comanche #2581 17 января 2012 понерфели несколько оп, хорошо что с физзом всё ок :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2582 17 января 2012 но теперь ей уже не так приятно будет играть :NYhmm: теперь волибир станет неплохим джанглером :NY-_-: только что драгонслеер вейн и матадор алистар отжарили корки и сону в нихачу. не комфортно окда но ведь еще не было патча :NYhuyase: :NYlol: :NYispug: и правда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2583 17 января 2012 тирадирушкааааааа :NYcry: :NYcry: :NYcry: хотя надо попробовать влада Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2584 17 января 2012 во, заебись, режьте этого грейвса конченого в пизду :NYfffuuu: так заебал а вот триндамера не надо :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2585 17 января 2012 эй, знатоки Vladimir Transfusion cooldown reduced to 10/8.5/7/5.5/4 seconds from 12/10/8/6/4 Crimson Pact ability power to health conversion reduced to 1.4 from 1.8 Hemoplague no longer costs 15% of your current health and is now no cost to cast Tides of blood health cost ramp up reduced to 25% from 50% че как вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2586 17 января 2012 хуйня у владимера основной спел был Q , если кд на 1 секунду уменьшить по это будет камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2587 17 января 2012 ему уменьшили на 2/1,5/1/0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2588 17 января 2012 хуйня у владимера основной спел был Q , если кд на 1 секунду уменьшить по это будет камбек :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2589 17 января 2012 Crimson Pact ability power to health conversion reduced to 1.4 from 1.8 Я так понимаю теперь ему 5 вармогов и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2590 17 января 2012 Crimson Pact ability power to health conversion reduced to 1.4 from 1.8 Я так понимаю теперь ему 5 вармогов и поехал и когмаш будет отрывтаь тебе огромные куски хп, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #2591 17 января 2012 reduced значит уменьшили прощай форс оф нейчур 6-ым итемом :NYcry: Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2592 17 января 2012 reduced значит уменьшили прощай форс оф нейчур 6-ым итемом :NYcry: :NYavtorklif: уменьшили ап в хэпэ а хэпэ в апэ осталось как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2593 17 января 2012 Зато теперь у него ульт бесплатный Можно спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #2594 17 января 2012 Никто не заметил жуткий нерф шако? как же им теперь брать даблбафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2595 17 января 2012 Никто не заметил жуткий нерф шако? как же им теперь брать даблбафф? Никак, может теперь из пермобана вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2596 17 января 2012 блять мое сердцо разбито с каких ето пор тираир имбой стал? после новых мастерис? ибо после изменения мастерис им не играл а тут его блять так нерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2598 17 января 2012 блять мое сердцо разбито с каких ето пор тираир имбой стал? после новых мастерис? ибо после изменения мастерис им не играл а тут его блять так нерфят после выхода легендари скина наверно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2599 17 января 2012 его наверное гавном считали до тех пор пока я не перестал им играть хотя я им пару игр сыграл после ремейка мастерис ебальники ломал только так щса тоже ломаю ебальники, только не тирадиром и в команде нет уебков ибо я и есть команда, 1 вс 9? не не слышал отебал со спины долбоеба бьющего моба, убежал :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2600 18 января 2012 мы уберем джаксу пасивный додж ага а еще пасивку и ульту супер :NYavtorklif: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение