NoHate #1 Опубликовано: 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан не обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 18 июня 2011 вторую работу искать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #7 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан обо мне грац :trollface: будь хорошим папой :trollface: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 18 июня 2011 топан об авторе? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 18 июня 2011 ну очень трудная ситуация, хотя ответ же очевиден ====> ТРАХНИ ЕЁ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан не обо мне 20 лет, ума нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 18 июня 2011 заново строить свою жизнь ибо нехуй. (надо было вынимать) И вобще блять для раковых гандоны штампуют. да и идите ка вы все нахуй. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14 18 июня 2011 а какие тут могут быть варианты либо бросаешь бабу и забываешь, что у тебя есть ребенок либо остаешься с ней и вертишься как хочешь чтобы обеспечивать свою новоиспеченную семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 18 июня 2011 топан об авторе? это шутка? дай подумать да Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #17 18 июня 2011 у твоего члена было мало ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 18 июня 2011 ну хз как там дальше бы сложились личные отношения с этой мадам,но ребёнка бы полюбому поддерживал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 18 июня 2011 АУДИО СОПРОВОЖДЕНИ К ТОПАНУ http://vkontakte.ru/id4295975#/audio?q=4Minute%20%20-%20Say%20HUH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 18 июня 2011 ну поддерживать то ясно а женитьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение