^p1x #101 19 июня 2011 Поучаствую в детекте, так уж и быть. Satyr Trickster Level: 2 (41 experience) Bounty: 15-17 (14+1d3) Satyr Soulstealer Level: 4 (88 experience) Bounty: 27-33 (24+3d3) Satyr Hellcaller Level: 6 (155 experience) Bounty: 97-111 (90+7d3) Усреднил значения. Имхо, ЕСЛИ НЕ УЧИТЫВАТЬ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ ЗАТРАЧЕННОЕ НА УБИЙСТВО БОЛЬШОГО, то мидасом надо убивать мелкого, т.к. золота получаешь больше. Хотя вопрос спорный, лень считать. В принципе, можно первые 3 раза убить большого, чтобы получить больше опыта, а следующие 3 раза убить мелкого для голда. Искать максимальное значение слишком заебно. Я бы в начале убивал большого т.к. он него тратится дохуя хп и времени, потом уже можно и голд максить и убивать мелкого. Инфа 100%. Но вард уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #102 19 июня 2011 Опять половина условия не определена и нужно самим догадываться что не определено блять? вы что ебанутые это не загадка. это проверка ваших знаний и вашего опыта игры. вы тарили мидас? наверное задавались вопросом аналогчиным в этом детекте, вот и дайте ответ. пиздец на форуме минимум 5 людей которые на все мои детекты отвечали правильно потому что никогда не ныли из-за условий а писали по их личной игровой практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #103 19 июня 2011 Большого, тк эксп > деньги всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #104 19 июня 2011 Сабж не читал, но, блеать, все, кто писал - на мелких/средних - тупые дебилы. Експа же решает. С мидаса в большого сатира гуль 6го лвл поднимает почти лвл. Если иметь на наиксе фаст мидас, то к 15 мин ты будешь по лвл опережать соломид офк если у него нет стата 7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #106 19 июня 2011 Убиваю сатиров дифузом убей себя диффузом об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #107 19 июня 2011 Вот забежал я 6 раз в лес, кинул мидас в большого и побежал дальше, а остальных добил какой-нибудь ликан. Или забежал я 6 раз в лес, кинул мидас в маленького и убил остальных двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #108 19 июня 2011 Опять половина условия не определена и нужно самим догадываться что не определено блять? вы что ебанутые это не загадка. это проверка ваших знаний и вашего опыта игры. вы тарили мидас? наверное задавались вопросом аналогчиным в этом детекте, вот и дайте ответ. пиздец на форуме минимум 5 людей которые на все мои детекты отвечали правильно потому что никогда не ныли из-за условий а писали по их личной игровой практике По личной практике на 5-15 минуте игры 3-4 первых раза хуярю по большому тк в начале игры очень сильно решает лвл (опыт) и время потраченное на фарм. Остальные разы (1 или 2) можно хуярить по мелкому чтобы (уже имея достаточно опыта) подфармить голд. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #109 19 июня 2011 го смотреть игру счас там испанцы с m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #112 19 июня 2011 держи официальный пруф фрога не поспоришь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #113 19 июня 2011 го смотреть игру счас там испанцы с m5 где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #114 19 июня 2011 держи официальный пруф фрога не поспоришь ведь У Вас картинка сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #115 19 июня 2011 го смотреть игру счас там испанцы с m5 где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #116 19 июня 2011 ну если мне нужен голд, то на самого мелкого офк, но поскольку в начале решает еще и опыт, то на самого большого, ибо на 5-ой минуте это будет почти лвл плюс, за большого сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #117 19 июня 2011 Короче жду детекта (когда будет ответ, а то редко полигон чекаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #118 19 июня 2011 бля ну какие ликаны, враги, друзья итд итп вам респ надо убить. с чего вы начнете. нету там союзных ликанов или рыскающих врагов. просто респ надо весь убить и таких респов 6. и сказать что даст больше профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #119 19 июня 2011 го смотреть игру счас там испанцы с m5 где смотреть? cs же http://www.own3d.tv/#/live/164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #120 19 июня 2011 Короче жду детекта (когда будет ответ, а то редко полигон чекаю?) скину линк в личку иди с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение