Гость EvilArthas #22 2 апреля 2009 СЕРИАЛ ПОЛНОЕ ГОВНО ПРОСТО УНЫЛОЕ, ТУПОЕ ГОВНО! ПОДОБИЕ ХАУСА, НО ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ ЧТОБ ИМЕНОВАТЬСЯ ХАУС "LIGHT" ПОВТОРЮСЬ - ГОВНИЩЕ НЕ КАЧАТЬ, НЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ ДАЖЕ О ПРОСМОТРЕ, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ ВО ДВОР, ПОСМОТРИТЕ НА ГОВНО СОБАЧЬЕ - АНАЛОГИЧНОЕ ПРОСМОТРУ ЭТОГО СИРИКА ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ СЕРИАЛ, ПОООЛНООЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #24 2 апреля 2009 В какой то серии, 4 вроде был момент как главгерой покупает хот-дог у чела на улице. Когда спросил мыл ли тот руки, то продавец почесал свою шею и соврал. И тут главгерой начинает объяснять что это значит что он вретна следующий вопрос продавец как тормоз опять потянул руку к шее.Не верю что можно быть таким тупым.Нет ну похуй что продавец чешет свою грязную потную шею, а потом кидает салат, главное что он соврал насчет туалета. Да и вообще, как будто нельзя соврать без эмоций.Посмотрел 4 серии, не впечатлило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #25 2 апреля 2009 Мне было достаточно 2 серии, да и ваще мне знакомый, которого я считаю полным ебланом - эталоном стандартного людишки , посоветовал... Ну и еще он скинул ссылку с онлайн просмотром в норм качестве, ну я думаю похуй, гляну . Так жалел пиздец потом время. Мало того что говна вьебал, так еще и потом он мне в асю доказывал что сериал пизже хауса, хаахахаахаах, а я тратил время обьясняя еблану что он еблан . Ваще, в сериале этом такие тупорылые долбоёбы, а главный герой пиздат и умен - мечта подростка блять, я умнее всех и могу всем это доказывать на каждом шагу, а им нечего ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #26 2 апреля 2009 Мне было достаточно 2 серии, да и ваще мне знакомый, которого я считаю полным ебланом - эталоном стандартного людишки , посоветовал... Ну и еще он скинул ссылку с онлайн просмотром в норм качестве, ну я думаю похуй, гляну . Так жалел пиздец потом время. Мало того что говна вьебал, так еще и потом он мне в асю доказывал что сериал пизже хауса, хаахахаахаах, а я тратил время обьясняя еблану что он еблан . Ваще, в сериале этом такие тупорылые долбоёбы, а главный герой пиздат и умен - мечта подростка блять, я умнее всех и могу всем это доказывать на каждом шагу, а им нечего ответить Зачем внимать совету от того, кого ты считаешь ебланом? ЗЫ: твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, никаких обоснований... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #27 2 апреля 2009 мб Артас и косит под еблана, но с тем что он написал я солидарен Мне было достаточно 2 серии, да и ваще мне знакомый, которого я считаю полным ебланом - эталоном стандартного людишки , посоветовал... Ну и еще он скинул ссылку с онлайн просмотром в норм качестве, ну я думаю похуй, гляну . Так жалел пиздец потом время. Мало того что говна вьебал, так еще и потом он мне в асю доказывал что сериал пизже хауса, хаахахаахаах, а я тратил время обьясняя еблану что он еблан . Ваще, в сериале этом такие тупорылые долбоёбы, а главный герой пиздат и умен - мечта подростка блять, я умнее всех и могу всем это доказывать на каждом шагу, а им нечего ответить Вот обоснование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSby)bJIoXA #28 2 апреля 2009 Сериал ни чё так , но с каждым новым сериалом я убеждаюсь что слишком много нормальных сериалов...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #29 2 апреля 2009 В ролях: Тим Рот это же mr. orange из бешеных псов :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #30 2 апреля 2009 ^Как бы лучшая его роль в 4 комнатах( ) офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #31 4 апреля 2009 хаус заебал отдыхать хороший сериал. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 4 апреля 2009 Вначале сериал был охуенен, сейчас уже немного заебывает смотреть, потому что одно и тоже, а рофла мало :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #33 4 апреля 2009 неплохая идея конечна, но имхо лучше бы это был 1 фильм ;) Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #34 5 апреля 2009 смотрю с 1 серии нравится :) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #35 5 апреля 2009 брат сказал - сериал хороший Тим Рот ебашит надо будет посмотреть когда выйдет третий сезон ЕСЛИ выйдет третий сезон :Р Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #36 5 апреля 2009 ебашит что? Полностью предсказуемый сюжет? Или то что кто-то почешет задницу, и тут такой главный герой "ОН ВРЕТ !!!11!!", а тот от ужаса во всем признается? Сериал хуйня редкостная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #38 5 апреля 2009 Тим рот охуенен Твой рот тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #39 5 апреля 2009 http://www.filehoster.ru/files/cm6669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #40 5 апреля 2009 сериал пиздат но уже затухает, но если например какой нить роман произойдёт между доктором и его помошницей то мб будет поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение