PullBeer #861 9 августа 2011 ну может быть потому, что он на юс играет?какбе сегодня против него играл и не на юсе нихуя причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #862 9 августа 2011 ну может быть потому, что он на юс играет?какбе сегодня против него играл и не на юсе нихуя причем.cегодня ты против него играл, когда юс лежал и он играл на еуюс подняли, и он играет на нем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #863 9 августа 2011 Новый скин кейт охуенен бтв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #864 9 августа 2011 на картинке многие скины охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #865 9 августа 2011 у нее синие волосы на этом скинепоходу, придется возвращать свой старый и покупать этот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #866 9 августа 2011 XYNTAульта там меньше секунды на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #867 9 августа 2011 первая абилка оп какая-тоа ульта слишком мало длится, хотя вроде бы и так оппорадовало, что там теперь нормальные файты, а не убийства сораки на 10 лвлов ниже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #868 9 августа 2011 мне интересно как будет работать комбо ульт + флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #869 9 августа 2011 герой слабый, керри из него не сделаешь = гауно. офк есть вариант в Тринити, санфоир и еще что-то = под блу бафом заебись можно кайтить... но нахуй надо ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #870 9 августа 2011 Шурелия+гостблейд+4фантома+ревайв+гост+жанна+галио+нуну+зилеан и уносишь врага под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #871 9 августа 2011 боб играет сейчас бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #872 10 августа 2011 Нужны 3 ебала для покорения ебал в нормалах ЮС Добавляемся ко мне на ЮС: ALESHABALANAR94 bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #873 10 августа 2011 я каждый раз новые акки создаю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #874 10 августа 2011 ответственно заявляю что новый герой хуерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #875 10 августа 2011 мне интересно как будет работать комбо ульт + флешя больше думал об ульт + ургот, ульт+алистар, ульт+поппи итдбудет ему срывать ульт или двоих двигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #876 10 августа 2011 джанглер AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #877 10 августа 2011 как джанглер вроде норм но он слишком дрищявый и без чарджейтакая хуевая версия ноктюрнапосмотрим кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #878 10 августа 2011 как джанглер вроде норм но он слишком дрищявый и без чарджейтакая хуевая версия ноктюрнапосмотрим кароче НО ОН ЖЕ ТАЩИТ ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #879 10 августа 2011 Чо вы пиздите, пиздатый герой получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение