possible #21 17 июня 2011 пусть завтра на станцию Крюково привезет в 15:00 пусть оденит розовую шляпу, чтоб я её узнал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #22 17 июня 2011 пусть завтра на станцию Крюково привезет в 15:00 пусть оденит розовую шляпу, чтоб я её узнал шляпы нет, будет в дублёнке, розовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 17 июня 2011 пусть завтра на станцию Крюково привезет в 15:00 пусть оденит розовую шляпу, чтоб я её узнал шляпы нет, будет в дублёнке, розовой вопросов нет. жду VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #24 17 июня 2011 пусть завтра на станцию Крюково привезет в 15:00 пусть оденит розовую шляпу, чтоб я её узнал шляпы нет, будет в дублёнке, розовой вопросов нет. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #28 17 июня 2011 покер прибыльное дело если ты владелец покерстарснет офк http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #29 17 июня 2011 если я завтро не отпишусь в этой теме то -1 аххахаха лол пишет скажи чего у тебя нет и это БУДЕТ :D:D:D мне пожалуйста бэнкли , айфон , новые игровые девайсы , системник , часики и конфетак! да чтобы по-больше скажешь адрес - за тобой выедут, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 17 июня 2011 если я завтро не отпишусь в этой теме то -1 аххахаха лол пишет скажи чего у тебя нет и это БУДЕТ :D:D:D мне пожалуйста бэнкли , айфон , новые игровые девайсы , системник , часики и конфетак! да чтобы по-больше а ну ты бы сказал, что ты мудак лалалала я не вижу что ты мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #31 18 июня 2011 Парень реальне возбудился. Как ты жил без подарка, так и живи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #32 18 июня 2011 что значит 200 кк на майл.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 18 июня 2011 вот так подфартило безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #34 18 июня 2011 Написала эта телочка сказал : ye kupit tebe kamera panasoniq i mnogo shokoladok seychas voditel` poedet na pochtu i otpravit posilku. Kogda piydet posilka ti mne toge otprav shokoladku drug)))) сегодня просыпаюсь, а у меня 7 подарков в имейле еше от неё , там ангелок , шанпанское , машинки и тп. живет в баку лол неуж-то рили прийдет видеокамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #35 18 июня 2011 если я завтро не отпишусь в этой теме то -1 аххахаха лол пишет скажи чего у тебя нет и это БУДЕТ :D:D:D мне пожалуйста бэнкли , айфон , новые игровые девайсы , системник , часики и конфетак! да чтобы по-больше скажешь адрес - за тобой выедут, инфа 100 какой смысл выезжать за человеком который дал 200 миллионов хуй знает откуда и СЛИВАТЬ ну рили же, глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 18 июня 2011 пизда тебе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #37 18 июня 2011 Автор мамаёбил на мейле, его затролили и развели на адрес ✓ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #40 18 июня 2011 Автор мамаёбил на мейле, его затролили и развели на адрес ✓ кстати да автор тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение