Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость IamYourMaker

DotA 2 будет показан на GamesCom? 18.08-21.08?

Рекомендованные сообщения

он же поехал с фрогом говорить  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще для доты перспективы весьма прохладные.

есть лол, который собирает по 200 человек на стриме и рот, который пропиарят до выхода доты так, что в мире доталайк игр она будет максимум подобием тимфортреасс в мире тактических экшенов

дота популярная не только из-за того, что она бесплатная + valve без обоснованных бизнес-планов не стала бы выкидывать деньги на ветер

Естественно нет, она бесплатная и очень популярная, но почему бы компании Валве не сделать доту2, вложив туда некую сумму и извелечь всю выгоду от доты, как одной из самых популярных карт. Преобразовав её в настоящую игру, типо нфс, гта, заработав целое состояние, продавая свой продукт. Вот и не странно почему Валве заинтересованы в доте, ведь если собрать только играющих с СНГ стран и то с Гарены - 34 тыс людей, не говоря уже об остальном Мире... :smile:

Поделиться сообщением

думаю вероятность куда меньше 90%, хотя.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

ну ок ждем

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

вероятность вообще-то 100% .читайте кит. сайты и комменты тестеров на плейдота

бета-тест для профессиональных геймеров возможно уже в конце июлья/начале августа

Поделиться сообщением

есть лол, который собирает по 200 человек на стриме и рот, который пропиарят до выхода доты так, что в мире доталайк игр она будет максимум подобием тимфортреасс в мире тактических экшенов

Я думаю, что такая серьезная компания как Valve, вряд ли стала бы браться за игру с "прохладными" перспективами. DotA, есть DotA, а всякие там Рты, Хоны и Лолы уже НЕ ТО.

Поделиться сообщением

похуй же

Поделиться сообщением

ждем

недеемся

помним

:nate:

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

DotA, есть DotA, а всякие там Рты, Хоны и Лолы уже НЕ ТО.

ты не видел новую доту,а уже делаешь выводы...Может,то что сотворили валве и фрог вовсе не дота уже,как ты можешь об этом судить фапая на 2 нарисованных скрина?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что такая серьезная компания как Valve, вряд ли стала бы браться за игру с "прохладными" перспективами. DotA, есть DotA, а всякие там Рты, Хоны и Лолы уже НЕ ТО.

дота есть дота просто из-за названия?  :hmm:

еще раз повторюсь: вчера на стриме лола было 200к+ вьюверов. на стримах вилата хоть раз 50к+ было?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чую хуйню почему то

Поделиться сообщением

дота есть дота просто из-за названия?  :hmm:

еще раз повторюсь: вчера на стриме лола было 200к+ вьюверов. на стримах вилата хоть раз 50к+ было?

Нет. Потому что разработчик один, герои те же(не нужно перестраиваться), да и вообще этой игрой занялся VALVE а не какие-то китайцы аля РоТ. Я думаю что у доты 2 будет как минимум не меньше зрителей, нежели на ДРИМХАКЕ(по сравнение с которым ЕСВЦ УГ) у Лола :nate:

Поделиться сообщением

Нет. Потому что разработчик один, герои те же(не нужно перестраиваться), да и вообще этой игрой занялся VALVE а не какие-то китайцы аля РоТ. Я думаю что у доты 2 будет как минимум не меньше зрителей, нежели на ДРИМХАКЕ(по сравнение с которым ЕСВЦ УГ) у Лола :nate:

у лола с дотой тоже один разработчик.

у кс сорса с кс 1.6 тоже один разработчик.

Сейчас дота популярна только в Китае. Этот рынок полностью заберут китайцы. Организации которые популяризуют доту там просто будут популяризовать РоТ, т.к. рычаги влияния на игру лучше.

у лола призовые на дримхаке выше, чем призовые за кс на есвц. и в отличае от есвц у дримхака нет проблем с выплатой призовых.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Думаю Valve не мудаки и понимают, что успешной будет дота, максимально приближенная к оригиналу. Просто намного пизже графика, свой движок без ограничений устаревшего варика, без еботни с разными лагающими платформами, и прочие дополнительные вкусности. Судя по имеющейся на данный момент инфе, они двигаются в верном направлении. Лично я жду очень качественный продукт, за который не жаль будет отвалить 40-50$. Ноющую школоту - нахуй

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

похуй же, скорей бы ключ от рта прислали! :metal:

QD -топ 3  :NYlostneprowaet:

Полюбил эту команду.  :by:

Поделиться сообщением

да ладно?блять 2 недели назад еще топик создал и сказал об этом там.топик офк удалили

Поделиться сообщением

похуй же, скорей бы ключ от рта прислали! :metal:

мне кажется днем будет

или ближе к вечеру.

офк сегодня понедельник и все на работе

86c02ddc5670ff1e2beb74774f6b081c.gif

лол смотрит 210к, присоединяйся

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446

200200.png

in mu we trust

iCn6MOjdeRcSr.gif

Поделиться сообщением

fake_gay_mock.jpg

Поделиться сообщением

да блять. хоть через год, два, три, пох же! тока бы сделали хорошо, а иначе нет смысла, нах она тогда нужна вообще....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...