Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

Организация

Рекомендованные сообщения

мне кажется  сделать столько чемпов в 1 месяц это  [img alt=:avtorklif:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

Ну, да, но просто надо грамотно составить расписание, учтя все нюансы.

А на самом деле происходит так, что тр, например, должны были играть бо2 в 9 и затем бо3 в 10:30 (мог напутать, но почти прав), причём против илиты.

Во-первых, шанс того, что тр отыграют бо2 за 1,5 часа крайне мал, во-вторых, играть 4-5 игр против топовых команд нон-стоп - это, мягко говоря, непросто.

В общем, мне кажется, что можно было сделать такое расписание на всех турнирах, что каждая команда играла бы 3-4 игры в неделю, что было бы вполне норм.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь

Поделиться сообщением

мне кажется  сделать столько чемпов в 1 месяц это  [img alt=:avtorklif:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

Ну, да, но просто надо грамотно составить расписание, учтя все нюансы.

А на самом деле происходит так, что тр, например, должны были играть бо2 в 9 и затем бо3 в 10:30 (мог напутать, но почти прав), причём против илиты.

Во-первых, шанс того, что тр отыграют бо2 за 1,5 часа крайне мал, во-вторых, играть 4-5 игр против топовых команд нон-стоп - это, мягко говоря, непросто.

В общем, мне кажется, что можно было сделать такое расписание на всех турнирах, что каждая команда играла бы 3-4 игры в неделю, что было бы вполне норм.

расписанием занимаются орги , на сайтах оргов решение об игре может приниматься и за 40 минут до игры  :avtorklif:

кстати расписание с самого начала было нормальное, но конченые переносы игр все испоганили  :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Бтв, только правила ICS8 запрещают больше одного переноса или везде так?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Бтв, только правила ICS8 запрещают больше одного переноса или везде так?

только ICS  :zloy:

Поделиться сообщением

на дарере вроде тоже переносы не любят :hmm:

Поделиться сообщением

на дарере вроде тоже переносы не любят :hmm:

на дарере там вообще ппц с переносами  :palevo:

Поделиться сообщением

Короче, понятно, пока и судьи с правилами недостаточно строги, и отношение самих игроков к играм чересчур халатное. До оптимальной системы проведения онлайн-турниров ещё далеко. :zloy:

Поделиться сообщением

Вот эта неделя была такая конченая что ппц)

Вроде всё нормально начиналось,в пнд вилат застримил превьюшку турнира BOM, со вторника должны начаться игры ,по 2 в день. В итоге по плану 1-й раунд должен был закончиться в пятницу, далее Виталий уезжает на дримхак и со вторника стартуем 2-й раунд ...  В результате за эти 4 игровых дня на турнире отыграли 1 матч TR-Fearz ( и то ,с какой-то машной  :xd: )и ВСЁ, все остальные матчи команды перенесли , у нави там проблемы с составом, у шведов хостботы шалят, у словаков интернет лагает,на Данию атомная бомба упала,они играть не могут  :fffuuu:

вот как-то так  :nate:

Поделиться сообщением

ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ

2660.gif

Поделиться сообщением

ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ

вилат придет, скажет что-то в свое оправдание, застримит пару игр, и все опять успокоятся  :nate:

Поделиться сообщением

ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ

вилат придет, скажет что-то в свое оправдание, застримит пару игр, и все опять успокоятся  :nate:

Вилат придет , скажет , что все по реплееям застримит офк наебет как всегда

Tu Se

Поделиться сообщением

Вот самое подходящее подтверждение всего, что обсуждалось в этом треде.

Какого вообще хрена сейчас у синдерена прямо по хожу игры МиМ-тр превратилось в МиМ-М5? :fffuuu: :fffuuu: Что за лютая борода творится, омайгад?

Поделиться сообщением

Вот самое подходящее подтверждение всего, что обсуждалось в этом треде.

Какого вообще хрена сейчас у синдерена прямо по хожу игры МиМ-тр превратилось в МиМ-М5? :fffuuu: :fffuuu: Что за лютая борода творится, омайгад?

все были в шоке  :palevo:

Поделиться сообщением

ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ

Вилат придет , скажет , что все по реплееям застримит офк наебет как всегда

ну тип он застримит

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Прав,но опять закроют глаза

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница сколько турниров-то? Для игроков призовых больше  :smile: значит и доходы больше и состояние лучше они и так играют изо дня в день очень много игр для поддержания формы. А то, что все остальное нету, так и задумавалось  :rickroll:

Поделиться сообщением

Виктор сказал - Виктор наебал

Поделиться сообщением

толсто  :hmm:

мне и реплеев хватает,не обязательно смотреть стримы  :nate:

всем похуй что тебе хватает. просто как обычно обещали поднять на высокий уровень, а в результате как было - так и осталось.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...