GodSmack #1 Опубликовано: 3 марта 2009 Уважаемый читатель, если вы в поиске новой музыки и звучания или увидели этот топик и решили в нем отписаться то мы очень советуем послушать вам нижележащий аплоад, в нем собраны одни из лучших произведений данного стиля по мнению постоянных участников форума. Даже если вы просто решили написать свой говно-высер или потролить то все равно скачайте и послушайте, чтоб не выглядить дураком, который ведет дискуссию о предмете о котором и понятия не имеет. Удачи и приятного прослушивания! ССЫЛКА http://narod.ru/disk/9875278000/PDemo.rar.html http://ifolder.ru/12652174 Треклист: 1. We Are Emergency - Hello, My Name Is Distance 2. Thursday - Last Call 3. Underoath - When The Sun Sleeps 4. Eyes Set To Kill- Song N2 5. Adept - Grow up, Peter Pen 6. Agraceful - In Oceans 7. Alesana – What Goes Around... 8. A Skylit Drive - Hey Nightmare, Where Did You Get 9. Dance Gavin Dance - The Robot With Human Hair Pt. 2 10. A Chinise Restaurant - Bandage For My Bleeding 11. Линия - Прощай, Прощай 12. A day to remember - If it means a lot to you Немного об эмо как субкультуре Эмо – сокращение от слова «эмоциональный». Это знают все. Изначально субкультура строилась на панк-музыке с выразительными текстами, чаще всего носящими личный характер и с большой эмоциональной составляющей. Раньше на первом месте была музыка, сейчас, на третьей волне этой субкультуры на первое место поставили имидж, которого, как такового, изначально не было. Не было чёлок, чёрно-розовых шмоток, медвежат и прочего. Так же, изначально эмо шло в одной струе с движением sXe (straight-edge), сейчас эмо пошло по своему пути, sXe по своему. Эмо-имидж - это НЕобязательно чёрная чёлка, закрывающая поллица, и её наличие вообще. Кто придумал, что чёрный и розовый – это эмо-цвета? Кто придумал, что эмо-стиль – это смешанные готика и гламур? Выглядите, как хотите, главное то, что вы можете выражать эмоции, вы искренни перед собой и перед окружающими. Эмо-музыка строится на искренности, соответственно, субкультура тоже. Вы отращиваете чёлку, напяливаете на себя всевозможные шмотки в стиле унисекс, носитесь и орёте, что вы эмо, что у вас всё плохо, что у вас постоянные депрессии, что вы готовы прямо сейчас покончить с собой и прочее. С чего вы вообще взяли, что эмо строится на вечной депрессии? Это удел готов. Эмоции бывают как негативные, так и позитивные. Депрессия – отсутствие каких-либо эмоций. Пытаясь соответствовать тем, кем вы на самом деле не являетесь, вы теряете часть своей личности, а возможно и всю личность целиком. Это глупо. Искренности в вас – ноль. И со стороны выглядите вы смешно. Что касается эмо-девочек – их в субкультуре изначально не было и нет до сих пор. Быть чувственной и искренне выражать свои эмоции – это для девушек естественно, что не скажешь о парнях. У многих парней, тем более в нашей стране, где изначально воспитывается сильный характер и стойкость мужчины характерно быть сильным и ни при каких условиях не показывать слабые места, даже если что-то их сильно задевает. Что ещё удивляет, в Штатах эта музыка вышла из панка и хардкора, в нашей стране она выходит из мазафаки. Эмо-музыки в России нет. Да и во всём мире уже довольно трудно найти группы, которые бы соответствовали изначальному эмо-звучанию. Сейчас к эмо-музыке приписывают любую группу, где есть хотя бы мелкий намёк на эмоциональность текстов, или, например, чёрная чёлка у вокалиста (tokio hotel, привет). Существует ряд статей в интернете, написанных незнающим идиотом или ряд статей в журнальчиках а-ля elle girl, где написано, что все эмо только и умеют, что плакать, что это загнанные в себя подростки, которые время проводят в постоянной депрессии, пытаются покончить с собой, о том, как они себя ненавидят, и в то же время красуются перед зеркалами и объективами фотокамер. Вещи, написанные в статьях уже противоречат сами себе. Ну, например, слёзы – выражение эмоций, а депрессия, как уже писалось выше, отсутствие эмоций как таковых. Именно после подобного прочитанного дерьма и рождается неправильное представление о субкультуре у общественности, которое вызывает ряд негативных возгласов в сторону эмо. Ещё один смешной стереотип – нас считают геями. Всех. Поголовно. Что за бред? Натурал, би, гей – это личное дело каждого. И никого это касаться не должно. Не идите на поводу у моды и глупых стереотипов. Будьте собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #3 3 марта 2009 Одним добрым утром мне вдруг взбрендило исследовать происхождение и творчество всего, что связано с эмо......почитал (оказываеться сие счастье возникло в нач. 80х..и было в глубоком андерграунде порядка 10 лет...потом БАХ и США натянулись этой фичей..потом аж вот недавно у нас, и это при том шо на западе всё это уже притихло и припало пылью).... послушал несколько представителей....... мля сопли ИМХО, одно разбитое сердце и куча соплей...+пристрастие к суициидальным настроениям... И с чего тут переться??? И почему вдруг такой скачок популярности??? не шарит го вместе поплачем тем более не шарит https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 3 марта 2009 В СНГ раньше такого не было,поэтому не пик популярности,а скорее "дошло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 3 марта 2009 может начнешь иследовать психологию молодежи? И как бе выделится стремится каждый подросток. Поправьте меня если это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 3 марта 2009 Одним добрым утром мне вдруг взбрендило исследовать происхождение и творчество всего, что связано с эмо......почитал (оказываеться сие счастье возникло в нач. 80х..и было в глубоком андерграунде порядка 10 лет...потом БАХ и США натянулись этой фичей..потом аж вот недавно у нас, и это при том шо на западе всё это уже притихло и припало пылью).... послушал несколько представителей....... мля сопли ИМХО, одно разбитое сердце и куча соплей...+пристрастие к суициидальным настроениям... И с чего тут переться??? И почему вдруг такой скачок популярности??? больше троеточий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 3 марта 2009 хз ваще убогость.. Гёрлы пиздатые у них :O кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 3 марта 2009 В СНГ раньше такого не было,поэтому не пик популярности,а скорее "дошло" +1, согласен))) Многие говорят, - типо мода такая и т.д. Вот, пытался разобратся, в чем прикол в эмо-музыке... росийские эмо меня больше всего взбесили! neversmile, stigmata и оригами послушал. суицидное настроение присуцтвует везде. пережовываются сопли, основные темы – он не вернется, она не придет, я убью тебя, ее и себя. )) может начнешь иследовать психологию молодежи? И как бе выделится стремится каждый подросток. Поправьте меня если это не так Я не совсем понял, что ты хотел сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10 3 марта 2009 link=topic=20754.msg2021622614#msg2021622614 date=1236097742] хз ваще убогость.. Гёрлы пиздатые у них :O мрав но парни-эмо это кхм кхм неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 3 марта 2009 вдул бы эмочке милой но бывают такие уебища ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 3 марта 2009 link=topic=20754.msg2021622614#msg2021622614 date=1236097742] хз ваще убогость.. Гёрлы пиздатые у них :O хз хз, не встречал норм эмо-гёрлов)) может 2-3, остальные - это просто убожество...про парней я ваще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 3 марта 2009 вдул бы эмочке милой но бывают такие уебища ффс только вдул. ничего больше. ибо потом суициды всякие и другая поебота. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #14 3 марта 2009 везде бывают уебища... далее, поему автор выбрал именно EMOCORE? плз, названия групп, сопливого эмоКОРА... а вообще такой не шаришь... эмо и эмокор разные как бы жанры имхо Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 3 марта 2009 Я всё-таки имел ввиду эмо, как музыкальный стиль, так что давайте по сабжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #17 3 марта 2009 вздрочнул БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #19 3 марта 2009 мне впринципе плевать о чём они поют лиж бы звучало заебато :D плюс как мне говорил 1 друг который в етом шарит к емо приписали всё что подходит по их определение т.е. песни со словами про слёзы самоубийства переживаниями,мелодичную музыку etc так же туда подписали мелодик метал как автор сказал с 80 чтоле они всё ето пиздили и приписывали падонке себе хз я лично боюсь послушать русское емо а пока слушаю тот же Bullet For My Valentine (ибо обожаю мелодик метал) слова стараюсь неразбирать и всё заебца ^) aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #20 3 марта 2009 мне впринципе плевать о чём они поют лиж бы звучало заебато :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение