Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

knoxville

Вопросы для НСа

Рекомендованные сообщения

НС КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СИБИРСКИЙ ДОТЕР?

Поделиться сообщением

Кто 5-й в М5?

Поделиться сообщением

santa

Поделиться сообщением

когда планируешь завязать с киберспортом в качестве игрока

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Как тебе последний ОСПЛ, кстати хотелось бы узнать будет ли ОСПЛ Саммер? Если да, будете участвовать

I ♥ G

Поделиться сообщением

Кто 5-й в М5?

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Кто 5-й в М5?

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

НС, сначала хочу сказать что я твой фанат. Не буду задавать вопросов, просто попрошу сделать маленькое одолжение. СКАЖИ СЛОВО ЖОПЕЧ и ты сделаешь мою жизнь счастливой

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

6 лет доты  - и ты пришел к успеху? Не зря играл? Знал что так будет?

Работаешь сейчас на обычной работе?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Возможен ли твой уход из М5, если тебя позовут в более выгодные команды?Или же гараж ебашит? :trollface:

Поделиться сообщением

Нс`ка,как ты относишься,к тому что недавние события в Японии минусуют их население сильнее,чем вы фармите мобов за игру???

[move]409023590.jpgБросил доту 03.11.2010409023590.jpg[/move]

ZRYA

R.I.P

Моя няшка=======>

y_6b13a1d5.jpg

Няшка(Фото №2)

w_3d124944.jpg

Поделиться сообщением

Доволен ли ты тем, что в европейской доте был совершён первый трансфер за деньги? Как думаешь, через год-другой будут ли трансферы в доте за деньги обычным делом?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

печалька....

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ МАТРИКС ТЫ ЕБАНУЛСЯ?

ПУСТЬ СКАЖЕТ УЖЕ КТО 5-ЫЙ, СУКА ВСЕ РАВНО ВСЕ ДОСЛУШАЮТ, НО НАХУЙ МАРИНОВАТЬ 2,5К НАРОДУ?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сорри за оффтоп мб, но уже реально бесит

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость

нс привет

Поделиться сообщением

Что скажешь по поводу того, что написал куроки?

Кто менеджер М5?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ты будешь играть в доту или в рот?

Как относишься к лосту?

Кто-нибудь из русских дотеров общается с азеном?

Поделиться сообщением

Какое отношение к ПГГ, как относишься вообще к команде ТР и их другому название ПГГ+4?

I ♥ G

Поделиться сообщением

Почему не хочешь чтобы вилат пускал в эфир вентрилу? :sad:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...