^p1x #61 17 июня 2011 Впринципе, неплохо нафармленный меепо его должен разорвать. Надо протестить сходить опять же бкб, и ему класть на пуфы и сетки, а на автоатаке против фул ликана, у фул гео думаю немного шансов, хотя.. Если отводить раненого мипо, вполне может сойти. Там пиздец же дамаг лицо в лицо пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #62 17 июня 2011 Пикай первый самое идеальное решение http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #63 17 июня 2011 Пока побеждает способ номер 2. это который? Забанить ликана на ап, реплей 2. Но денег нихуя после этого нет, поэтому такой способ раковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #64 17 июня 2011 Впринципе, неплохо нафармленный меепо его должен разорвать. Надо протестить сходить опять же бкб, и ему класть на пуфы и сетки, а на автоатаке против фул ликана, у фул гео думаю немного шансов, хотя.. Если отводить раненого мипо, вполне может сойти. Там пиздец же дамаг лицо в лицо пойдет. под ас ликана с пермобашем + башем, не думаю что это реально Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #65 17 июня 2011 ведь если собрать в гео в мэйн чара, то ликан в секунду убьет копии, а если делать в ауры, то мека, владик слабоваты будут для фул айтемов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #66 17 июня 2011 лионом/растой контрится на ура не пробовал ликану бкб против лионов и раст собирать? т.е. ликан вообще не воюет до бкб? тогда, смею тебе доложить, он имеет нихуёвые шансы проебать 1-2 стороны то есть если говорить не о аптб гоугоу дно 1к+, то в норм играх если против ликана играют лионы или расты, то фирст айтем обычно делают бкб, а в собаке его дпс с тапком и бкб, хватит и на того и на другого даже не воюя в лесу он бкб на 15 минуте легко может собрать за 15 минут, пока команда играет 4х5, как я уже сказал, вполне можно лишиться 5-6 таверов, может быть даже стороны - а это нехилый такой ап вражеских героев. плюс лес фармить без манарегена вообще не выйдет никак, т.е. соулринг/базил тоже нужно покупать, а это ещё лишние 500.. итого к 20й минуте - пт, бкб, базил/владимир и нет стороны точно, красота чё :) и это если его не трогать в лесу вообще.. при ганках же не нафармит ваще нихуя ну и плюс всегда можно пикнуть энигму мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #67 17 июня 2011 пуджу с рёбрами и вг похуй на люкана, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #68 17 июня 2011 пуджу с рёбрами и вг похуй на люкана, проверено Маргулису Евгению Шулимовичу тоже похуй на ликана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #74 17 июня 2011 лионом/растой контрится на ура не пробовал ликану бкб против лионов и раст собирать? т.е. ликан вообще не воюет до бкб? тогда, смею тебе доложить, он имеет нихуёвые шансы проебать 1-2 стороны то есть если говорить не о аптб гоугоу дно 1к+, то в норм играх если против ликана играют лионы или расты, то фирст айтем обычно делают бкб, а в собаке его дпс с тапком и бкб, хватит и на того и на другого даже не воюя в лесу он бкб на 15 минуте легко может собрать за 15 минут, пока команда играет 4х5, как я уже сказал, вполне можно лишиться 5-6 таверов, может быть даже стороны - а это нехилый такой ап вражеских героев. плюс лес фармить без манарегена вообще не выйдет никак, т.е. соулринг/базил тоже нужно покупать, а это ещё лишние 500.. итого к 20й минуте - пт, бкб, базил/владимир и нет стороны точно, красота чё :) и это если его не трогать в лесу вообще.. при ганках же не нафармит ваще нихуя ну и плюс всегда можно пикнуть энигму ну ты то не исключай тиму ликана тогда, никто не отменял еще антипуш, не каждый же умеет пушить как нави например, т.е. если к 20 минуте у пуш страты не будет приемущества в одну сторону, то это на 99.9% ггвп, тем более речь не шла о про тимах, как насчет обычного паба, ликан (бкб, пт, базила, тп) vs раста, лион (похуй с чем, кроме зеленого аганима) не думаю что у них есть шансы) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 17 июня 2011 http://ru.iccup.com//templates/images/dota/Banehallow.png[/img] Lycanthrope 19 15.83% 216 40 126 стата на волке, онли цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #76 17 июня 2011 дестр его ебет на ура... ну и офк зеленый аганим ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #77 17 июня 2011 дестр его ебет на ура... ну и офк зеленый аганим ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #78 17 июня 2011 авторитетно заявляю - 99,5% люканов - хуйня,а икапе так все 100% (я им не играю офк) еще на длг абузил против маелка люкана с совсем другим стилем игры,имел 100% побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #79 17 июня 2011 авторитетно заявляю - 99,5% люканов - хуйня,а икапе так все 100% (я им не играю офк) еще на длг абузил против маелка люкана с совсем другим стилем игры,имел 100% побед ни разу не пропиарился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 17 июня 2011 авторитетно заявляю авторитетно заявляю авторитетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение