tm.Negat1Ve.ru #921 1 июля 2011 Есть 1 способ. Затролить ликана так чтоб он обиделся на свою команду и ливнул. для этого надо обзываеть его "шелудивым псом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #922 2 июля 2011 46 страниц про бомже героя да вы ебнулись бошкой блядь бомжегерой? ОКЕЙ БРОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #923 2 июля 2011 паучками контрится оно покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #924 2 июля 2011 46 страниц про бомже героя да вы ебнулись бошкой блядь бомжегерой? ОКЕЙ БРОУ Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0st.ico #925 2 июля 2011 недавно играл люканом меня начали контрить после того как бкб спустилось до 5сек т.е: по бкб идет ульт атропоса за пару секунд после его ульта я еле-еле успеваю сгрызть одного, однако дальше меня подкидывал рубик и кидал в хекс за все это время меня успевали нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #926 2 июля 2011 недавно играл люканом меня начали контрить после того как бкб спустилось до 5сек т.е: по бкб идет ульт атропоса за пару секунд после его ульта я еле-еле успеваю сгрызть одного, однако дальше меня подкидывал рубик и кидал в хекс за все это время меня успевали нарезать Вопрос:Где была тима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #927 2 июля 2011 недавно играл люканом меня начали контрить после того как бкб спустилось до 5сек т.е: по бкб идет ульт атропоса за пару секунд после его ульта я еле-еле успеваю сгрызть одного, однако дальше меня подкидывал рубик и кидал в хекс за все это время меня успевали нарезать Вопрос:Где была тима? рубик=>аптб=>мэдскиллз=>тима покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #929 3 июля 2011 идет замес. Нага сирена ультует, ликан такой в бкб. Пиздим в 5 харь и будим остальных. ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #930 3 июля 2011 идет замес. Нага сирена ультует, ликан такой в бкб. Пиздим в 5 харь и будим остальных. ликан такой в ульт и по тапкам покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #931 3 июля 2011 эх люкан люкан ) все что прошибает бкб ) рексар, бр, венгу для свапа чтобы побегать пришлось..... много вариантов врку пикать ) не умрет от автоатакера, кончится бкб привяжет если прямой и есть к кому к чему. а так думаю самое то это пикать дса) чифтейна и быть иницеаторами замеса если его тим мейты умрут от прокаста то он не втащит. Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooolph #932 3 июля 2011 вардить лес и ганг по кд. ах да, наверное за 47 страниц подобный ответ уже был - но попытка не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #933 3 июля 2011 ... главное перед войти в энергетический поток а после поблагодарить и закрыть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #935 4 июля 2011 нашёл его слабое место нашел твое слабое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #936 4 июля 2011 венгу для свапа чтобы побегать пришлось... Мне кажется ликантроп пробежит то расстояние, на которое его свапнула венга, быстрее, чем за 5 секунд. Т.е. сеть наги сирены куда лучше, ибо : 1. Не ультимейт 2. Держит волка на месте, а не свапает его 3. Меньше кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #938 4 июля 2011 венгу для свапа чтобы побегать пришлось... Мне кажется ликантроп пробежит то расстояние, на которое его свапнула венга, быстрее, чем за 5 секунд. Т.е. сеть наги сирены куда лучше, ибо : 1. Не ультимейт 2. Держит волка на месте, а не свапает его 3. Меньше кд адекватный волк соберёт бкб и сетка наги не зарулит..а вот венгой можно свапнуть его совсем из бой (куданибудь вверх/вниз по текстурам), чтобы бегать пришлось долго мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #939 4 июля 2011 адекватный волк соберёт бкб и сетка наги не зарулит..а вот венгой можно свапнуть его совсем из бой (куданибудь вверх/вниз по текстурам), чтобы бегать пришлось долго Сетка наги китается на аватар и поэтому волку бкб не играет здесь никакой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #940 4 июля 2011 Видел венгу и лиона которые бегали по лесам расставляя варды и гоняя волка по лесу. По сути вполне юзабельно, ибо нельзя ему давать фрифармить лес. Полезно в пике иметь бетрайдера чтобы сеткой его в бкб тащить, а также затариться зелеными посохами. Ну а вообще в идеале нужно использовать преимущество игры 5х4, и пока ликан фармит леса, попытаться перевести игру в доминированную, чтобы овладеть картой, а потом уже по кд бегать в лес толпой и забирать всех кто там окажется. Тогда он просто ничего особо не нафармит. он один пятерых наебашит в норм сборе если не мешать фармить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение