CookieMonsta #361 19 июня 2011 мортой.кил любова Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #362 19 июня 2011 мортой.кил любова нет. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #363 19 июня 2011 ghost scept \ hex \ cyklone еще? внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #364 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #365 19 июня 2011 волк сосет у многих героев !!!.... одним из них войд ... та же спектра ... !!! даже морф ему даст пизды !!.... п.с. тема дно, автор рак !!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #366 19 июня 2011 волк сосёт причём у многих на этом форуме и он знает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #367 19 июня 2011 волк сосет у многих героев !!!.... одним из них войд ... та же спектра ... !!! даже морф ему даст пизды !!.... п.с. тема дно, автор рак !!... да ты что ? ну и ну инфа 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #368 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред И вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. напиши статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #369 19 июня 2011 волк сосет у многих героев !!!.... одним из них войд ... та же спектра ... !!! даже морф ему даст пизды !!.... п.с. тема дно, автор рак !!... каким раком перечисленные тобой герои дадут ему пизды 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #370 19 июня 2011 волк сосет у многих героев !!!.... одним из них войд ... та же спектра ... !!! даже морф ему даст пизды !!.... п.с. тема дно, автор рак !!... каким раком перечисленные тобой герои дадут ему пизды 1х1? У посона стата 25-27, он шарит my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #371 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред И вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. напиши статью уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #372 19 июня 2011 против всякого фуфла типа фуриона,сикера,ликана,и многих проебавших стан очень помогает свиток тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #373 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред И вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. напиши статью уже писал молодец,воняй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #374 19 июня 2011 ДА ПОСТАВИТЬ 4 ВАРДА НА 4 СПАУНА И ПУСТЬ ОСТАВШИЙСЯ ФАРМИТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #375 19 июня 2011 выдвигаю ххаус кнайта против волка меня паробащал 1х1 кнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #376 19 июня 2011 выдвигаю ххаус кнайта против волка меня паробащал 1х1 кнайт this my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #378 19 июня 2011 выдвигаю ххаус кнайта против волка меня паробащал 1х1 кнайт без огромного кол-ва шмота юзлесс чар.не завалитна 20й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #379 19 июня 2011 выдвигаю ххаус кнайта против волка меня паробащал 1х1 кнайт без огромного кол-ва шмота юзлесс чар.не завалитна 20й а волк таки завалит его в соло на 20 my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение