Fakire #1 Опубликовано: 3 марта 2009 Команда SM (SimpleMetod) ищет +2 в команду...скилл от mid и выше! Команда московская. Игроки принимаются только адекватные, из Москвы и от 15 лет(и выше). Просьба интересующихся писать в асю : 372913997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2 3 марта 2009 Мне только 9 с половинойНО Я ОБЕЩАЮ,ЕСЛИ ВОЗЬМЕШЬ,ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРОСТУ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #3 3 марта 2009 Команда SM (SimpleMetod) ищет +2 в команду...скилл от mid и выше! Команда московская. Игроки принимаются только адекватные, из Москвы и от 15 лет(и выше). Просьба интересующихся писать в асю : 372913997 вот беда мне 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 3 марта 2009 жалко неадекват так бы взяли <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 3 марта 2009 Очередной набег петросянов. Когда уже начнут за такие "смешные шутки" в вакансиях банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #6 3 марта 2009 Тебе самому сколько лет автор? http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #7 3 марта 2009 Очередной набег петросянов. Когда уже начнут за такие "смешные шутки" в вакансиях банить? не нравится чет? <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 3 марта 2009 Очередной набег петросянов. Когда уже начнут за такие "смешные шутки" в вакансиях банить? не нравится чет? Да, ненравится читать тупое унылое несмешное говно в серьезных темах. Поэтому буду надеяться что вас всех забанят к ебеням, а сам пока буду посылать лучи ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #9 3 марта 2009 Очередной набег петросянов. Когда уже начнут за такие "смешные шутки" в вакансиях банить? не нравится чет? Да, ненравится читать тупое унылое несмешное говно в серьезных темах. Поэтому буду надеяться что вас всех забанят к ебеням, а сам пока буду посылать лучи ненависти. не читай <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 4 марта 2009 Так ты предупреждай перед очередным унылоговняным постом, что бы не читали. А то откуда узнаешь, пока не прочтешь? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 4 марта 2009 Очередной набег петросянов. Когда уже начнут за такие "смешные шутки" в вакансиях банить? Кто же будет тему апать? Щас с вакансиями туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #12 4 марта 2009 да есть мнение что эти уебки с унылыми постами апают тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение