер побебиситить волка пока он рошанит, роша падает на 7ом лвле волка с владимиром, ровно за 1 минуту 10-30 сек

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

смоук, друх мой, смоук

кура на рошане

:avtorklif:

Поделиться сообщением

иди наверни там гавнеца.

успокойся.

все хорошо.

Сагрился, побоялся сыграть и доказать свою точку зрения, поливаешь себя дерьмом из своего же грязного рта :rickroll:

В этом весь вард

некченмый ноунейм гавноед

откуда ты ваще вылез

Поделиться сообщением

смоук, друх мой, смоук

кура на рошане

:avtorklif:

агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан  :avtorklif: или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15  :trollface: :trollface: че за бред

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость yanefake

иди наверни там гавнеца.

успокойся.

все хорошо.

В этом весь вард

некченмый ноунейм вардоед

откуда ты ваще вылез

фхд

Поделиться сообщением

Мидовый рексар полностью контрит лукана.

1. Не дает убить рошана птицей.

2. Удобно гангать лес под птицей

3. Контрит бкб лукана своим ультом. За 4 сек убивается легко. Но если гангать, то похуй будет уже на эту собаку.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

+1 за мид биста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...