Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

love.Hentai

Troll Warlord на cm

Рекомендованные сообщения

посмотрим

Поделиться сообщением

про евейд станов говорили?  :snobuedance:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тред услышали и пикнули :nate:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА, ВОТ ВАМ ИГРА С ТРОЛЕЛЕЛЕЛМ ВИЛАТ КОМЕНТИЛ ОТРЫВАЛ КАБИНЫ ВАШ ТРОЛЬ

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

FM'ы только что пикнули тролля - убивал всех :vihui:

Поделиться сообщением

v ban ego !  :palevo:

Поделиться сообщением

FM показали троля  возможно сейчас войдет в моду пикать  троля на цме :hmm:

Поделиться сообщением

так это была версия 6.71b со старым троллем, а новый может не только в лейте показать сф'у, кто тут хозяин)) а еще и до 11 лвл убивать.

Поделиться сообщением

Вага показывал игру на течисе с аганимом на 14-15 минуте, но его же не стали пикать)

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

тролль у FM  :pray:

Поделиться сообщением

link=topic=224626.msg2026021630#msg2026021630 date=1308777032]

Вага показывал игру на течисе с аганимом на 14-15 минуте, но его же не стали пикать)

при всём уважении, но вага играет в разы лучше любого из фм и на это сделали поправку

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ссылку на вод быстро, решительно

Поделиться сообщением

Потому что турнирные версии на 6.71б, а в ней троль на трипле бесполезен, на айкапах всяких вполне пикается.  Хотя врядле он всеравно на турнирных играх в 72рой версии будет пикаться, всё дело в страхе, по факту нынешний троль - король триплы.

вспомним эти золотые слова с первой странички :trollface:

Поделиться сообщением

под тролля надо 1 делом пикать омни

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

нет

Поделиться сообщением

ФМ показали что троль это хорошо. скоро будет банится в каждой игре

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

про евейд станов говорили?  :snobuedance:

какой нахуй эвэйд стан у троля в 6.72б, утырок?  :snobuedance:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

link=topic=224626.msg2026021630#msg2026021630 date=1308777032]

Я пикал)) + 50 игр им выиграл из 55 где то)) :avtoradolf:

В общем - любимый герой прошлого сезона)))

Поделиться сообщением

думаю, история с енчантресс и лондруидом повторяется.

Поделиться сообщением

• Создать...