1HIT.Samantas #3242 29 июня 2012 кто уже попробовал новую карту на одну линию? помоему довольно таки неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3243 29 июня 2012 СПАСИБО РИОТОМ ЗА ДОДЖИ, ОТ ДУШИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3244 29 июня 2012 заменили минус эло при ливе на пике на ожидание длиной в полчаса , ахуеть кто купил скин эка, как ощущения? стоит брать? ато че-т дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3245 29 июня 2012 заменили минус эло при ливе на пике на ожидание длиной в полчаса , ахуеть кто купил скин эка, как ощущения? стоит брать? ато че-т дорогону пожалуйся еще, что слишком длинная очередь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3246 30 июня 2012 АХАХАХАХ. У МЕНЯ ТАКОЙ ИНЕТ ПРОПАЛ НА ВРЕМЯ, ОФК ВЫЛЕТ.НУ КАК ПОЯВИЛСЯ, ДАВАЙ ДУМАЮ РЕКОНЕКТОМ ЗАЙДУ.А ТАМ РИОТЫ ОЧЕРЕДЬ ЕБАНУЛИ, НУ ГЖ ЧО, АЪАЪА По поводу езреаля:купил перед армией, а то за 3200 будет жаба душить стоит своих денег, пиздец имба оформление.только теперь, такое чувство как будто выстрелы с задержкой вылетают. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3247 30 июня 2012 говно скинвся соль в иконке sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3248 30 июня 2012 А что правда,что все скины для лола делают китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3249 30 июня 2012 Блин, надо всего 10 евро задонатить и хватит на эзреаля. Но я нищееб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3250 30 июня 2012 Ну заработай эти деньги.Используй голову, точнее рот Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3251 30 июня 2012 Да денег хватает. Я по сущности своей нищееб. Не могу я отдать за иконку денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3252 2 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_97nlkHVvvU&feature=player_embedded#! sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3255 2 июля 2012 (изменено) ебанулись совсем лебланк апать там тысячи уёбков, типа GREECExSNIPERx95 такую же хуйню в комментах несут ты, надеюсь, пошутил. ВИСЛАК99ПЛ НЕ ОДОБРЯЕТ ЭТОТ ПАТЧ Изменено 2 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3256 2 июля 2012 лебланк не нужно бафать. Такая она блядина противная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3257 2 июля 2012 я думаю из-за ажиотажа ее будут часто пикать-в итооге банить первое время.ибо ебет мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3258 2 июля 2012 лебланк не нужно бафать. Такая она блядина противная.Стаканчик портвейна этому джентльмену кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3259 2 июля 2012 Могу бутылку "трех топоров" предложить. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3260 2 июля 2012 кто уже попробовал новую карту на одну линию? помоему довольно таки неплохоуже запилили что ли или на тестововм играл ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение