Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Ответ на Золотой детект (и обсуждение мидаса)

Рекомендованные сообщения

варл,вот ничего личного, вотличии от 95% пд я отношусь к тебе нормально,но за слово детект в полигоне уже пора банить имхо  :dunno:

пачиму?

ну ок.

во-первых я могу сказать "давайте обсудим" но блять обсужадли уже 100 раз.

уже пора знать - это 2.

многим охота пощекотать себе нервы "ответил/спалился" .

детекты делаю только я - почему за это нововведение нужно банить ? аналитиков же не банят за их разбор реплеев, а я про мидас красивенько выложу инфу с цифрами.

Поделиться сообщением

02defa4d60db9caebb5c0825d8ebe6af.jpg

со всех 190 теперь.

Это рассчет убийства мидасом. Например S1 = убить мидасом мелкого а остальных с руки.

Поделиться сообщением

на самого большого, т.к.:

1. Много опыта

2. Вначале сложно его убить (больше хп сохранишь)

bobrface.png

Поделиться сообщением

вард такой вард

Поделиться сообщением

Надо кидать на большого, обьясню почему

это фаст експа, меньше потеря хп и самое главное ВРЕМЯ, чем быстрее ты зафармишь тем лучше

бонусная голда не стоит быстрого апа лвла и зачищенного леса с вытекающими за этим последствиями

короче говоря, если убивать большого, то ты быстрее апнешь лвл,получишь больше денег,потеряешь меньше хп

профит :nate:

+

да и ещё может случится такая хуйня, что ты кинул на маленького и пиздишь большого и тут подбегает хускар (за него играет парнриша токо со школы уставший злой), КИДАЕТ В ТЕБЯ УЛЬТУ И ЕБАШИТ ОГНЁМ И УБИВАЕТ НАХУЙ СУКА.

в итоге ты нихуя не получишь а он ещё сатира добьёт.во

Кстати типок близок к правильному ответу.

ну про злого школяра и хускара.

там не совсем "школяр" и "хускар", но....

вобщем почти

экспа важнее, т.к. эти "копейки" (скоко там? 100 голды?), ты можешь проебать не добив трёх крипов или просто случайно наткнувшись на ребят в смоке.

=> экспа важнее и полезнее.ну в лейте уже да, голда лучше. (21-25 лвл)

Поделиться сообщением

большого

инфа 100%

:nate:

Поделиться сообщением

это фаст експа, меньше потеря хп и самое главное ВРЕМЯ, чем быстрее ты зафармишь тем лучше

бонусная голда не стоит быстрого апа лвла и зачищенного леса с вытекающими за этим последствиями

короче говоря, если убивать большого, то ты быстрее апнешь лвл,получишь больше денег,потеряешь меньше хп

+

да и ещё может случится такая хуйня, что ты кинул на маленького и пиздишь большого и тут подбегает хускар (за него играет парнриша токо со школы уставший злой), КИДАЕТ В ТЕБЯ УЛЬТУ И ЕБАШИТ ОГНЁМ И УБИВАЕТ НАХУЙ СУКА.

вобщем почти

Лол, тип совсем запутался. Если ты фармишь лес, то скорость фарма лесу не для того, что в лесу не было зелёных точек, а чтобы у тебя было побольше денег. Нахуя тебе нужна "скорость зачистки леса", если при более медленном варианте (то есть при мидасе маленького) ты получишь больше денег, к тому же оставишь себе чуть больше точек для фарма? Или это для того, чтобы союзники смотрели на пустой лес и думали "во люкан про, весь лес зафармил"? Это всё равно что создать вконтакте машу петрову и поставить себе статус "Встречается с Машей Петровой", поставить себе "работаю в центре ИТ технологий" и радоваться, что твои знакомые будут думать, что ты дохуя классный :lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ты случайно картинку в инете нашёл или мб пояснишь чо ?

или ты просто показываешь насколько ты крут в экселе ?

Поделиться сообщением

мидас для терпил

Толкин для гангеров

ладно пойду покушаю

вы почему-то совсем не обсуждали вариант что ответы верны и профит одинаковый.

это сложно, для этого надо делать некие подсчеты типа как p1x делал или просто быть очень наблюдательным.

подумайте

предупреждаю, не стоит опять начинать про толкиена.... :boss:

типа как Бубаксон.

"предупреждаю не стоит опять начинать про турники"

ну если ты юмора не понял, то бубаксон на турниках обосрался перед своими знакомыми, а ты так же обосрался нихуя не зная и не шаря в Толкиене  :petro: но пытаясь кого-то чему-то учить.

предупреждатель  :lol:

ахах, это я не понимаю юмора, да

Поделиться сообщением

+

вобщем почти

Лол, тип совсем запутался. Если ты фармишь лес, то скорость фарма лесу не для того, что в лесу не было зелёных точек, а чтобы у тебя было побольше денег. Нахуя тебе нужна "скорость зачистки леса", если при более медленном варианте (то есть при мидасе маленького) ты получишь больше денег, к тому же оставишь себе чуть больше точек для фарма? Или это для того, чтобы союзники смотрели на пустой лес и думали "во люкан про, весь лес зафармил"? Это всё равно что создать вконтакте машу петрову и поставить себе статус "Встречается с Машей Петровой", поставить себе "работаю в центре ИТ технологий" и радоваться, что твои знакомые будут думать, что ты дохуя классный :lol:

у нас просто разные точки зрения на лес.экспа важнее.ну если не согласен иди нахуй тупой уёбок.шутка )

up

понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо?

Поделиться сообщением

вначале на большого ибо экспа, потом на маленького ибо деньги :nate:

Поделиться сообщением

варл,вот ничего личного, в отличии от 95% пд я отношусь к тебе нормально,но за слово детект в полигоне уже пора банить имхо  :dunno:

согласен, давайте поменяем, например на дефлорация  :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Автор вард,поэтому большой сатир - неверный ответ  :trollface:

Поэтому я скажу что нужно продовать среднего сатира,чтобы вражеский чен не подчинил его и не выжигал ману  :trollface:

Поделиться сообщением

ты случайно картинку в инете нашёл или мб пояснишь чо ?

или ты просто показываешь насколько ты крут в экселе ?

Кому надо тот понял что это за рассчеты. Тем более я писал несколько постов выше конкретнее.

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ !

я понял суть детекта : теперь каждый , кто будет собирать мидас и фармить им лес , будет вспоминать варда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

+

вобщем почти

ну дык в соло зачем людей оставляют? а другим дают фармить на трипле?

Энигме что важнее голд или лвл?

тут надо найти золотую середину.

Люкану на лайне делать нечего, т.к. в лесу он быстрее и без помех нафармит и возьмет лвл

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Поэтому я скажу что нужно продовать среднего сатира,чтобы вражеский чен не подчинил его и не выжигал ману  :trollface:

ахахахах бля сука я роыдаю ахахахха

Поделиться сообщением

Блять я пропустил важную часть детекта.

Вы 6 раз зашли в лес и там 6 раз были сатиры. На кого вы кинете мидас 6 раз подряд?

[/size]

[/size]

Поделиться сообщением

тебя запурджат  :petro:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...