dinkelan #41 18 июня 2011 + потом свиток Это нубство. Дело в том что если противник достаточно сильный то активку придётся юзать при файтах постоянно. 8 зарядов это очень мало. У меня часто бывали игры где 16 зарядов заканчивались при том что я грейдил голый дифуз. Да и в игре против всяких варлоков дифуз позволяет фармиться на его големах. А это очень быстро расходует заряды. иди на хуй, даун они для этого и существую чтоб их юзать. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #43 18 июня 2011 играл хоть раз за рики(не на рандоме) = анскильный пабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #44 18 июня 2011 сия орб? ок! рачок как бы намекает, что вариант для лулзов( бтв, сам собирал дифуз почти всегда, но играю больше в пабах и есть шанс, что я анскилл-уебок, вот и решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #45 18 июня 2011 играл хоть раз за рики(не на рандоме) = анскильный пабер из твоего поста понял что все дотеры анскильные паберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #48 18 июня 2011 сия орб? ок! рачок как бы намекает, что вариант для лулзов( бтв, сам собирал дифуз почти всегда, но играю больше в пабах и есть шанс, что я анскилл-уебок, вот и решил спросить рачок намикает что в 6.72 сия не орб эффект, а по теме офк диффуз камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #49 18 июня 2011 тема легкая. Правильный ответ: дифуза. где моя конфетка http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #50 18 июня 2011 скади не нужна если можно собрать сию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #53 18 июня 2011 жаль на диффузе нельзя заряды восполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 18 июня 2011 дифуз офк, самый полезный и выгодный, ибо скади с его-то фармом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #55 18 июня 2011 сия орб? ок! рачок как бы намекает, что вариант для лулзов( бтв, сам собирал дифуз почти всегда, но играю больше в пабах и есть шанс, что я анскилл-уебок, вот и решил спросить рачок намикает что в 6.72 сия не орб эффект именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #56 18 июня 2011 жаль на диффузе нельзя заряды восполнить вот это прикол invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #57 18 июня 2011 жаль на диффузе нельзя заряды восполнить вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #58 18 июня 2011 дифуз и сия мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #59 18 июня 2011 собираю скади диффуз башер сыю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение