Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IMPERIAL

Теория Лжи / Lie to me

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

СЕРИАЛ ПОЛНОЕ ГОВНОeebbbbde73aef27a58d8c19edf1a.gif

ПРОСТО УНЫЛОЕ, ТУПОЕ ГОВНО!eebbbbde73aef27a58d8c19edf1a.gif

ПОДОБИЕ ХАУСА, НО ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ ЧТОБ ИМЕНОВАТЬСЯ ХАУС "LIGHT" :sosew:

ПОВТОРЮСЬ - ГОВНИЩЕeebbbbde73aef27a58d8c19edf1a.gif

НЕ КАЧАТЬ, НЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ ДАЖЕ О ПРОСМОТРЕ, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ ВО ДВОР, ПОСМОТРИТЕ НА ГОВНО СОБАЧЬЕ - АНАЛОГИЧНОЕ ПРОСМОТРУ ЭТОГО СИРИКА ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ :sosew:

ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ СЕРИАЛ, ПОООЛНООЕeebbbbde73aef27a58d8c19edf1a.gif

Поделиться сообщением

В какой то серии, 4 вроде был момент как главгерой покупает хот-дог у чела на улице. Когда спросил мыл ли тот руки, то продавец почесал свою шею и соврал. И тут главгерой начинает объяснять что это значит что он врет

на следующий вопрос продавец как тормоз опять потянул руку к шее.Не верю что можно быть таким тупым

.Нет ну похуй что продавец чешет свою грязную потную шею, а потом кидает салат, главное что он соврал насчет туалета.

Да и вообще, как будто нельзя соврать без эмоций.Посмотрел 4 серии, не впечатлило

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Мне было достаточно 2 серии, да и ваще мне знакомый, которого я считаю полным ебланом - эталоном стандартного людишки :clown:, посоветовал... Ну и еще он скинул ссылку с онлайн просмотром в норм качестве, ну я думаю похуй, гляну :clown:. Так жалел пиздец потом время. Мало того что говна вьебал726ad3893cba2366431dad2c8c5f.gif, так еще и потом он мне в асю доказывал что сериал пизже хауса, хаахахаахаах, а я тратил время обьясняя еблану что он еблан :cry:.

Ваще, в сериале этом такие тупорылые долбоёбы, а главный герой пиздат и умен - мечта подростка блять, я умнее всех и могу всем это доказывать на каждом шагу, а им нечего ответитьf9df7ff6f8c94ac9e94894ef154d.gif

Поделиться сообщением

Мне было достаточно 2 серии, да и ваще мне знакомый, которого я считаю полным ебланом - эталоном стандартного людишки :clown:, посоветовал... Ну и еще он скинул ссылку с онлайн просмотром в норм качестве, ну я думаю похуй, гляну :clown:. Так жалел пиздец потом время. Мало того что говна вьебал726ad3893cba2366431dad2c8c5f.gif, так еще и потом он мне в асю доказывал что сериал пизже хауса, хаахахаахаах, а я тратил время обьясняя еблану что он еблан :cry:.

Ваще, в сериале этом такие тупорылые долбоёбы, а главный герой пиздат и умен - мечта подростка блять, я умнее всех и могу всем это доказывать на каждом шагу, а им нечего ответитьf9df7ff6f8c94ac9e94894ef154d.gif

Зачем внимать совету от того, кого ты считаешь ебланом?

ЗЫ: твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, никаких обоснований...

Поделиться сообщением

мб Артас и косит под еблана, но с тем что он написал я солидарен

Вот обоснование

Поделиться сообщением

Сериал ни чё так , но с каждым новым сериалом я убеждаюсь что слишком много нормальных сериалов......

Поделиться сообщением

В ролях:

Тим Рот

это же mr. orange из бешеных псов  :pray: :pray: :pray:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

^Как бы лучшая его роль в 4 комнатах( :pray:) офк :subj:

Поделиться сообщением

хаус заебал отдыхать

хороший сериал.

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Вначале сериал был охуенен, сейчас уже немного заебывает смотреть, потому что одно и тоже, а рофла мало :).

Поделиться сообщением

неплохая идея конечна, но имхо лучше бы это был 1 фильм ;)

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

смотрю с 1 серии

нравится :)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

брат сказал - сериал хороший

Тим Рот ебашит

надо будет посмотреть

когда выйдет третий сезон

ЕСЛИ выйдет третий сезон

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

ебашит что?

Полностью предсказуемый сюжет?

Или то что кто-то почешет задницу, и тут такой главный герой "ОН ВРЕТ !!!11!!", а тот от ужаса во всем признается?

Сериал хуйня редкостная.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Тим рот охуенен :yes:

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Тим рот охуенен :yes:

Твой рот тоже

Поделиться сообщением

сериал пиздат но уже затухает, но если например какой нить роман произойдёт между доктором и его помошницей то мб будет поинтереснее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...