Kot #583 25 июля 2011 судя по коментам на форуме,пофиксили корки,тфа и апнули пантеона что там ещё ? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #584 25 июля 2011 Пантеона апнули порезав ему ульту, интересно РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #587 25 июля 2011 7 Hours Ago я смеялась, что -5 http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/forum/ui/message_quote_icon.png[/img] кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #588 25 июля 2011 пантеону поменяли только ульту, но обещают баф в следущем патче Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #589 25 июля 2011 ^ Ждал пока покажется тот, кто скажет это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #590 25 июля 2011 пантеону поменяли только ульту, но обещают баф в следущем патчену хоть кто-то шарит инглиш AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #591 25 июля 2011 пантеону поменяли только ульту, но обещают баф в следущем патчену хоть кто-то шарит инглиш mad english je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #592 25 июля 2011 играйте в дота в гарене если не знаете инглишизза таких как вы русских за отбросов считают во всех онлайн играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #593 25 июля 2011 играйте в дота в гарене если не знаете инглишизза таких как вы русских за отбросов считают во всех онлайн играх JEBANA KURWA GO HOMEFROM PUSSIA WITH LOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #594 25 июля 2011 играйте в дота в гарене если не знаете инглишизза таких как вы русских за отбросов считают во всех онлайн играх JEBANA KURWA GO HOMEFROM PUSSIA WITH LOWGOOD FOR WE РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #595 25 июля 2011 играйте в дота в гарене если не знаете инглишизза таких как вы русских за отбросов считают во всех онлайн играх JEBANA KURWA GO HOMEFROM PUSSIA WITH LOWGOOD FOR WEIN GOD WI TRYST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #600 25 июля 2011 i spreaka engresh. Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение