wardec #241 19 июня 2011 я понял в чем пробелма пикса у того уебка ликан имба все ясно пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #242 19 июня 2011 Офк на самого жирного,т.к. за него будет ещё больше экспы!Профит! <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #243 19 июня 2011 имея мидаску имеем норм атакспид. значит можем изи убить среднего и большого . значит юзаем на маленького. тема жетектор уебанов что ли? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #244 19 июня 2011 На большого. Если большой отлетает и так быстро - на маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #245 19 июня 2011 блять, если только 2 варианта ответа - ясен хуй, допускаем, что мы - наикс и можем убить большого сатира без потерь хп, поэтому распыляем мелкого ясен хуй, какой-нить снайпер с мидасом проебет кучу времени или хп, чтобы убить большого сатира, так что тут ответ нихуя не однозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #248 19 июня 2011 Стареет вард возможно скоро уже умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #249 19 июня 2011 понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее я же образно а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм. за 6 мидасов большого будет 2325 опыта это не один и не два лвла и помоему даже не три Пиздец, люди даже имея калькулятор под рукой не могу перемножить правильно 2 числа масс селфовны чёта ок делаем 155 * 2.5 = 387.5 387.5 * 6 = 2325 hidden блядь такой осёл зайди в вар, убей крипа с руки, посмотри сколько дали експ потом убей такого же крипа мидасом и посчитай ток на 1.5 надо умножать, как дополнительные блядь нет слов идиот не? профит мидаса в доп. экспе. а если я убью руками, то в чем выигрыш твой? 2.5 или 1.5? ты же сравнивал на сколько больше?) самозаовнился пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #250 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) Делаем выводы: 1 вариант - мелкого. Можно сразу откинуть, так как сравнив со средним мы теряем всего 84 голда, но получаем на 423 опыта больше. Профит очевиден же! 2 вариант - крупного. Опять же остаться сравнивать со средним +603хп, но -444 голд. Тут всё не однозначно, особенно учитывая что эта разница накапливается за 10 минут игры. Тут можно учитывать и героя, и время фарма точки, и кучу всякой хуиты(учитывая ебанутые фантазии автора). Думаю средний буду ждать детекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #251 19 июня 2011 hidden понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее я же образно а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм. за 6 мидасов большого будет 2325 опыта это не один и не два лвла и помоему даже не три Пиздец, люди даже имея калькулятор под рукой не могу перемножить правильно 2 числа масс селфовны чёта ок делаем 155 * 2.5 = 387.5 387.5 * 6 = 2325 hidden блядь такой осёл зайди в вар, убей крипа с руки, посмотри сколько дали експ потом убей такого же крипа мидасом и посчитай ток на 1.5 надо умножать, как дополнительные блядь нет слов идиот не? профит мидаса в доп. экспе. а если я убью руками, то в чем выигрыш твой? 2.5 или 1.5? ты же сравнивал на сколько больше?) самозаовнился пацан ты о чём вообще я лишь говорил что мидас даёт х2.5 експ, и никакой аналитики про профит ну так бля. сравнение идет на кого кидать мидас. выигрыш то не 2.5 а 1.5 по сравнению если просто убивать этого крипа. Поэтому разницу нужно считать в коэффициенте 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #252 19 июня 2011 НУ Вы БЛЯТЬ ДОЛБОЁБЫ, 5-15 минута ГОЛД < ЕХР ЯСНО СУКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #253 19 июня 2011 детект уже не торт Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #254 19 июня 2011 почитал детектирующую тему подумал посмотрел на таблички пикса если его расчеты верны, то я бы мидасил большого на первых парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #256 19 июня 2011 Выбрал среднего, топик не читал, вард глупышка, детект гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #257 19 июня 2011 Не имеет значение, профит одинаковый.[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (5.9%)Я ОСОБЕННЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #259 19 июня 2011 почитал детектирующую тему подумал посмотрел на таблички пикса если его расчеты верны, то я бы мидасил большого на первых парах пикс уебок думающий что мидас даёт 1.5 експы он думает что мидас даёт под 300 голда за сатира он думает что ликан имба ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #260 19 июня 2011 офк большого, ну вардец, офк скажет маленького, ибо бла бла я говно бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение