Saimon_Spirit #501 22 июня 2011 Зачем собирают Hand of midas?! для опыта или для gold?Мне кажется что для gold-ы. Тему Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #502 22 июня 2011 Зачем собирают Hand of midas?! для опыта или для gold?Мне кажется что для gold-ы. Тему Close Просто уходи УЕБУЙ ПОКА НЕ ОБОСРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #504 22 июня 2011 а если тебе большой наебашит ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #505 22 июня 2011 Всегда кидаю мидас в большого крипса, т.к. боюсь их и без мидаса в лес не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #506 22 июня 2011 А остальных сатиров я убью с руки? или просто пройду мимо? сатиры появляются только на старщих спавнах, значит, спавн нужно зачистить. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #507 22 июня 2011 Зачем собирают Hand of midas?! для опыта или для gold?Мне кажется что для gold-ы. Тему Close Собираю мидас толька рали опыта http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #508 22 июня 2011 Всегда кидаю мидас в большого крипса, т.к. боюсь их и без мидаса в лес не хожу первый шарщий в теме И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupplyDepot #509 22 июня 2011 офф: в версии 6.72с есть абуз который позволяет с помощью куры рефрешить мидас, кидать можно на всех. по теме: куда делся закрепленный топан для новичков о том, почему вард пахнет говном и про то как он обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #510 22 июня 2011 объясни плс если одинаковый профит нахуя вообще заходить в лес чтоб юзнуть мидас? ведь пока ты с лайна побежишь до спауна больших крипов ты проебёшь на лайне больше експы чем получишь за убитого мидасом крипа,даже большого Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #511 22 июня 2011 Я считаю, что главный профит мидаса всё-таки в деньгах, поэтому ебашил бы мелкого после последнего фикса. Терять по ~80 голды с пачки как-то неприкольно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #512 22 июня 2011 Нужно кидать на малого, что бы окупить этот мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #513 22 июня 2011 Хотяяя на среднего мб, с него и голда мало и экспы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #514 22 июня 2011 Пиздец что тут за хуйня творится? Ещё есть места на форуме где варда называют вардом а не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #515 22 июня 2011 link=topic=224617.msg2026014644#msg2026014644 date=1308738192] Пиздец что тут за хуйня творится? Ещё есть места на форуме где варда называют вардом а не ? Вроде в разделе для эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #516 22 июня 2011 почему вард ещё ответ не запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #518 22 июня 2011 [shadow=black,top] Вы забежали в лес 6 (шесть) раз, и все 6 (шесть) раз там были сатиры [shadow=black,top] На кого 6 (шесть) раз вы бы применили мидас? Или это не важно, так как профит одинаковый? Хорошо подумайте, ведь, если взять к примеру по голду, то применяя мидас на большого вы не убиваете его за 105 голда. С другой стороны применив мидас на мелкого, можно ещё и убить большого и иметь 190 + 105 профита. Начало игры. 5 - 15 минуты. [/shadow] * модерам: как обычно плиз мне в личку. Сейчас же даже если заюзать Мидас на Варда то 190 голда дают , офк на маленького ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer911 #519 22 июня 2011 тупой вопрос тк в лесу только 5 точек для респавна крипов и на одной точке никада не бывает сатиров!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #520 22 июня 2011 тупой вопрос тк в лесу только 5 точек для респавна крипов и на одной точке никада не бывает сатиров!!!!!!!! :avtorklif: mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение