TrejaZavr1k #1102 14 июля 2011 ахах ебаать аж 56 страниц короче устраивали масс тест с посонами на аптб прочекав тему вывод: Гуля > Ликан. Там вообще без вариантов. Единственный минус Ликан часто съябывается. Нага > Ликан. Тут анал карнавал. Нас много. Еще и сеть, как посоветовали, кидается на бкб. Нессаж > Ликан (в лейте уносит вообще в ЩИ, короче надо потерпеть) Лансер > Ликан (но тут надо до определенного момента его избегать) Гхост скипетр спасает не по хуйне. Если вы маг и против вас Ликан тарьте 100%. Спасет жопу. Инфа 100% Так же ебал Ликана Фурой. Ну или съябывался от него по кд. Вот такая хуйня. Еще хочу сегодня Морту опробывать, Морфа и Янхеро. В теории его могут пиздануть. Осталось на практике тест. Если кто первее будет опишите резалт. А то уставший только приперся. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1104 14 июля 2011 Гхост скептр , дагер , лотар Лотар хуйня, грамотный ликан просвет юзанет и ггвп. Дагер волки сбивают? Если нет то тоже вариант. Если да то сразу хуета ибо с инвиза пизданут варку и тут ликан с кустов... Еще Еул можно думаю. Но это как потянуть время до кончины Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1105 14 июля 2011 Морф, остальное хуйня. Репликант даёт пассивку волка = +25% ас дмг(а на морфе это не шутки - каждая его единица ловкости начинает окупаться сильнее чем у траксы) и с 16 лвла на максимальном мс(репликант, на морфа не передаётся) еборит саппортов соперника 60 секунд, если вовремя скастовать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1106 14 июля 2011 зелёные посохи на всех + куча хексов еулов , то есть дизейблов. А если у противника ещё и инвокер, можно даже не рассчитывать кого-нибудь убить за драку. Контрить не получается, а вот убивать 1 на 1 можно. Тем же морфом, той же спектрой, найксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1108 14 июля 2011 Играл против лукана на ап он ебошил всю тиму не по хуйне. Я будучи потным дотером решил перетерпеть и начал овнить его тиму на их же ошибках, включая лукана и в итоге к лейту я уже был с езерал блейдом хотд бабочкой мантой и законтрил урода =) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1109 14 июля 2011 Играл против лукана на ап он ебошил всю тиму не по хуйне. Я будучи потным дотером решил перетерпеть и начал овнить его тиму на их же ошибках, включая лукана и в итоге к лейту я уже был с езерал блейдом хотд бабочкой мантой и законтрил урода =) потные дотеры запоминают хотя бы названия героев DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #1110 14 июля 2011 заебали тему апать. уже выяснили, что пикать первым! эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1111 14 июля 2011 void > lycan Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1112 14 июля 2011 void > lycan ну ты и уебок морта кил любова же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1113 14 июля 2011 более расфармленная морта контрит бара контрит гео контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1114 14 июля 2011 посмотрел 1й реплей ты его поимел можно сказать по сути он так нихуя и не нафармил-пт влад бкб все у вас просто дно тим был,играли ты и лич вобще не дать ему фармить задача сложная гораздо проще тому за кем он гонится убегать в леса/туман,даже если и умрешь,то и он не убьет больше одного а вобще наикс меня заебывает поболее волка Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalProDotu #1115 14 июля 2011 NA APTB HI K NE PIKAUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpoH1991 #1116 15 июля 2011 only geri kotorie probubaut bkb. eni/bet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1119 15 июля 2011 Играли см 60 минут войдом отимел ликана пусть тот и был в 6 слотов а я в 5 fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение