Лучевский #221 21 июня 2011 ТЕБЕ С ТАКИМ ЕБАЛОМ НЕБОСЬ ИХ УГОВАРИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 21 июня 2011 дроед такое уёбище, просто слов нет думает что рулит, но не рулит я вот годсмака поддерживаю на все 100%, нормальный пацан, а таких анонимных форумных бойцов как ДРОЕД, надо черенком от лопаты в жопу ебать дада дроед самый анонимный на пд ниразу в ирл не видел ваще не то что baksz0 на всех чампах бывает на сходках там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #224 21 июня 2011 Жалко теперь очень редко буду появляться на мск ланах, зато в самару к драмадеру могу теперь хоть каждый день ездить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #226 21 июня 2011 шлюхи все какие то продажные кеп? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 21 июня 2011 Жалко теперь очень редко буду появляться на мск ланах, зато в самару к драмадеру могу теперь хоть каждый день ездить ты переехал чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #228 21 июня 2011 я ебал шлюху без гандона мама годсмака наверняка чистенькая, не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #229 21 июня 2011 десант из темы бодибилдинга зарешал годсмак победил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #230 21 июня 2011 годсмак создал очередной топик,наслушался какой он тупой уёбок,отвечая каждому что ебал его мать и тд и тп. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #231 21 июня 2011 годсмак создал очередной топик,наслушался какой он тупой уёбок,отвечая каждому что ебал его мать и тд и тп. можно подумать что он ожидал чегото другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 21 июня 2011 Жалко теперь очень редко буду появляться на мск ланах, зато в самару к драмадеру могу теперь хоть каждый день ездить ты переехал чтоль? Да ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #233 21 июня 2011 кто ебался с шлюхой - конченый уебан, которому не дают норм бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #236 21 июня 2011 что ожидал годсмак, создавая эту тему это же какое-то саморазрушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #237 21 июня 2011 что ожидал годсмак, создавая эту тему это же какое-то саморазрушение он решил провести одновременную игру за несколькими столами, но даже лучшие не могут побеждать всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #238 21 июня 2011 годсмак>дроед сужу по нескольким постам в этом топике хотя офк редкостный мудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #239 21 июня 2011 я ебал шлюху без гандона мама годсмака наверняка чистенькая, не сцы это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 21 июня 2011 автор такой уебок вот без хейтерства говорю реально такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение