DHMP #1361 13 сентября 2011 Тиралюкс. Похер, хоть один норм скин же. Мейн скин бомжатский, а тема кримсон элиты убога.Не хотел же брать, но если второй скин будет в просто бандле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1362 13 сентября 2011 точно куплю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1363 13 сентября 2011 стандарт скин думаю лучше всего) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1364 13 сентября 2011 да никто не засунет кримсон элит в первый бандл, радуйтесь доспехам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1365 13 сентября 2011 на доспехи здесь фапаю только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1366 13 сентября 2011 голосую за 2 скина по 975 рпихуйвамвсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #1367 13 сентября 2011 Jozrael confirms that this upcoming patch wont include Dominion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1369 13 сентября 2011 Вообще-то очевидно, что доминион не раньше начала второго сезона (в идеале вместе с ним), не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1371 13 сентября 2011 Вообще-то очевидно, что доминион не раньше начала второго сезона (в идеале вместе с ним), не?патч и второй сезон стартуют одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1373 13 сентября 2011 это пиздец, теперь в кастом не зайти что нибудь потестить одному, нужно что бы было 2 человека (даже не бота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1374 13 сентября 2011 Вообще-то очевидно, что доминион не раньше начала второго сезона (в идеале вместе с ним), не?патч и второй сезон стартуют одновременно.нетс патчем межсезонье типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1377 13 сентября 2011 За что его так? За хуёвость же.Очевидно же. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1378 13 сентября 2011 КФД ТАКОЙ СОСАЛ НА ПУДЖЕ, ХОХОЛ ЕМУ ТАКОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ, НУ КФД ССАЛ ССАЛ, НО СОГЛАСИЛСЯ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ УГОВОРОВ, ПОТОМ ХУЯК ХОХОЛ ЕГО НА ПЕРВОЙ СЕКУНДЕ КРЮКОМ ПОД ФОНТАН ВЫТАЩИЛ, И ОН ТАКОЙ ААА МОГУЧИЙ ХОХОЛ РАЗЪЕБАЛ, ХОЗЯИН Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1379 13 сентября 2011 KeusarНАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРлол.ааххахаххахах :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1380 13 сентября 2011 КФД ТАКОЙ СОСАЛ НА ПУДЖЕ, ХОХОЛ ЕМУ ТАКОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ, НУ КФД ССАЛ ССАЛ, НО СОГЛАСИЛСЯ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ УГОВОРОВ, ПОТОМ ХУЯК ХОХОЛ ЕГО НА ПЕРВОЙ СЕКУНДЕ КРЮКОМ ПОД ФОНТАН ВЫТАЩИЛ, И ОН ТАКОЙ ААА МОГУЧИЙ ХОХОЛ РАЗЪЕБАЛ, ХОЗЯИНда ты заебал Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение