Stoppy #1 Опубликовано: 18 июня 2011 /start RAGE СУКА БЛЕАТЬ именно с этих слов я хотел начать топик Откуда берутся ебанные нерды , с хуями вместо рук Ну это просто пиздец Уважаемый обрыганный Loknarad , пиздуй нахой в гарену в 150 руму , бери своего бомжа-друга омника , собирай 6 рапир абаддону и ебись в глаза до крови Как с такими уебками можно играть ? Тотальный пиздец. Этот мудак доказывал мне , что омни и абаддон не суппорты ебанный стыд . Как часто вы играете с такими мразями ? P/s Loknarad , чтоб у тебя яйца отпали или ты сдох от СПИДа , уебок. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 18 июня 2011 аббадон и омни не суппорты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9 18 июня 2011 увы, но так, айкап кищит раками и уёбками.но тока зачем тему создавать в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #10 18 июня 2011 придурок да еще и в таверне .. ДА ЛАДНА КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 18 июня 2011 Дотер, срач в чате, транслит. Да вам целый букет венерических от секса с вашей мамашей достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 18 июня 2011 затариваю абадона так что меня фокусят всем чем только можно, потом хилят на фулл столбик, и дальше ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #14 18 июня 2011 Дотер, срач в чате, транслит. Да вам целый букет венерических от секса с вашей мамашей достался. прав же PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 18 июня 2011 а что ты хотел увидеть на ай си капе? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #16 18 июня 2011 не понимаю людей таких как автор с вашим ебаным нытьем что типо раки в тиме да всем похуй на вас уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #17 18 июня 2011 ЛОЛ СУКА АБАДОН ЭТО КЭРИ ВООБЩЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 18 июня 2011 НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ИГРАЮТ НА ГАВНОКАПЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #19 18 июня 2011 Дотер, срач в чате, транслит. Да вам целый букет венерических от секса с вашей мамашей достался. сидишь на пд и не играешь в доту ? а как с такими уебками еще разговаривать ? Транслит ? - ты чурка что-ли , что транслит не понимаешь ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение