Comp #961 5 июля 2011 последнее время беру ликана и контрю сам себя лагами ноута или дисконнектом ебаного львовского интернета да, берем лукана и насасываемся с делеем 3-5 сек на гавноботе sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlopauVladoshi #962 5 июля 2011 контри ультом бистмастера и пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #963 5 июля 2011 + лукан контрится 4мя уебками в его тиме ну 4 уебка в тиме что угодно законтрят sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #964 5 июля 2011 Пул героев-syllabear bonefletcher potm wr shadow demon batrider rexxar razor Итемы-scroll of town teleportation eul ghost scepter force staff Все что сразу вспомнил, список офк неполный Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligatt0r #966 5 июля 2011 атропос контрит, либо дриаду и бегать в лес к ликану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #967 5 июля 2011 + лукан контрится 4мя уебками в его тиме ну 4 уебка в тиме что угодно законтрят а если лукан уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #968 5 июля 2011 иногда хочется в соло поиграть,без абуза.но это быстро проходит ( ровно после 1 игры на аптб айкупа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #969 5 июля 2011 + лукан контрится 4мя уебками в его тиме ну 4 уебка в тиме что угодно законтрят а если лукан уебок такая страта не котрицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extrawelt #970 5 июля 2011 ликан офк ибез артов в ульте сапов сгрызает с 2х критов, а уж в лейте тем же сапам постараться затарить по госту, юзать если ликан фокусит в бкб, больше дизейбла и он не нарежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #971 5 июля 2011 берёшь лукана самым первым и пишеш репик во аля всё сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #972 5 июля 2011 берёшь лукана самым первым и пишеш репик во аля всё сделано ну просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOU7HS7AR #973 5 июля 2011 контрится без бкб - любой стан дизейбл и тд, самые лучшие - врка, минер, аров потмы, атропос етк в бкб - ульт бма\бра\пуджа\атропоса\дума\как вариант высвапывает венга и уходит в лотар\госстаф и тд если люкан включил ульт и вы уебуете в панике = лотар, дагер, госстаф, форстаф, еул, атропос кидает вас\себя в сон, короче я хуй его знает если команда не уебков и правильно играет против люкана играть можно, другое дело что у него тоже команда не уебков и тут уже дело того какие уебки среди вас уебищнее. а вобще люкану отрывает ебало бонфлетчер причем охуенно отрывает если офк запакован :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #974 5 июля 2011 недавно законтрил ликантропа тем, что сам играл луной со счетом де-то 12 0 и просто пизды дал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #975 5 июля 2011 вы заебали ботяры слушайте 100% план пикаешь гондара, качаешь инвиз на 1 лвл идешь в лес, находишь волка который фармит добиваешь из инвиза всех мобов покупаешь сапог и когти +6 убиваешь волка волк в ахуе ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #976 5 июля 2011 берёшь лукана самым первым и пишеш репик во аля всё сделано во аля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #977 5 июля 2011 пикаешь минера ставишь мины на респ нейтралов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #978 5 июля 2011 Берешь %Хиронейм% делаешь %Действие% Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #979 5 июля 2011 пикаешь минера ставишь мины на респ нейтралов волками пробегает по минам, ждет 30 секунд и вуаля лес полон нейтралов DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #980 5 июля 2011 иногда хочется в соло поиграть,без абуза.но это быстро проходит ( ровно после 1 игры на аптб айкупа ) я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение