boobax0n #101 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #102 18 июня 2011 типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: Ты, когда пишешь, сильно смеешься? на то как тебя негр в жопу ебет да Смеешься на то как негр Возраст 15 Беларусь. Зая, город подскажи? Светлогорск :snobuedance: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #103 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут Иди трубу схавай и, может быть, тебя не спасут и ты умрёшь также, как и эта тема, но вот только о тебе никто не вспомнит. И это всё? Ты фоткайся, мы все с нетерпением ждем. согласен!вообще красавица его телка :trollface: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него Ты серьезно считаешь, что его тело - повод для батхерта? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #105 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него Ты серьезно считаешь, что его тело - повод для батхерта? думаю да мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #106 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него Ой ти мой умничка типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: Ты, когда пишешь, сильно смеешься? на то как тебя негр в жопу ебет да Смеешься на то как негр Возраст 15 Беларусь. Зая, город подскажи? Светлогорск :snobuedance: Печалька ( Хотя, ты, лишившись девственности, всё равно умрешь от спида, т.к. ваш город в группе риска. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #107 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него Ты серьезно считаешь, что его тело - повод для батхерта? думаю да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #108 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него Ты серьезно считаешь, что его тело - повод для батхерта? Для твоего - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #109 18 июня 2011 не понимаю тех, кто снимает щалав. она стоит примерно 3-4 тыщи. я так думаю. не проще ле в клубе цепануть какую-нибудь?\ офк если вы ебаный нищеброд с друзьями нищебродами + девственники-уебки то можно скинуться... INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #111 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него Ой ти мой умничка типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: Ты, когда пишешь, сильно смеешься? на то как тебя негр в жопу ебет да Смеешься на то как негр Возраст 15 Беларусь. Зая, город подскажи? Светлогорск :snobuedance: Печалька ( Хотя, ты, лишившись девственности, всё равно умрешь от спида, т.к. ваш город в группе риска. Пока. Был в 1996 г. Не умру т.к не ебусь с неграми как ты :avtorklif: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #113 18 июня 2011 Да дроед конченный уродец с пластиковым лицом, ручки такие тоненькие, голова постоянно немытая, небось ещё в рот принимает за ништяки. У нас таких без вопросов ногами мудохают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 18 июня 2011 Falc - уёбок забанит же к хуям тааааааааааааааааааааааааак поооооооооооооохуууууууууууууууууй Срал ему на ебало, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #115 18 июня 2011 Да дроед конченный уродец с пластиковым лицом, ручки такие тоненькие, голова постоянно немытая, небось ещё в рот принимает за ништяки. У нас таких без вопросов ногами мудохают. ну и скока тебя раз уже отмудохали? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #116 18 июня 2011 Я нет, а ты? А тебя, блядь, кто спрашивал? У тебя ЧСВ завышено Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 18 июня 2011 Да дроед конченный уродец с пластиковым лицом, ручки такие тоненькие, голова постоянно немытая, небось ещё в рот принимает за ништяки. У нас таких без вопросов ногами мудохают. Ты уже провалил этот топик, шансов на реабилитацию нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #118 18 июня 2011 Я хоть и являюсь хейтром годсмака и даже считаю его уебком, но по-моему, у него тело пизже 90% отписавшихся что собственно и вызвало дичайший буггурт на него Ой ти мой умничка типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: Ты, когда пишешь, сильно смеешься? на то как тебя негр в жопу ебет да Смеешься на то как негр Возраст 15 Беларусь. Зая, город подскажи? Светлогорск :snobuedance: Печалька ( Хотя, ты, лишившись девственности, всё равно умрешь от спида, т.к. ваш город в группе риска. Пока. Был в 1996 г. Не умру т.к не ебусь с неграми как ты :avtorklif: Нигерский спид теперь у твоей мамы, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #119 18 июня 2011 из темы понял, что годсмак - шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 18 июня 2011 не понимаю тех, кто снимает щалав. она стоит примерно 3-4 тыщи. я так думаю. не проще ле в клубе цепануть какую-нибудь?\ офк если вы ебаный нищеброд с друзьями нищебродами + девственники-уебки то можно скинуться... с учетом того, что девушки готовы давать за шоколадку, лишь бы кто подошел и предложил себя, то 3-4к в общем-то и не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение