F1x3d #41 18 июня 2011 ахаха автор на тебя первый раз посмотрела малолетняя пизда, а ты уже небось планы строишь о счастливом будущем и детях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #42 18 июня 2011 ебал кавакал :fie: http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #43 18 июня 2011 у водителя троллейбуса узнай всё там же видеокамеры стоят? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #44 18 июня 2011 был на пляже пару дней назад сука медуз приплыло нахуй везде холодец стаи дохлых медуз грязи, вони блеать.поняшились на солнце и ушли в рот ебал такое море ! TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #45 18 июня 2011 лишение девственности откладывается, на неопределенный срок :nate: http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 18 июня 2011 Если еду в общественном транспорте - всегда залипаю на самом уебищном пассажире и потешаюсь с него Продотеры бы подумали, что я хочу с ними замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 18 июня 2011 Если еду в общественном транспорте - всегда залипаю на самом уебищном пассажире и потешаюсь с него Продотеры бы подумали, что я хочу с ними замутить А вдруг он с тобой заигрывать начнет?Поддашьсяна искушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 18 июня 2011 теперь даже играть не могу вконтакте 11 тысяч девушек с 16-17 лет в городе абсолютно не имею представления где как и чо искать или надеяться встретить ее на улице, но это галимый вариант узнай у знакомых с того района, где она вышла\зашла, может помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #49 18 июня 2011 ахаха автор на тебя первый раз посмотрела малолетняя пизда, а ты уже небось планы строишь о счастливом будущем и детях лолшто просто познакомиться это вы тут извращенцы кстати уже погодка испортилась, щас дождь будет, вовремя я сходил я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #50 18 июня 2011 некул стори тему клоз N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 18 июня 2011 кулстори HET Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #53 18 июня 2011 Если еду в общественном транспорте - всегда залипаю на самом уебищном пассажире и потешаюсь с него Продотеры бы подумали, что я хочу с ними замутить еще пинус вынь и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #54 18 июня 2011 ploxo tebe avtar Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 18 июня 2011 тёлка смеялась над автором скорее всего так что он нуб, лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 18 июня 2011 тёлка смеялась над автором скорее всего так что он нуб, лох и опозорился На самом деле так скорее всего и есть, как-то палил на телку, т.к. у нее был дико смешной чирий на ебальнике, а она так забавно стеснясналась и прятала взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 18 июня 2011 единственный выход это каждый день в то же время, тот же троллейбус, та же хуйня особенно в субботу месяц как долбоеб каждый день покатаешься так и забьешь или найдешь ее и подаришь мне подарок в вконтактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #58 18 июня 2011 она просто побоялась с тобой на одной остановке выходить и проехала лишнюю чтобы потом пешком хуярить ахахаха Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 18 июня 2011 единственный выход это каждый день в то же время, тот же троллейбус, та же хуйня особенно в субботу месяц как долбоеб каждый день покатаешься так и забьешь или найдешь ее и подаришь мне подарок в вконтактике кота такого толстого? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 18 июня 2011 тебе на огород ухаживать за огурцами имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение