LGK42 #581 24 июня 2011 Cовсем охуел чтоле Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #582 24 июня 2011 седня собрал мидас найксу, надо мной смеялись...и это 7к+ люди где таких берут :petro: собрал мидас аххахахаха аъъаъаъаъаъ :petro: ахахахаха,мидас.ахахаха :trollface: ебаный стыд 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #583 24 июня 2011 седня собрал мидас найксу, надо мной смеялись...и это 7к+ люди где таких берут :petro: собрал мидас аххахахаха аъъаъаъаъаъ :petro: ахахахаха,мидас.ахахаха :trollface: ебаный стыд Как ты набил 7к ? найксу мидас мудак тупой, где таких берут :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #584 24 июня 2011 седня собрал мидас найксу, надо мной смеялись...и это 7к+ люди где таких берут :petro: собрал мидас аххахахаха аъъаъаъаъаъ :petro: ахахахаха,мидас.ахахаха :trollface: ебаный стыд Как ты набил 7к ? найксу мидас мудак тупой, где таких берут :fie: :fie: не слушай их впизду Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #585 24 июня 2011 седня собрал мидас найксу, надо мной смеялись...и это 7к+ люди где таких берут :petro: собрал мидас аххахахаха аъъаъаъаъаъ :petro: ахахахаха,мидас.ахахаха :trollface: ебаный стыд Как ты набил 7к ? найксу мидас мудак тупой, где таких берут :fie: :fie: не слушай их впизду пусть потролят потсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #586 24 июня 2011 Мидас собирается только для 1 цели - убивать мейн крипа с пачки чена/дриады, клоз =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #588 24 июня 2011 удаляй,че ты ждешь-то? Снесите тему к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #589 24 июня 2011 Нет не сносите. Я должен узнать ответ, без этого я асус не выйграю http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #590 24 июня 2011 без разницы «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #591 24 июня 2011 вард всех наебал, закрываю и удаляю тему нахооуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #592 24 июня 2011 Если сегодня не будет ответа удалю тему к хуям. Ненене, это теперь моя песочница. И долго людям ждать? Никто не заставляет людей ждать. Хотят - пусть ждут, не хотят - пусть идут читать другие темы на пд. Этот тред чтоли мешает очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #593 24 июня 2011 Если сегодня не будет ответа удалю тему к хуям. Ненене, это теперь моя песочница. И долго людям ждать? просто дайте варду хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punkstyle #595 24 июня 2011 Собирай мидас,будь богат и опытен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LolNoob #596 24 июня 2011 Хули тему то не удаляют? ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ. Ебашу как бог: . РОТ НСа всем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #597 24 июня 2011 Хули тему то не удаляют? Ибо вард не машнит, если он придет и будет продолжать флудить, то я так понимаю удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #598 24 июня 2011 говно пиздабольское Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение