YamatoKurosaky #401 19 июня 2011 контрю люкана люканом N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #402 19 июня 2011 козой загнобить ликана в лесу реально? офк переманиваешь 1 волка ты рендж у тебя будет хилка у ликана нет канеш реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #403 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #404 19 июня 2011 кстати да, тебе придется доказать что бруда еще дэфает хуже чем котл ну вот как обьяснить долбоёбу что он долбоёб NaVi vs MYM 3 игра, пришли венга енч и висаж против соло бруды, снесли 2 товера за 3 мин 10 сек, она даже 3 лв не получила. это конечно была старая бруда скажешь ты и будешь прав, ВЕДЬ НОВАЯ БРУДА С БОЛЬШОЙ СЕТКОЙ И НИНДЗЯ ПАУЧКАМИ БЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЭТО ОТДЕФАЛА........КОНЕЧНО................ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #405 19 июня 2011 ох уж эти ебланы...разговор шел об обычных триплах типо сап+сап+лейт как обычно, пишешь еблану одно а он читает совершенно другое назови героя который в жало отдэфал бы енчу венг висаджа гораздо лучше бруды. хуй сможешь. зато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #406 19 июня 2011 ох уж эти ебланы...разговор шел об обычных триплах типо сап+сап+лейт как обычно, пишешь еблану одно а он читает совершенно другое назови героя который в жало отдэфал бы енчу венг висаджа гораздо лучше бруды. хуй сможешь. зато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах про обычный трипл я уже тебе писал, что соло герой начинает получать опыт ТОЛЬКО ТОГДА когда на его товер прибегает 2 пачки крипов и 3 героя, ни клоку ни врке ПРОСТО не позваляют стоять на расстоянии получения опыта, в случае с брудой просто нужно 2 сентри и всё. ато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах проебать 2 товера за 3 минуты и быть 2 лв это просто успех, бруда чемпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #407 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд ебанутый на всю голову идиот протри свои мб обкончане глаза и очнись если ты потратил 400 голда, похуй кем, и не дал врагу: експу с рошана, аегис с рошана, голд с рошана - это уже профит где-то в 2 раза если ты подловил урсу, ликана на добивании рошана - убил ликана/урсу, получил сам експу с рошана, голд с рошана, аегис с рошана то это ггвп если ты не долбоёб. идиот ебанутый такого не понимать иди в команду к Несажу с 2 птицами, брудо_деферному_уебку, и чмошникам, которые репликейт миипо считают героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #408 19 июня 2011 ох уж эти ебланы...разговор шел об обычных триплах типо сап+сап+лейт как обычно, пишешь еблану одно а он читает совершенно другое назови героя который в жало отдэфал бы енчу венг висаджа гораздо лучше бруды. хуй сможешь. зато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах езалор, вр, веномансер, питлорд, бистмастер, тот же шейкер (если в тиме цм-ка будет) может фисурами крипов загораживать, та дохуя кто. у бруды только 1 сетка, которая контрится вардами и 1 скил на 300 дмга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #409 19 июня 2011 ох уж эти ебланы...разговор шел об обычных триплах типо сап+сап+лейт как обычно, пишешь еблану одно а он читает совершенно другое назови героя который в жало отдэфал бы енчу венг висаджа гораздо лучше бруды. хуй сможешь. зато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах езалор, вр, веномансер, питлорд, бистмастер, тот же шейкер (если в тиме цм-ка будет) может фисурами крипов загораживать, та дохуя кто. у бруды только 1 сетка, которая контрится вардами и 1 скил на 300 дмга. всем твоим героям дать пизды гораздо проще чем бруде. получаешь пизды= сливаешь лайн. повторяю еще. бруда стала гораздо лучше дэфать стандартные триплы. не блять зоопарк чен+енча+суперкрипы. а именно стадратные триплы. ебаный зоопарк 100% контрит только дум с мидасом и рефрешером Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #410 19 июня 2011 ох уж эти ебланы...разговор шел об обычных триплах типо сап+сап+лейт как обычно, пишешь еблану одно а он читает совершенно другое назови героя который в жало отдэфал бы енчу венг висаджа гораздо лучше бруды. хуй сможешь. зато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах езалор, вр, веномансер, питлорд, бистмастер, тот же шейкер (если в тиме цм-ка будет) может фисурами крипов загораживать, та дохуя кто. у бруды только 1 сетка, которая контрится вардами и 1 скил на 300 дмга. всем твоим героям дать пизды гораздо проще чем бруде. получаешь пизды= сливаешь лайн. повторяю еще. бруда стала гораздо лучше дэфать стандартные триплы. не блять зоопарк чен+енча+суперкрипы. а именно стадратные триплы. ебаный зоопарк 100% контрит только дум с мидасом и рефрешером чем ж врке дать пизды легче чем бруде? или бистмастеру? который топоры по кд кидает с соулрингом из-за тавера. езалор на 7 лвле - минус пачка крипов практически. Питлорд - если против триплы то первый скил с соул рингом по КД тоже - пачка крипов. а бруда что? 1 скил на 1 крипа и +3 паучка, которые за секунду сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #411 19 июня 2011 ох уж эти ебланы...разговор шел об обычных триплах типо сап+сап+лейт как обычно, пишешь еблану одно а он читает совершенно другое назови героя который в жало отдэфал бы енчу венг висаджа гораздо лучше бруды. хуй сможешь. зато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах езалор, вр, веномансер, питлорд, бистмастер, тот же шейкер (если в тиме цм-ка будет) может фисурами крипов загораживать, та дохуя кто. у бруды только 1 сетка, которая контрится вардами и 1 скил на 300 дмга. перевожу на пд язык: ТЫ БРУДО_ДЕФЕРЫНЙ_ТУПОГОЛОВЫЙ УЕБАН САМОЗАФЕЙЛИЛСЯ СОСИ ХУЙ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #412 19 июня 2011 не проше ли к рошану вард поставить, или так уже не модно? Дефят нормально те, кто имеет спамерный аое скилл(котл, шейкер, винда и тд.) бруде главное дотерпеть до бкб, а потом она с соло сгрызет эту триплу буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #413 19 июня 2011 не проше ли к рошану вард поставить, или так уже не модно? Дефят нормально те, кто имеет спамерный аое скилл(котл, шейкер, винда и тд.) бруде главное дотерпеть до бкб, а потом она с соло сгрызет эту триплу когда ты насобираешь бкб у тебя бараков на центре не будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #414 19 июня 2011 Пикаешь рубика, пиздишь ульт бары и убегаешь ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #415 19 июня 2011 бруда на хардлайне против триплы это вобще фейлпик, бруда это итемозависимый герой, при этом быстрее старой бруды с соулрингом фармил разве что алхимик с замакшенной монеткой, пока твоя тима разменивает товеры, бруда за 22-25 минут может иметь бкб+орчид и продолжая сплитпушить, будет убивать дефящих героев 1вс2\3. А вот терпящая бруда без итемов и левела..........да нахуй она вобще нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #416 19 июня 2011 ох уж эти ебланы...разговор шел об обычных триплах типо сап+сап+лейт как обычно, пишешь еблану одно а он читает совершенно другое назови героя который в жало отдэфал бы енчу венг висаджа гораздо лучше бруды. хуй сможешь. зато я назову десятки героев которые насосут больше бруды при любых раскладах езалор, вр, веномансер, питлорд, бистмастер, тот же шейкер (если в тиме цм-ка будет) может фисурами крипов загораживать, та дохуя кто. у бруды только 1 сетка, которая контрится вардами и 1 скил на 300 дмга. перевожу на пд язык: ТЫ БРУДО_ДЕФЕРЫНЙ_ТУПОГОЛОВЫЙ УЕБАН САМОЗАФЕЙЛИЛСЯ СОСИ ХУЙ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК твой агр ккашечка говорит только о твоем бессилии и немощи хочешь что то сказать - скажи в игре. на форуме каждый уебок пиздеть горазд Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #417 19 июня 2011 бруда на хардлайне против триплы это вобще фейлпик, бруда это итемозависимый герой, при этом быстрее старой бруды с соулрингом фармил разве что алхимик с замакшенной монеткой, пока твоя тима разменивает товеры, бруда за 22-25 минут может иметь бкб+орчид и продолжая сплитпушить, будет убивать дефящих героев 1вс2\3. А вот терпящая бруда без итемов и левела..........да нахуй она вобще нужна раньше бруду и пикали против триплов. стояли, отдавали 1-2 тавера. после чего фастом набирали и лвл и голд. бруда охуенный герой который напрягает. если стандартная трипла сносит 2 тавера то как правило бруда имеет такой же лвл как и то лейт в этом трипле. офк голд разный но и только. если трипла уходит ( а ей делать по сути нехуй больше под 3 тавером) бруд фармит, и начинает напрягать. и противнику или приходится ставить 2-3 героя чтоб мешать бруде или же ставить сольника который отсосет или же дать ей все снести. никто бруде никогда не давал фри фарма. искл было когда против неё пробывали ставить химика, как правило это было провально. после сноса 1 тавера брудой приходилось ганкать и начиналось все по старому. бруда герой который постоянно ебет мозг и имеет возможность спушить таверы за то время когда противник пытается 5х4 сломать другие лайны. схожая тактика и у гео с тревелами. особенно если он не особо выдерживает прокаст противника. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #418 19 июня 2011 бруда на хардлайне против триплы это вобще фейлпик, бруда это итемозависимый герой, при этом быстрее старой бруды с соулрингом фармил разве что алхимик с замакшенной монеткой, пока твоя тима разменивает товеры, бруда за 22-25 минут может иметь бкб+орчид и продолжая сплитпушить, будет убивать дефящих героев 1вс2\3. А вот терпящая бруда без итемов и левела..........да нахуй она вобще нужна ебаному брудо_деферу не проше ли к рошану вард поставить, или так уже не модно? Дефят нормально те, кто имеет спамерный аое скилл(котл, шейкер, винда и тд.) бруде главное дотерпеть до бкб, а потом она с соло сгрызет эту триплу смоук мб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #419 19 июня 2011 бруда на хардлайне против триплы это вобще фейлпик, бруда это итемозависимый герой, при этом быстрее старой бруды с соулрингом фармил разве что алхимик с замакшенной монеткой, пока твоя тима разменивает товеры, бруда за 22-25 минут может иметь бкб+орчид и продолжая сплитпушить, будет убивать дефящих героев 1вс2\3. А вот терпящая бруда без итемов и левела..........да нахуй она вобще нужна раньше бруду и пикали против триплов. стояли, отдавали 1-2 тавера. после чего фастом набирали и лвл и голд. бруда охуенный герой который напрягает. если стандартная трипла сносит 2 тавера то как правило бруда имеет такой же лвл как и то лейт в этом трипле. офк голд разный но и только. если трипла уходит ( а ей делать по сути нехуй больше под 3 тавером) бруд фармит, и начинает напрягать. и противнику или приходится ставить 2-3 героя чтоб мешать бруде или же ставить сольника который отсосет или же дать ей все снести. никто бруде никогда не давал фри фарма. искл было когда против неё пробывали ставить химика, как правило это было провально. после сноса 1 тавера брудой приходилось ганкать и начиналось все по старому. бруда герой который постоянно ебет мозг и имеет возможность спушить таверы за то время когда противник пытается 5х4 сломать другие лайны. схожая тактика и у гео с тревелами. особенно если он не особо выдерживает прокаст противника. дай мне свой реплей с брудой, я просто не улавливаю твой ход мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #420 19 июня 2011 тему всю не читал, но если речь не о пабах - на ликана похуй вообще, ставишь 2 варда в лес и каждые 2 минуты ходишь ганкать любым нюкером с сапогом даже если не убьешь - фарм ему дохуя попортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение