SUICIDEGIRL #401 20 июня 2011 да, и похуй я того детекта и не видел да, и раково доебываться было до понятия "герой" в доте, как отдельной игре, герой - это тот, кого ты выбираешь вначале и все его абилки. клон же мипо - герой лишь в редакторе карт от близзард. короче похуй, вардец из тех, кто доебываться до слов будет, вырывать их из контекста и считать, что он этим задектектил, опустил, победил. обычный балабол самозаовн же, не? и да, я не вард ебать-ебать, научись думать, хотя бы, на 2 шага вперед и понимать контекст же ты проснулся утром, а твоя жопу выебали хачи, а рот негры. думаю ровно на 2 шага вперёд ладно щас запилю ответ гавнецом то запахло, вардец снова в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #403 20 июня 2011 На самого мелкого же нахуй получать 20, если можно 190 poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #404 20 июня 2011 сегодня фармил гулей лес,нафармил спокойно фаст армлет,и нахуя ему мидас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #405 20 июня 2011 у меня от этого гуф умер Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #406 20 июня 2011 На нычке 5 кобольдов. Каждый раз заходя в лес вы продаете мидасом 1 кобольда. Сколько раз вам надо зайти в лес, если: 1. Вы продаете самого старшего из оставшихся кобольдов. 2. Вы продаете самого младшего из оставшихся кобольдов. 3. и вариант Г (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #407 20 июня 2011 Конечно же на мелкого ибо голд то надежный ! И мидас реально ты соберешь лвл к 7-8 , основной прорве героев лвл уже не так нужен . И хоть есть отставание в експе (несущественное), легче гангировать с большим кол-вом надежного золота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #408 20 июня 2011 на маленького, так как если убить их обычным способом можно получить меньше золота Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #409 20 июня 2011 на маленького, так как если убить их обычным способом можно получить меньше золота exp>gold 5-15min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #410 20 июня 2011 ну тогда 3 раза на большого, три раза на маленького Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #412 20 июня 2011 http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #414 20 июня 2011 полил золотой детект золотым дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #415 20 июня 2011 голда фиксированная, экспа 3х. вард опять плохо играет в копетана очевидность. долбоёб ? ок 2.5х. сути это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #417 20 июня 2011 Все кто ставил на маленького зафейлились, со среднего на 120хп больше, а теряем всего 10голд Предвещаю Вард скажет профит одинаковый, аргументируя какой-нибудь хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #418 20 июня 2011 Скоро ответ? Жму F5 по кд. их тут 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #419 20 июня 2011 Скоро ответ? Жму F5 по кд. их тут 20 страниц 22* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #420 20 июня 2011 коричневый детект получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение