Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SkYPrO

блеать во я ступил

Рекомендованные сообщения

она увидела в тебе дотера и поэтому продинамила, лох :petro: :petro: :petro:

b200.gif

Поделиться сообщением

Автор полный лох!!!!!!!!!!!!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

краткая история - еду на пляж(учкуевка в севастополе) в часов 8 утра сажусь в троллейбус, ну и вижу заходит симпотичная девушка(лет 16-17)и иногда поглядывает на меня

ну я как дно необратил внимание, вышел на нужной остановке и на пляяяжж.через часа 3 иду уже с пляжа, все найс

сажусь в троллейбус, ну и через остановочку смотрю - опять заходит эта барышня, ну я думаю все - выхожу на ее остановке и пытаюсь с ней наладить разговор, взять номер и тд тп

ну БЛЕАТЬ, я ступил наверно, вышел у остановки(где утром она и зашла в тралл), прошелся пару метров(пиздец даже не оглянулся вышла ли она) ну и короче жду пару минут, смотрю - ее нет.наверно вышла на следующей, так как уже у дверей стояла

БЛЕАТЬ

а ТАКАЯ ДЕВУШКА ЖЕ БЫЛА, ДВОЙНОЙ ШАНС БЫЛ

БЛЕАТЬ ПРОДОТА СПАСАЙ

у тебя рак знакомства  :dunno:

Поделиться сообщением

А прикинь, мне сегодня подруга рассказывала, говорит едет она в автобусе уставшая, вдруг видит какой-то уебан в

таких очках

viewImg.php?img_id=138&tabname=TemplatesRel_Inline&showtext=1

на неё пялится, ну, думает, выходить пора, а тут как раз этот идиот выходит, ну она такая думает хоть я и заебалась, но лучше пешком пройду пару остановок, чем к такому близко подходить :rickroll:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

почитал сабж и понял - она все правильно зделала

Поделиться сообщением

тоже хочу в Севастополь

и на море

и шампанского крымского

да-да-да! красное, вкуснейшее :geys:

Поделиться сообщением

тоже хочу в Севастополь

и на море

и шампанского крымского

да-да-да! красное, вкуснейшее :geys:

ребята приезжайте..я тоже из севастополя..правда шампанское нихуя не люблю

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

xyiня

Поделиться сообщением

автор убивал вигосса, что может лучше для ссаного дотера? так как тебе 16 лет я посылаю тебя нахуй, если было бы лет 25 я бы написал что

если вам судьба сойтись вы сойдётесь и встретите друг друга, если нет то значит судьба :nate:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

она просто побоялась с тобой на одной остановке выходить и проехала лишнюю чтобы потом пешком хуярить

:petro:

Поделиться сообщением

краткая история - еду на пляж(учкуевка в севастополе) в часов 8 утра сажусь в троллейбус, ну и вижу заходит симпотичная девушка(лет 16-17)и иногда поглядывает на меня

ну я как дно необратил внимание, вышел на нужной остановке и на пляяяжж.через часа 3 иду уже с пляжа, все найс

сажусь в троллейбус, ну и через остановочку смотрю - опять заходит эта барышня, ну я думаю все - выхожу на ее остановке и пытаюсь с ней наладить разговор, взять номер и тд тп

ну БЛЕАТЬ, я ступил наверно, вышел у остановки(где утром она и зашла в тралл), прошелся пару метров(пиздец даже не оглянулся вышла ли она) ну и короче жду пару минут, смотрю - ее нет.наверно вышла на следующей, так как уже у дверей стояла

БЛЕАТЬ

БЛЕАТЬ ПРОДОТА СПАСАЙ

ЛОХ НЕ МЕСТНЫЙ  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

крым же хуета там всего пятдесят-сто телок наберется, не проблема отыскать

Поделиться сообщением

ВЫ не ок  :dunno:

ты в курсе, что ты на пд, тут ок 5%  :nate:

И ты входишь в оставшиеся 95.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

4e1ba692d32e187a795b8d050ee06766.gif

Леонид не упустил бы

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ

БЛЕАТЬ ПРОДОТА СПАСАЙ

сперму у рта утри

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

скай,спасибо,посмеялся от души  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...