Гость #1081 13 июля 2011 блядь, дно ебаное, заебали меня квотить и писать свою хуету. линк разора пашет через бкб. это раз. нага сирена ловит в сетку ВСЕХ, БЛЯДЬ ВСЕХ, даже куру летающую, если она без щита. это два. стоим 5 секунд, сосем хуй. абаддон поработитель. да и в остальном ты тоже ебаный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1082 13 июля 2011 достаточно поставить вард на отводе и на самой слабой зелёной точке чтобы ликан значительно отстал в лвле, если продолжит фармить у себя ценой 2ного призыва волков на 1 точку опоздает по итемам минут на 5, ну а если пойдёт в чужой лес к тому времени как допрёт мидер 5 лвл убивает с ганга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #1083 13 июля 2011 cw 5x5 na garene go nahui pm me meshki ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1084 13 июля 2011 необходимо две руки, с кривизной 0° http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #1085 13 июля 2011 раста с гост септером, и можно ногами пинать псину Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1086 13 июля 2011 Есть много способов как законтрить ликантропа, опишу несколько: 1. Бетрайдер. Просто вначале замеса блинкаемся и выцепляем ликана до его ульты, а там тимейты разберут его по косточкам + волки падают быстро с одного ФФ. 2. Ghost Scepter / Guinsoo's Scythe Of Vyse / Eul / Force Staff ну это мои частоюзающиеся способы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupportVL #1087 13 июля 2011 Берите 5 станеров бля и все в люкана а не че что у пряморукого люкана на 16 мин появляется бкб и который в соло может -3 сделать по себе знаешь?? а да ты же криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dumapuk #1090 13 июля 2011 Пикаю люкана, собераю дезоль, ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #1091 13 июля 2011 недавно попался выблядок ликантроп в аптб вышел из леса и убил меня на миду и типа такой "я теперь буду на сфе фармить" вместо дагера собрал гостстаф, и уходил каждый раз через тпаут => он проебывал ульту он перестал меня фокусить, но я преподнес ему еще сюрприз в одном замесе у него кончилось бкб, и он оказался рядом в лицо эзериал + ульт = минус 2к хп добил с койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1092 13 июля 2011 контрит гондар с бабочкой сия и критами только что играл за меня уебак ликаном, на тиму было 3 владимира (люкановский, воида и свена... :avtorklif: ) проиграли со счетом 32-19 из-за того что люкан не контрил гондара пока тот не нафармил ска Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1093 14 июля 2011 недавно попался выблядок ликантроп в аптб вышел из леса и убил меня на миду и типа такой "я теперь буду на сфе фармить" вместо дагера собрал гостстаф, и уходил каждый раз через тпаут => он проебывал ульту он перестал меня фокусить, но я преподнес ему еще сюрприз в одном замесе у него кончилось бкб, и он оказался рядом в лицо эзериал + ульт = минус 2к хп добил с койла BAD BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1095 14 июля 2011 Эзалор контрит ебать, контрит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1096 14 июля 2011 недавно попался выблядок ликантроп в аптб вышел из леса и убил меня на миду и типа такой "я теперь буду на сфе фармить" вместо дагера собрал гостстаф, и уходил каждый раз через тпаут => он проебывал ульту он перестал меня фокусить, но я преподнес ему еще сюрприз в одном замесе у него кончилось бкб, и он оказался рядом в лицо эзериал + ульт = минус 2к хп добил с койла харош , реплей бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #1097 14 июля 2011 недавно попался выблядок ликантроп в аптб вышел из леса и убил меня на миду и типа такой "я теперь буду на сфе фармить" вместо дагера собрал гостстаф, и уходил каждый раз через тпаут => он проебывал ульту он перестал меня фокусить, но я преподнес ему еще сюрприз в одном замесе у него кончилось бкб, и он оказался рядом в лицо эзериал + ульт = минус 2к хп добил с койла харош , реплей бы еще отличный сценарий для моего фильма. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #1098 14 июля 2011 недавно попался выблядок ликантроп в аптб вышел из леса и убил меня на миду и типа такой "я теперь буду на сфе фармить" вместо дагера собрал гостстаф, и уходил каждый раз через тпаут => он проебывал ульту он перестал меня фокусить, но я преподнес ему еще сюрприз в одном замесе у него кончилось бкб, и он оказался рядом в лицо эзериал + ульт = минус 2к хп добил с койла как ты додумался то взять гостстаф вместо дагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение