goodmood #101 18 июня 2011 она увидела в тебе дотера и поэтому продинамила, лох :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #102 18 июня 2011 Автор полный лох!!!!!!!!!!!!!! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #103 18 июня 2011 краткая история - еду на пляж(учкуевка в севастополе) в часов 8 утра сажусь в троллейбус, ну и вижу заходит симпотичная девушка(лет 16-17)и иногда поглядывает на меня ну я как дно необратил внимание, вышел на нужной остановке и на пляяяжж.через часа 3 иду уже с пляжа, все найс сажусь в троллейбус, ну и через остановочку смотрю - опять заходит эта барышня, ну я думаю все - выхожу на ее остановке и пытаюсь с ней наладить разговор, взять номер и тд тп ну БЛЕАТЬ, я ступил наверно, вышел у остановки(где утром она и зашла в тралл), прошелся пару метров(пиздец даже не оглянулся вышла ли она) ну и короче жду пару минут, смотрю - ее нет.наверно вышла на следующей, так как уже у дверей стояла БЛЕАТЬ а ТАКАЯ ДЕВУШКА ЖЕ БЫЛА, ДВОЙНОЙ ШАНС БЫЛ БЛЕАТЬ ПРОДОТА СПАСАЙ у тебя рак знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #104 18 июня 2011 А прикинь, мне сегодня подруга рассказывала, говорит едет она в автобусе уставшая, вдруг видит какой-то уебан в таких очках на неё пялится, ну, думает, выходить пора, а тут как раз этот идиот выходит, ну она такая думает хоть я и заебалась, но лучше пешком пройду пару остановок, чем к такому близко подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #105 18 июня 2011 почитал сабж и понял - она все правильно зделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #106 18 июня 2011 тоже хочу в Севастополь и на море и шампанского крымского да-да-да! красное, вкуснейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #107 18 июня 2011 тоже хочу в Севастополь и на море и шампанского крымского да-да-да! красное, вкуснейшее ребята приезжайте..я тоже из севастополя..правда шампанское нихуя не люблю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #109 18 июня 2011 найду за вознаграждение govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #110 18 июня 2011 автор убивал вигосса, что может лучше для ссаного дотера? так как тебе 16 лет я посылаю тебя нахуй, если было бы лет 25 я бы написал что если вам судьба сойтись вы сойдётесь и встретите друг друга, если нет то значит судьба я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #111 18 июня 2011 она просто побоялась с тобой на одной остановке выходить и проехала лишнюю чтобы потом пешком хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 18 июня 2011 краткая история - еду на пляж(учкуевка в севастополе) в часов 8 утра сажусь в троллейбус, ну и вижу заходит симпотичная девушка(лет 16-17)и иногда поглядывает на меня ну я как дно необратил внимание, вышел на нужной остановке и на пляяяжж.через часа 3 иду уже с пляжа, все найс сажусь в троллейбус, ну и через остановочку смотрю - опять заходит эта барышня, ну я думаю все - выхожу на ее остановке и пытаюсь с ней наладить разговор, взять номер и тд тп ну БЛЕАТЬ, я ступил наверно, вышел у остановки(где утром она и зашла в тралл), прошелся пару метров(пиздец даже не оглянулся вышла ли она) ну и короче жду пару минут, смотрю - ее нет.наверно вышла на следующей, так как уже у дверей стояла БЛЕАТЬ а ТАКАЯ ДЕВУШКА ЖЕ БЫЛА, ДВОЙНОЙ ШАНС БЫЛ БЛЕАТЬ ПРОДОТА СПАСАЙ ЛОХ НЕ МЕСТНЫЙ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #113 18 июня 2011 крым же хуета там всего пятдесят-сто телок наберется, не проблема отыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #114 18 июня 2011 у тебя говно на губах было Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #115 18 июня 2011 ВЫ не ок ты в курсе, что ты на пд, тут ок 5% И ты входишь в оставшиеся 95. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #117 18 июня 2011 в гавно штоле? :petro: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #119 18 июня 2011 краткая история - еду на пляж(учкуевка в севастополе) в часов 8 утра сажусь в троллейбус, ну и вижу заходит симпотичная девушка(лет 16-17)и иногда поглядывает на меня ну я как дно необратил внимание, вышел на нужной остановке и на пляяяжж.через часа 3 иду уже с пляжа, все найс сажусь в троллейбус, ну и через остановочку смотрю - опять заходит эта барышня, ну я думаю все - выхожу на ее остановке и пытаюсь с ней наладить разговор, взять номер и тд тп ну БЛЕАТЬ, я ступил наверно, вышел у остановки(где утром она и зашла в тралл), прошелся пару метров(пиздец даже не оглянулся вышла ли она) ну и короче жду пару минут, смотрю - ее нет.наверно вышла на следующей, так как уже у дверей стояла БЛЕАТЬ а ТАКАЯ ДЕВУШКА ЖЕ БЫЛА, ДВОЙНОЙ ШАНС БЫЛ БЛЕАТЬ ПРОДОТА СПАСАЙ сперму у рта утри Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение