Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheCluNk

ночная помощь пд

Рекомендованные сообщения

есть два способа, но сработают только один раз:

1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче.  :nate: если нет, то ты король деревни.

2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты.  :nate:

В ГОЛОС  :lol: :lol: сам придумал? :trollface:

сам офк.

еще в школе так делал.

АХАХАХХААХХа  :lol: :lol: :lol: доставило, спс

54003016.gif

:nate:

Поделиться сообщением

они же тупые нагрузи их разговором, была такая ситуейшн ушел целый, только меня там уже выталкивал бугай 2х2 на улицу чтобы сломать ебало, я еще тогда был маленький и хилый =) когда начало пахнуть жареным начал заливаться до отвзяки)) сказал ему 2 слова он замялся чет промычал грузи дальше епта :D и все свободен =)

ну потом офк его друзья пытались пообщаться которые тоже ниче сказать не могли -_-

Поделиться сообщением

1 в поле не воин

Поделиться сообщением

Всем доброе утро :smile:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

запиши на телефон это

и запусти когда они подойдут

Поделиться сообщением

Вообще суть такова:

Хай, я Денис. Мне 16 лет

какбЭ нужен грамотный совет от ПД :geys:

Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже :-_-: (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо :petro:) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку,  и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6  и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам  которых я упомянал  скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ :trollface: В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется.

Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй :nate: (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника)

Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД.

Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик :petro:

не пизди

Мужской

20

Поделиться сообщением

запиши на телефон это

и запусти когда они подойдут

его закопают тут же  :trollface:

лучше так  :nate:

1298132115331869.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

трахни ее, очевидно же :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

солнечного утра  :nate:

>

Поделиться сообщением

они же тупые нагрузи их разговором, была такая ситуейшн ушел целый, только меня там уже выталкивал бугай 2х2 на улицу чтобы сломать ебало, я еще тогда был маленький и хилый =) когда начало пахнуть жареным начал заливаться до отвзяки)) сказал ему 2 слова он замялся чет промычал грузи дальше епта :D и все свободен =)

ну потом офк его друзья пытались пообщаться которые тоже ниче сказать не могли -_-

18_40.jpg

Поделиться сообщением

вот гривер пиздат

а чемист ахахха он меня короче позвал на стрелу както я говорю давай, куда подходить

он когда понял что я рили хочу с ним пиздиться зассал и сказал нет не пойду

храбрый парень короче

Поделиться сообщением

как и обещал я пишу, что вчера было.

Сначала я хотел все грандиозно описать как оно вчера было, но вот сейчас я сижу и мне впадлу.

Вообщем:

Пацаны которые говорили, что баба дура оказались правы на 100%, я ей предложил погулять, вместо того, чтобы идти на это гавно, а она сказала: "ай, я пойду потанцую. А ты иди домой лучше". После этих слов мне все стало понятно. Я уже хотел плюнуть на все и пиздовать домой, но я вспомнил, что я же дотер с завышенным ЧСВ :trollface: . Вчера было веселее, чем в субботу, т. к. тогда эти мудаки, только узнали, что я с этой бабой гуляю, а сегодня они уже пришли рассчитаться со мной[/size] :palevo: . Перед тем как идти туда я решил набрать себе банду как и хотел. Нашел старых друзей, объяснил им ситуацию и они сказали, чтобы я не сцал, если че они рядом. Но как-то только до меня подошло человек 5, вся моя ЭЛИТНАЯ ОХРАНА исчезла :avtorklif: . Еле-еле ушел тогда от этих мудаков (единственное, что меня спасло - это то, что мы были внутри здания). Я после этого события, вышел расстроенный на улицу и встретил старого знакомого, который мне сказал, что в субботу мне ОХУЕННО ПОВЕЗЛО, т. к. этой гопоты тогда было не 6 человек, а 15, просто они стояли за забором :mameprivet: . Поговорил я со знакомым (в этот пацан в реале был нормальный, он за меня заступился, но об этом позже). Я вернулся в это УГ и стою смотрю. Вижу сосед стоит (он входит в число деревенских "секьюрити"). А сосед уже знал, что до меня доебываются и спрашивает кто?? Я показал кто и просил, чтобы он этих мудаков не трогал. Позже где-то в середине этой "дискотеки  :mage: ", я вышел со своим старым знакомым посцать (примечание, с тем который описывался чуть ранее и рассказывал про то, что мне повезло, зовут его Леха). Мы уже с ним выходили когда к нам подбежали эти припиздки и начали что-то гнать на нас. Леха не долго думаю начал лезть на них. Это был ПРОВАЛ, нас прижали в углу и начали мутузить. Через минуту где-то подбежало "секьюрити" и гопоту отвели. После этого я вышел на крыльцо покурить (не курю, но БЛЯДЬ эти припиздки довели). Я сижу немного дерганый уже и ко мне подходит чмо которое лезло впрошлый раз (я его упомянал в первом посте). Оказалась, что этому долбоебу далеко не 17, как я тогда подумал, а лет 15-14 (темно было и я не разобрал). Он подошел и пытается на до мной поиздеваться. Я сижу игнорирую, понимаю, что если сча умодохаю его подбежит остальная гоп-компания. И тут он сказал то, о чем потом наверно жалел: "Эй ты, слышишь меня, а ну иди принеси мне воды". Что-то после этих слов щелкнуло во мне, но я продолжал себя сдерживать. Я встал и ушел. Подошел к соседу и прошу, чтобы он отозвал этого малолетнего в сторону. Сосед выходит типа посцать и зовет этого малого с собой тоже отлить. И возле толчка уже стоял я :nate: . Как же приятно было бить ебало этой мрази, в конце эта сука легла на землю и я добивал ее ногами. Потом еще и сосед немного добавил :trollface: . Кинули мы этого мудака там в тени и пошли. Уже был конец дискотеки. Я нашел с кем мне было идти по пути домой и пошел. отошел я от здания метров 300 и смотрю бегит сзади меня Леха. Я думал он ко мне, но он быро пробежал и заныкался куда-то. Я нихуя не вкурил и обернулся идти дальше. Смотрю, а того с кем я ишел уже нет. Ну хули делать, иду сам домой. прошел метров 10 вижу стоит пацан в тени, с которым я ишел, че-то шепот мне говорит и рукой махает. Я подошел по ближе и понял, что он сказал. Сзади меня, в метрах ста, было 8 гопников которые быстрым шагом догоняли меня :fffuuu:  Я с пацаном кинулся бежать. Слава богу этот пацан жил не далеко и я забежал к нему в дом. Через мин 5 гопота рассосалась, они не смогли меня найти. Я вышел от пацана и пошел домой. Дальше было без всякой херни. Вот так прошел вечер :avtorklif: .

Поделиться сообщением

вот гривер пиздат

а чемист ахахха он меня короче позвал на стрелу както я говорю давай, куда подходить

он когда понял что я рили хочу с ним пиздиться зассал и сказал нет не пойду

храбрый парень короче

cool story, bro

Поделиться сообщением

Сначала я хотел все грандиозно описать как оно вчера было, но вот сейчас я сижу и мне впадлу.

Вообщем:

Пацаны которые говорили, что баба дура оказались правы на 100%, я ей предложил погулять, вместо того, чтобы идти на это гавно, а она сказала: "ай, я пойду потанцую. А ты иди домой лучше". После этих слов мне все стало понятно. Я уже хотел плюнуть на все и пиздовать домой, но я вспомнил, что я же дотер с завышенным ЧСВ :trollface: . Вчера было веселее, чем в субботу, т. к. тогда эти мудаки, только узнали, что я с этой бабой гуляю, а сегодня они уже пришли рассчитаться со мной[/size] :palevo: . Перед тем как идти туда я решил набрать себе банду как и хотел. Нашел старых друзей, объяснил им ситуацию и они сказали, чтобы я не сцал, если че они рядом. Но как-то только до меня подошло человек 5, вся моя ЭЛИТНАЯ ОХРАНА исчезла :avtorklif: . Еле-еле ушел тогда от этих мудаков (единственное, что меня спасло - это то, что мы были внутри здания). Я после этого события, вышел расстроенный на улицу и встретил старого знакомого, который мне сказал, что в субботу мне ОХУЕННО ПОВЕЗЛО, т. к. этой гопоты тогда было не 6 человек, а 15, просто они стояли за забором :mameprivet: . Поговорил я со знакомым (в этот пацан в реале был нормальный, он за меня заступился, но об этом позже). Я вернулся в это УГ и стою смотрю. Вижу сосед стоит (он входит в число деревенских "секьюрити"). А сосед уже знал, что до меня доебываются и спрашивает кто?? Я показал кто и просил, чтобы он этих мудаков не трогал. Позже где-то в середине этой "дискотеки  :mage: ", я вышел со своим старым знакомым посцать (примечание, с тем который описывался чуть ранее и рассказывал про то, что мне повезло, зовут его Леха). Мы уже с ним выходили когда к нам подбежали эти припиздки и начали что-то гнать на нас. Леха не долго думаю начал лезть на них. Это был ПРОВАЛ, нас прижали в углу и начали мутузить. Через минуту где-то подбежало "секьюрити" и гопоту отвели. После этого я вышел на крыльцо покурить (не курю, но БЛЯДЬ эти припиздки довели). Я сижу немного дерганый уже и ко мне подходит чмо которое лезло впрошлый раз (я его упомянал в первом посте). Оказалась, что этому долбоебу далеко не 17, как я тогда подумал, а лет 15-14 (темно было и я не разобрал). Он подошел и пытается на до мной поиздеваться. Я сижу игнорирую, понимаю, что если сча умодохаю его подбежит остальная гоп-компания. И тут он сказал то, о чем потом наверно жалел: "Эй ты, слышишь меня, а ну иди принеси мне воды". Что-то после этих слов щелкнуло во мне, но я продолжал себя сдерживать. Я встал и ушел. Подошел к соседу и прошу, чтобы он отозвал этого малолетнего в сторону. Сосед выходит типа посцать и зовет этого малого с собой тоже отлить. И возле толчка уже стоял я :nate: . Как же приятно было бить ебало этой мрази, в конце эта сука легла на землю и я добивал ее ногами. Потом еще и сосед немного добавил :trollface: . Кинули мы этого мудака там в тени и пошли. Уже был конец дискотеки. Я нашел с кем мне было идти по пути домой и пошел. отошел я от здания метров 300 и смотрю бегит сзади меня Леха. Я думал он ко мне, но он быро пробежал и заныкался куда-то. Я нихуя не вкурил и обернулся идти дальше. Смотрю, а того с кем я ишел уже нет. Ну хули делать, иду сам домой. прошел метров 10 вижу стоит пацан в тени, с которым я ишел, че-то шепот мне говорит и рукой махает. Я подошел по ближе и понял, что он сказал. Сзади меня, в метрах ста, было 8 гопников которые быстрым шагом догоняли меня :fffuuu:  Я с пацаном кинулся бежать. Слава богу этот пацан жил не далеко и я забежал к нему в дом. Через мин 5 гопота рассосалась, они не смогли меня найти. Я вышел от пацана и пошел домой. Дальше было без всякой херни. Вот так прошел вечер :avtorklif: .

тебе нужно писать сценарии к сериалам..

Поделиться сообщением

автор долбаеб. ну хотя ты сначала писал что парням по 20, теперь вот какой-то гниде 17, а в конце вообще 14-15. может все не так страшно как ты рассказывал :trollface:

все очень умные драчуны, вам судя по всему лет по 17 всем блять. я вот тоже подраться любил, а теперь у меня хронический насморк (несколько раз ломали нос), две трещины на скулах (прям вот нащупать можно, и не исчезают уже пару лет), рука не поднимается до конца вверх- чето защемляет (тоже после драки). драться без повода это глупо, потом еще вспомните мои предупреждения :buba:

Поделиться сообщением

Вообщем:

Пацаны которые говорили, что баба дура оказались правы на 100%, я ей предложил погулять, вместо того, чтобы идти на это гавно, а она сказала: "ай, я пойду потанцую. А ты иди домой лучше". После этих слов мне все стало понятно. Я уже хотел плюнуть на все и пиздовать домой, но я вспомнил, что я же дотер с завышенным ЧСВ :trollface: . Вчера было веселее, чем в субботу, т. к. тогда эти мудаки, только узнали, что я с этой бабой гуляю, а сегодня они уже пришли рассчитаться со мной :palevo: . Перед тем как идти туда я решил набрать себе банду как и хотел. Нашел старых друзей, объяснил им ситуацию и они сказали, чтобы я не сцал, если че они рядом. Но как-то только до меня подошло человек 5, вся моя ЭЛИТНАЯ ОХРАНА исчезла :avtorklif: . Еле-еле ушел тогда от этих мудаков (единственное, что меня спасло - это то, что мы были внутри здания). Я после этого события, вышел расстроенный на улицу и встретил старого знакомого, который мне сказал, что в субботу мне ОХУЕННО ПОВЕЗЛО, т. к. этой гопоты тогда было не 6 человек, а 15, просто они стояли за забором :mameprivet: . Поговорил я со знакомым (в этот пацан в реале был нормальный, он за меня заступился, но об этом позже). Я вернулся в это УГ и стою смотрю. Вижу сосед стоит (он входит в число деревенских "секьюрити"). А сосед уже знал, что до меня доебываются и спрашивает кто?? Я показал кто и просил, чтобы он этих мудаков не трогал. Позже где-то в середине этой "дискотеки  :mage: ", я вышел со своим старым знакомым посцать (примечание, с тем который описывался чуть ранее и рассказывал про то, что мне повезло, зовут его Леха). Мы уже с ним выходили когда к нам подбежали эти припиздки и начали что-то гнать на нас. Леха не долго думаю начал лезть на них. Это был ПРОВАЛ, нас прижали в углу и начали мутузить. Через минуту где-то подбежало "секьюрити" и гопоту отвели. После этого я вышел на крыльцо покурить (не курю, но БЛЯДЬ эти припиздки довели). Я сижу немного дерганый уже и ко мне подходит чмо которое лезло впрошлый раз (я его упомянал в первом посте). Оказалась, что этому долбоебу далеко не 17, как я тогда подумал, а лет 15-14 (темно было и я не разобрал). Он подошел и пытается на до мной поиздеваться. Я сижу игнорирую, понимаю, что если сча умодохаю его подбежит остальная гоп-компания. И тут он сказал то, о чем потом наверно жалел: "Эй ты, слышишь меня, а ну иди принеси мне воды". Что-то после этих слов щелкнуло во мне, но я продолжал себя сдерживать. Я встал и ушел. Подошел к соседу и прошу, чтобы он отозвал этого малолетнего в сторону. Сосед выходит типа посцать и зовет этого малого с собой тоже отлить. И возле толчка уже стоял я :nate: . Как же приятно было бить ебало этой мрази, в конце эта сука легла на землю и я добивал ее ногами. Потом еще и сосед немного добавил :trollface: . Кинули мы этого мудака там в тени и пошли. Уже был конец дискотеки. Я нашел с кем мне было идти по пути домой и пошел. отошел я от здания метров 300 и смотрю бегит сзади меня Леха. Я думал он ко мне, но он быро пробежал и заныкался куда-то. Я нихуя не вкурил и обернулся идти дальше. Смотрю, а того с кем я ишел уже нет. Ну хули делать, иду сам домой. прошел метров 10 вижу стоит пацан в тени, с которым я ишел, че-то шепот мне говорит и рукой махает. Я подошел по ближе и понял, что он сказал. Сзади меня, в метрах ста, было 8 гопников которые быстрым шагом догоняли меня :fffuuu:  Я с пацаном кинулся бежать. Слава богу этот пацан жил не далеко и я забежал к нему в дом. Через мин 5 гопота рассосалась, они не смогли меня найти. Я вышел от пацана и пошел домой. Дальше было без всякой херни. Вот так прошел вечер :avtorklif: .

тебе нужно писать сценарии к сериалам..

разборки на селе 2 : птушный произвол  :lol:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

автор долбаеб. ну хотя ты сначала писал что парням по 20, теперь вот какой-то гниде 17, а в конце вообще 14-15. может все не так страшно как ты рассказывал :trollface:

все очень умные драчуны, вам судя по всему лет по 17 всем блять. я вот тоже подраться любил, а теперь у меня хронический насморк (несколько раз ломали нос), две трещины на скулах (прям вот нащупать можно, и не исчезают уже пару лет), рука не поднимается до конца вверх- чето защемляет (тоже после драки). драться без повода это глупо, потом еще вспомните мои предупреждения :buba:

основной деревенской гопоте столько лет и есть +- год, а самое выебистое чмо 15лет где-то. Он блядь тыкнул пальцем на меня и сказал дружкам, что я ему мешаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

пизда тебе, школьник  :nate:  завтра будешь в сводках криминальной хроники  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...