dedmoroz #1001 6 июля 2011 расскажи как и чем ты собираешься гнобить волка на лайне. АХХАХА, НУ ЧЕМ ЖЕ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ МИЛИШНИКА НА ЛАЙНЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MokpeHbkuu #1002 6 июля 2011 расскажи как и чем ты собираешься гнобить волка на лайне. АХХАХА, НУ ЧЕМ ЖЕ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ МИЛИШНИКА НА ЛАЙНЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ че за стереотипное мышление сыграй пару раз волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #1003 6 июля 2011 только что отлично отшлёпал наиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #1005 6 июля 2011 Дестроер + Гост скиптр у волка бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1006 6 июля 2011 Дестроер + Гост скиптр у волка бкб у дестроера гост скиптр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1007 6 июля 2011 расскажи как и чем ты собираешься гнобить волка на лайне. АХХАХА, НУ ЧЕМ ЖЕ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ МИЛИШНИКА НА ЛАЙНЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ мне кажется, этот волк тоже убивает бета и лича на лайне мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1008 6 июля 2011 Играй цм онли Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1009 6 июля 2011 расскажи как и чем ты собираешься гнобить волка на лайне. АХХАХА, НУ ЧЕМ ЖЕ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ МИЛИШНИКА НА ЛАЙНЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ мне кажется, этот волк тоже убивает бета и лича на лайне перекрестись Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1010 7 июля 2011 Дестроер + Гост скиптр у волка бкб у дестроера гост скиптр у волка бкб DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1011 7 июля 2011 Дестроер + Гост скиптр у волка бкб у дестроера гост скиптр у волка бкб посох, потом астрал себя, потом бкб кончается ульт и пыщ пыщ буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1012 7 июля 2011 Дестроер + Гост скиптр у волка бкб у дестроера гост скиптр у волка бкб посох, потом астрал себя, потом бкб кончается ульт и пыщ пыщ какая разница что вы тут счас пишете, уже за 50 страниц было предложено минимум 5 верных вариантов. и с гангами. и с вардами и с контрпиками основанными на пробивании бкб, и с контрпиками основанными на имунке к физ дамагу (омник). сам по себе дестроер его не контрит, просто создает некий дискомфорт. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #1013 7 июля 2011 взял ликана, репикнул ликана. Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1014 7 июля 2011 Дестроер + Гост скиптр у волка бкб у дестроера гост скиптр у волка бкб посох, потом астрал себя, потом бкб кончается ульт и пыщ пыщ какая разница что вы тут счас пишете, уже за 50 страниц было предложено минимум 5 верных вариантов. и с гангами. и с вардами и с контрпиками основанными на пробивании бкб, и с контрпиками основанными на имунке к физ дамагу (омник). сам по себе дестроер его не контрит, просто создает некий дискомфорт. тогда троль буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1015 7 июля 2011 расскажи как и чем ты собираешься гнобить волка на лайне. АХХАХА, НУ ЧЕМ ЖЕ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ МИЛИШНИКА НА ЛАЙНЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ на лайне НА ЛАЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1016 7 июля 2011 Волк же хуйня на лайне, волки это конечно хорошо но недостаточно для того чтобы не отсасывать у норм рейнжа. Лоу армор же, кроме волков нету активок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #1017 7 июля 2011 последнее время беру ликана и контрю сам себя лагами ноута или дисконнектом ебаного львовского интернета в голос) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1018 7 июля 2011 расскажи как и чем ты собираешься гнобить волка на лайне. АХХАХА, НУ ЧЕМ ЖЕ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ МИЛИШНИКА НА ЛАЙНЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ че за стереотипное мышление сыграй пару раз волком Линукс-хп разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #1019 7 июля 2011 контриться станом с маленьким кд ( Lina / Venga ) и офк можно иметь много много десейблов хексов/станов/слоу но это всё до бкб а по сабжу морта килл любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #1020 7 июля 2011 контриться станом с маленьким кд ( Lina / Venga ) и офк можно иметь много много десейблов хексов/станов/слоу но это всё до бкб а по сабжу морта килл любого их саммоны волки убивают с 2 тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение