b1p #961 16 августа 2011 * Aria of Perseverance ** Base heal reduced to 25/50/75/100/125 from 35/70/105/140/175 ** AP Ratio reduced to .25 from .35 ** Now grants double her passive aura bonus to her heal target and herself for 3 seconds. понерфили на треть, но аура теперь делает х2 хил.лобкам будет тяжелей на ней прожимать qwer, потому что теперь надо будет думать головой, просто по хилу хуячить уже не круто и еще стопор когда скиллы юзаешь уменьшают, ну это разве не охуенно? тупой? это значит что аура даёт джвойной бонус, а не то что хил в два раза больше это значит, что на 3 секунды аура дает двойной бонус всем, кого сона похилила, включая себяспасибо что объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #962 16 августа 2011 * Aria of Perseverance ** Base heal reduced to 25/50/75/100/125 from 35/70/105/140/175 ** AP Ratio reduced to .25 from .35 ** Now grants double her passive aura bonus to her heal target and herself for 3 seconds. понерфили на треть, но аура теперь делает х2 хил.лобкам будет тяжелей на ней прожимать qwer, потому что теперь надо будет думать головой, просто по хилу хуячить уже не круто и еще стопор когда скиллы юзаешь уменьшают, ну это разве не охуенно? тупой? это значит что аура даёт джвойной бонус, а не то что хил в два раза больше Aria of Perseverance** Хил уменьшен до 25/50/75/100/125 с 35/70/105/140/175** Прирост от АП уменьшен до .25 с .35** Теперь от хила удваевается эффект бонуса на себя и союзника в течении 3 секунд.* Пофиксили баг, при котором Hymn of Valor и Aria of Perseverance на 20% сокращали дамаг Соны* Уменьшено время, на которое сона становится обездвижена, пока кастует ауру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #963 16 августа 2011 * Aria of Perseverance ** Base heal reduced to 25/50/75/100/125 from 35/70/105/140/175 ** AP Ratio reduced to .25 from .35 ** Now grants double her passive aura bonus to her heal target and herself for 3 seconds. понерфили на треть, но аура теперь делает х2 хил.лобкам будет тяжелей на ней прожимать qwer, потому что теперь надо будет думать головой, просто по хилу хуячить уже не круто и еще стопор когда скиллы юзаешь уменьшают, ну это разве не охуенно? тупой? это значит что аура даёт джвойной бонус, а не то что хил в два раза больше Aria of Perseverance** Хил уменьшен до 25/50/75/100/125 с 35/70/105/140/175** Прирост от АП уменьшен до .25 с .35** Теперь от хила удваевается эффект бонуса на себя и союзника в течении 3 секунд.* Пофиксили баг, при котором Hymn of Valor и Aria of Perseverance на 20% сокращали дамаг Соны* Уменьшено время, на которое сона становится обездвижена, пока кастует ауру.попробуй купить себе курсы английского языка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #965 16 августа 2011 * Aria of Perseverance ** Base heal reduced to 25/50/75/100/125 from 35/70/105/140/175 ** AP Ratio reduced to .25 from .35 ** Now grants double her passive aura bonus to her heal target and herself for 3 seconds. понерфили на треть, но аура теперь делает х2 хил.лобкам будет тяжелей на ней прожимать qwer, потому что теперь надо будет думать головой, просто по хилу хуячить уже не круто и еще стопор когда скиллы юзаешь уменьшают, ну это разве не охуенно? тупой? это значит что аура даёт джвойной бонус, а не то что хил в два раза больше Aria of Perseverance** Хил уменьшен до 25/50/75/100/125 с 35/70/105/140/175** Прирост от АП уменьшен до .25 с .35** Теперь от хила удваевается эффект бонуса на себя и союзника в течении 3 секунд.* Пофиксили баг, при котором Hymn of Valor и Aria of Perseverance на 20% сокращали дамаг Соны* Уменьшено время, на которое сона становится обездвижена, пока кастует ауру.попробуй купить себе курсы английского языка soloq.ru, претензии туда. Просто увидел патчнот там первым, слил.Я бы еще и русского языка посоветовал на твоём месте, "удваЕвается" тоже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #966 16 августа 2011 копипастить ни чекая содержание Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #967 16 августа 2011 ну там какбы пиздатые ошибкинасколько я знаю, прок пассивки соны после каста *скиллнаме* понижал дамаг енемипри чем тут дамаг соны я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #968 16 августа 2011 ну там какбы пиздатые ошибкинасколько я знаю, прок пассивки соны после каста *скиллнаме* понижал дамаг енемипри чем тут дамаг соны я неебубаг, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #969 16 августа 2011 ну там какбы пиздатые ошибкинасколько я знаю, прок пассивки соны после каста *скиллнаме* понижал дамаг енемипри чем тут дамаг соны я неебубаг, не?бляя думал баг заключался в том что он понижал дамаг енеми на больший % чем должен была на самом деле он понижал дамаг соны вместо дамага енеми? OKAY NEVERMIND ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #970 16 августа 2011 http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=12975913#post12975913 - про кларитикто-нибудь хочет перевести?http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=12958539#post12958539 - про тарика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #971 17 августа 2011 Про кларити боюсь начинать читать. О тарике: его реворк не будет готов до следующего патча. Ну и они собираются "отрегулировать" (понимай - понерфить) его хил.add: Там где стена текста: пространный размышления о "пассивных" и "агрессивных" саппортах. Будут реворки всех саппов, ну или почти всех. Хочет, что бы лайны были более агрессивными засчет увеличения кд хилов и прочей хуиты, что бы все позабыли о всяких сораках и начали пикать всяких люкс. А в итоге все будет еще более терпильно, так как все будут бояться еще сильнее и стоять еще осторожнее “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #972 17 августа 2011 спасибо, тарика я и сам перевести в состоянии а про кларити там нихуя и не написано, там обьяснили, почему реворкнули сораку и сону Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #973 17 августа 2011 скорее всего тарику уберут хил по себе вместе с целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #974 17 августа 2011 Тут еще два варианта есть: просто его порезать (что обычно и делают риоты), либо убрать увеличения хила при селфкасте. Ну либо комбинация из трех вышеперечисленных. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #975 17 августа 2011 нееееет тарик единственный сап за которого я могу играть и его режут, БЛЕЯТЬ надеюсь нерфы не будут применены к розовому тарику Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #976 17 августа 2011 поиграй алистаром, бык крутой battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #977 17 августа 2011 алистар слишком перенерфлен Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #978 17 августа 2011 И он не розовый “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение