equl1brew #181 19 июня 2011 короче я сччитаю что на 5-15 минуте экспа важнее сраных денег. инфляция всё поглотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #182 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #183 19 июня 2011 короче я сччитаю что на 5-15 минуте экспа важнее сраных денег. инфляция всё поглотит + Экспа > сильнее скилы > мощнее ганг\больше скорость фарма леса > больше голда. Через экспу отыгрываешь свой потеряный голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #184 19 июня 2011 Мидас лучше и быстрей окупается если жрать маленького крипа. Исходить нужно из того, что МИДАС - провальный айтем и стоит почти 2к, что откладывает твои нормальные айтемы. Основная задача его покупки - фаст окупить его+сделать некий навар. Очевидно что нужно бороться за денежную составляющую? Если хочешь экспу ускорять - иди мид, в лесу успеха не добьешься. хотя тут и не говорили про лесников.... тогда коррекция, если ты лесник - жри мелкого, если лайнер - большого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #186 19 июня 2011 На пиздюков офк. денег дают одинаково(если мидасом убивать), а за больших дают 100 а не 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #187 19 июня 2011 короче я сччитаю что на 5-15 минуте экспа важнее сраных денег. инфляция всё поглотит + Экспа > сильнее скилы > мощнее ганг\больше скорость фарма леса > больше голда. Через экспу отыгрываешь свой потеряный голд и не поспорить. на лоу лвлах опыт - наше всё Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #188 19 июня 2011 короче я сччитаю что на 5-15 минуте экспа важнее сраных денег. инфляция всё поглотит в доте инфляция? ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #189 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #190 19 июня 2011 зачем вообще на сатиров кидать все правильно, кидаем в големов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #191 19 июня 2011 короче я сччитаю что на 5-15 минуте экспа важнее сраных денег. инфляция всё поглотит в доте инфляция? ебанись беларусы меняют по 10.000 руб за 1 голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #192 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: Вопрос задан некорректно, поэтому подожду детекта. В реальной игре в начале очень важен эксп, позже голд. А если 6 раз подряд - то хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #193 19 июня 2011 В начале на большого т.к. вроде 2.5х опыт Потом в лейте, если он еще остался то на мелких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #194 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: Вопрос задан некорректно, поэтому подожду детекта. В реальной игре в начале очень важен эксп, позже голд. А если 6 раз подряд - то хз. там же написано, начало игры: 5-15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #195 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: блять я угадал http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #196 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: Вопрос задан некорректно, поэтому подожду детекта. В реальной игре в начале очень важен эксп, позже голд. А если 6 раз подряд - то хз. Ну офк , если 5-15 мин игры , то в мелкого КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #197 19 июня 2011 ответ прост кину мидас на сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #198 19 июня 2011 понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #199 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: Вопрос задан некорректно, поэтому подожду детекта. В реальной игре в начале очень важен эксп, позже голд. А если 6 раз подряд - то хз. Ну офк , если 5-15 мин игры , то в мелкого Нет блять, в начале тяжело убить большого и нужен эксп -> значит в большого кидаем. Все, точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #200 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение