q4er #81 18 июня 2011 нужно было вовремя письку вынимать сабж о том что ему ТЕПЕРЬ делать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #82 18 июня 2011 ну поддерживать то ясно ну окей будешь работать на 2х работах и получать 30к в месяц,и поддерживать ебаную пизду с кончеплодом потому что не вынул хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #83 18 июня 2011 Канешн буду воспитывтаь хуле делать кровинушка же родная РОДНАЯ ТО РОДНАЯ, НО ВДРУГ МАТЬ ОКАЖЕТСЯ С ИЗЬЯНОМ, НАПРИМЕР МНОГО БУХАЛА ЯГИ ИЛИ ОТСОСАЛА У ПАРОЧКИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ПОКА ЕЕ ДОЛБИЛ В ЖОПУ СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ. БЫВАЮТ ТЁЛКИ ПОПАДАЮТСЯ С ТАКИМИ СКЕЛЕТАМИ В ШКАФУ, ЧТО ПОТОМ ДУМАЕШЬ, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ ВАЩЕ НЕ ЕБАЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ, ТК ОТ ОТВРАЩЕНИЯ АЖ БЛЕВАТЬ ОХОТА. всегда в теме есть какойто уебок типа тебя..такие телки как ты описал общаются только такими как ты..ты бухаешь и тусишь и никогда не встретишь нормальную девушку а теперь иди нахуй..и выключи капс НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКИ В ТВОЕМ ПОНЯТИИ, ЭТО ТА ПИЗДА КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ИХ ЖАЛОСТИ ЖИТЬ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ КАК ТЫ, ГОТОВИТЬ ТЕБЕ ЖРАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ТВОИХ НЕДОДЕТЕЙ, А ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ОСТАТОК ЖИЗНИ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК ОНА ТОЛСТЕЕТ. ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА, УДАЧИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #84 18 июня 2011 Канешн буду воспитывтаь хуле делать кровинушка же родная РОДНАЯ ТО РОДНАЯ, НО ВДРУГ МАТЬ ОКАЖЕТСЯ С ИЗЬЯНОМ, НАПРИМЕР МНОГО БУХАЛА ЯГИ ИЛИ ОТСОСАЛА У ПАРОЧКИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ПОКА ЕЕ ДОЛБИЛ В ЖОПУ СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ. БЫВАЮТ ТЁЛКИ ПОПАДАЮТСЯ С ТАКИМИ СКЕЛЕТАМИ В ШКАФУ, ЧТО ПОТОМ ДУМАЕШЬ, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ ВАЩЕ НЕ ЕБАЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ, ТК ОТ ОТВРАЩЕНИЯ АЖ БЛЕВАТЬ ОХОТА. всегда в теме есть какойто уебок типа тебя..такие телки как ты описал общаются только такими как ты..ты бухаешь и тусишь и никогда не встретишь нормальную девушку а теперь иди нахуй..и выключи капс НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКИ В ТВОЕМ ПОНЯТИИ, ЭТО ТА ПИЗДА КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ИХ ЖАЛОСТИ ЖИТЬ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ КАК ТЫ, ГОТОВИТЬ ТЕБЕ ЖРАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ТВОИХ НЕДОДЕТЕЙ, А ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ОСТАТОК ЖИЗНИ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК ОНА ТОЛСТЕЕТ. ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА, УДАЧИ. я пасс..просто уходи Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navesele #85 18 июня 2011 Канешн буду воспитывтаь хуле делать кровинушка же родная РОДНАЯ ТО РОДНАЯ, НО ВДРУГ МАТЬ ОКАЖЕТСЯ С ИЗЬЯНОМ, НАПРИМЕР МНОГО БУХАЛА ЯГИ ИЛИ ОТСОСАЛА У ПАРОЧКИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ПОКА ЕЕ ДОЛБИЛ В ЖОПУ СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ. БЫВАЮТ ТЁЛКИ ПОПАДАЮТСЯ С ТАКИМИ СКЕЛЕТАМИ В ШКАФУ, ЧТО ПОТОМ ДУМАЕШЬ, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ ВАЩЕ НЕ ЕБАЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ, ТК ОТ ОТВРАЩЕНИЯ АЖ БЛЕВАТЬ ОХОТА. всегда в теме есть какойто уебок типа тебя..такие телки как ты описал общаются только такими как ты..ты бухаешь и тусишь и никогда не встретишь нормальную девушку а теперь иди нахуй..и выключи капс НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКИ В ТВОЕМ ПОНЯТИИ, ЭТО ТА ПИЗДА КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ИХ ЖАЛОСТИ ЖИТЬ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ КАК ТЫ, ГОТОВИТЬ ТЕБЕ ЖРАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ТВОИХ НЕДОДЕТЕЙ, А ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ОСТАТОК ЖИЗНИ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК ОНА ТОЛСТЕЕТ. ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА, УДАЧИ. страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #86 18 июня 2011 ну поддерживать то ясно ну окей будешь работать на 2х работах и получать 30к в месяц,и поддерживать ебаную пизду с кончеплодом потому что не вынул хуй. поддерживать нужно только кончеплода, ебаную пизду не нужно, если ты не женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #87 18 июня 2011 я и есть вынимать https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #88 18 июня 2011 Утоплю в бочке, разделаю тело по частям и приготовлю. Разрежу щёки, вырежу язык и поставлю в духовку, предварительно залив всё это литром воды. Остальные части тела будут сварены и потушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #89 18 июня 2011 сгорел пирог в духовке (надо было вынимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #90 18 июня 2011 вирости второго яфетса Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #91 18 июня 2011 ФЧФЧФААХАХАХА :pray: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #92 18 июня 2011 Соболезную автору +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #93 18 июня 2011 неожиданность, но мне вчера лучший друг сообщил ( ему 22, его девушке 19 ) что он тоже скоро будет папкой и они с его девушкой хотят,чтобы я был крестным папкой Ну гратц, чо. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #94 18 июня 2011 this я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 18 июня 2011 сгорел пирог в духовке (надо было вынимать) а вот это неплохо, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #96 18 июня 2011 В след раз резинку одевать чтобы не вынимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан не обо мне ни разу небыло такой проблемы наверно потому что не долбоеб общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #98 18 июня 2011 Отреж себе член, и скажи, что это было не твоих рук дело Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #99 18 июня 2011 ребенка в дет дом или воспитывать.... 20 лет норм для заведения ребенка родители помогут хули все заебись будет,если любиш девушку то оставь ребенка,или хуйлан может подрости в дет доме найти тебя и выебать тебя в кустах держа перачиныфй нож у тебя возле горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #100 18 июня 2011 неожиданность, но мне вчера лучший друг сообщил ( ему 22, его девушке 19 ) что он тоже скоро будет папкой и они с его девушкой хотят,чтобы я был кресником ТВОЙ ДРУГ ДИБИЛ, ЕГО ДЕВУШКА ДУРА, А ТЫ ДРУГ ДИБИЛА ВЫЕБАВШЕГО ДУРУ, КОТОРАЯ СКОРО РОДИТ ЕЩЕ ОДНОГО ДИБИЛА. ВОТ ТАК ВОТ НАША СТРАНА И СКАТЫВАЕТСЯ В КОЛОДЕЦ ЖИЗНИ. Ты тупой. Наша страна скатывается в колодец жизни онли из-за таких как ты, считающих что они умнее всех. ОТКРОЙ ГЛАЗА СЫНОК, ТАКИЕ КАК Я И УПРАВЛЯЮТ ТВОЕЙ СТРАНОЙ . Это не оправдывает того что ты и те кто управляет моей страной - тупые. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение