Darker #201 3 июля 2011 на мой взгляд ему ульту надо порезать, все остальное у него ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #202 3 июля 2011 алистар внатуре сильный, но как его нерфить хз, щас опять говном сделают и им никто год играть не будеташу резать - полный бред, разве что кд на арроу секунд на 20 поднять и норм будеткорки резать - ну хз, можно кд на фосфор побольше сделать, а дальше хзалистару достаточно сделать так, чтобы нельзя было делать w/q. и собственно всеправ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #203 3 июля 2011 я на самом деле боюсь любой инфы о грядущих "нерфах", риоты как правило не знают меры в нерфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #205 3 июля 2011 алистар внатуре сильный, но как его нерфить хз, щас опять говном сделают и им никто год играть не будеташу резать - полный бред, разве что кд на арроу секунд на 20 поднять и норм будеткорки резать - ну хз, можно кд на фосфор побольше сделать, а дальше хзалистару достаточно сделать так, чтобы нельзя было делать w/q. и собственно все да вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #206 3 июля 2011 чо такого в анивии ?единственная ее "имба" - это стенка, я стенкой анивии выигрывал игры против нормальных команд на есл, но не думаю, что в нормалах или соло ранкеде многие умеют ее абузить как надов остальном анивия вполне балансный герой "на скиле", до 6ого лвла если доджить яйца у нее вообще нет шансов нанести дамаг, в мид гейме у нее мало ап (сравнить с какой - нить аней или малзахаром), в лейте грамотная анивия становится проблемой, но какой маг в лейте хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #207 3 июля 2011 даркер такой скромный похуй на анивию, имбы сейчас нету. мб только вайн ( игнит+флэш) + тарик слегка имбуют на лайне Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #208 3 июля 2011 чо такого в анивии ?единственная ее "имба" - это стенка, я стенкой анивии выигрывал игры против нормальных команд на есл, но не думаю, что в нормалах или соло ранкеде многие умеют ее абузить как надов остальном анивия вполне балансный герой "на скиле", до 6ого лвла если доджить яйца у нее вообще нет шансов нанести дамаг, в мид гейме у нее мало ап (сравнить с какой - нить аней или малзахаром), в лейте грамотная анивия становится проблемой, но какой маг в лейте хуйня ? Почти любой маг в лейте хуйня как и вначале и в миде. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #209 3 июля 2011 я на самом деле боюсь любой инфы о грядущих "нерфах", риоты как правило не знают меры в нерфах+ доказано эвелиной и многими другими. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #210 3 июля 2011 алистар внатуре сильный, но как его нерфить хз, щас опять говном сделают и им никто год играть не будеташу резать - полный бред, разве что кд на арроу секунд на 20 поднять и норм будеткорки резать - ну хз, можно кд на фосфор побольше сделать, а дальше хзалистару достаточно сделать так, чтобы нельзя было делать w/q. и собственно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #211 3 июля 2011 Вы такие неоченьВЫ ЗАБЫЛИ ПРО 21-6-3! bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #213 3 июля 2011 в ожидании нерфа лейнвика :._.:схуяли варвика буду нерфить? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #214 3 июля 2011 ну например с того, что это топ1 солотопер на данный момент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #215 3 июля 2011 в ожидании нерфа лейнвика :._.:схуяли варвика буду нерфить?ну какбы лайнвик ето чотто типо владимира 9 лвлатолько только лайнвик уже приходит на лайн 9 лвлом ему имхо дамаг от 1 не понерфят, но хил будет меньше/кд увеличат намногоили ему могут поднять базовый дмг, убрать %дмг и очень сильно увеличить кдеще есть варианты, типа сделают как с гп, дамаг порежут в 2 раза, на чуток уменьшут кд но резать надо, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #216 3 июля 2011 ну например с того, что это топ1 солотопер на данный моментa ja typoi i ne wary v lole ( eto k slovy ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 3 июля 2011 1300 эло открыл рот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #218 3 июля 2011 klasnij podeb, tvoi yroven' Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #219 3 июля 2011 ничего с ним не сделают. с выхода игры ни разу не нерфили и тут внезапно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #220 3 июля 2011 ничего с ним не сделают. с выхода игры ни разу не нерфили и тут внезапно. нерфили дракона, которого он забирал в соло на 4-м лвле а ещё пассивку нерфили слегка, раньше она за большее количество ударов стакалась и лайфстил был больше AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение