квапак #281 19 июня 2011 ходят слухи что автор говно в чужой лес и на большого вово Когда играю за наикса на лвле 8 гангаю, а после ганга в чужом лесу убиваю в каждой пачке крипов всех, кроме самого мелкого, чтоб нагадить мудакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #282 19 июня 2011 большого же вначале, как ты на 5 минуте завалишь большого сатира. Он же пизды тебе даст сразу. Ну только если ты заибца лесник. найксом на 1-ой убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #283 19 июня 2011 какой нахуй мидас, я беру диффузал блэйд онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #284 19 июня 2011 какой нахуй мидас, я беру диффузал блэйд онли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #285 19 июня 2011 > не надо про меня что то говорить я тут не давно так опозорился на икапе перед продотером не переживай так, все давно знают что ты уебок. но вард все равно хуже дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #286 19 июня 2011 > не надо про меня что то говорить я тут не давно так опозорился на икапе перед продотером не переживай так, все давно знают что ты уебок. но вард все равно хуже мне понравилась его тема, про то "КАК ВЫ СТАЛИ НЕЙМАМИ" и его кул стори. Офк нет, он такой же уебок, только не нейм как вард *в отличии от варда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #287 19 июня 2011 Голосовалка закрыта мной. Приблизительные значения были .... За большого 35% За мелкого 50 % За "без разницы" 15% так значит там было около 300 человек значит За большого 35% 105 За мелкого 45 % 150 За "без разницы" 15% 45 пофиксил где-то так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #288 19 июня 2011 Поступила проверенная инфа что автор любит золотой дождь приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #289 19 июня 2011 Голосовалка закрыта мной. Приблизительные значения были .... За большого 35% За мелкого 50 % За "без разницы" 15% так значит там было около 300 человек значит За большого 35% 105 За мелкого 45 % 150 За "без разницы" 15% 45 пофиксил где-то так и было высрал? закрепил опрос? а теперь ответ и клоз тему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #290 19 июня 2011 почитал детектирующую тему подумал посмотрел на таблички пикса если его расчеты верны, то я бы мидасил большого на первых парах пикс уебок думающий что мидас даёт 1.5 експы он думает что мидас даёт под 300 голда за сатира он думает что ликан имба ещё вопросы? Ты слишком хуёвый, даже из первых таблиц видно, что я писал 190 за мидас. Последние рассчеты для 2.5 опыта. Ликан имба на аптб. Еще вопросы гавнецо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #291 19 июня 2011 link=topic=224617.msg2025979871#msg2025979871 date=1308504058] Поступила проверенная инфа что автор любит золотой дождь приём Спасибо,за ним выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость priveeeet))))) #293 19 июня 2011 Ванильное небо ДА ТЫ НАРКОМАН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #294 19 июня 2011 > не надо про меня что то говорить я тут не давно так опозорился на икапе перед продотером не переживай так, все давно знают что ты уебок. но вард все равно хуже сам уебок нефиг играть когда в зюзю а тем более на пик садиться :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #295 19 июня 2011 Ванильное небо ДА ТЫ НАРКОМАН!!!! Где то я за пределами пд видел уже варда, хмммм.... ТАК ВОТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #296 19 июня 2011 Из темы сделал вывод. Вард действительно гавнецо, не может конкретно поставить вопрос. Непонятно что важнее голд или экспа. Имеют ли значение побочные факторы. Так что надо валить с тонущего корабля. Не зря была инфа что детекты пахнут хуями. А вообще у меня такое чувство что он сам нихуя не знает и хочет просто собрать инфу чтоб потом ее скомпилировать и заюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #297 19 июня 2011 > не надо про меня что то говорить я тут не давно так опозорился на икапе перед продотером не переживай так, все давно знают что ты уебок. но вард все равно хуже сам уебок нефиг играть когда в зюзю а тем более на пик садиться :fffuuu: уебки не ссортесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #298 19 июня 2011 вард ещё живой? или кто-то взломал его акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #299 19 июня 2011 Из темы сделал вывод. Вард действительно гавнецо, не может конкретно поставить вопрос. Непонятно что важнее голд или экспа. Имеют ли значение побочные факторы. Так что надо валить с тонущего корабля. Не зря была инфа что детекты пахнут хуями. Я тупой выблядок умножаю на 1.5 експу с крипа потому что на плейдоте написана цифра 1.5. Я тупой выблядок до сих пор уверен что за сатира можно получить около 300 голды с мидас. Я тупой выблядок и пытаюсь съезжать на какие-то условия, прочие факторы. Я тупой выблядок считающий что ликан имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #300 19 июня 2011 вард ещё живой? или кто-то взломал его акк? за что хууевого дали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение