GrUnGeR #61 18 июля 2011 к утру все оформлю и выложу плейлист 4 микса и думаю на этом закончу. Никаких пятых не будет... все. Каждый раз критику слушать заебало! Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #63 19 июля 2011 melodic metallcoretechnical death core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #65 19 июля 2011 melodic metallcoretechnical death coreне Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #67 20 июля 2011 жду 4й только ненадо туда метала и дез\хард кора эту поебень можно и так послушать, отдельно тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #68 20 июля 2011 Нормально , четко , палец вверх <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #69 20 июля 2011 жду 4й только ненадо туда метала и дез\хард кора эту поебень можно и так послушать, отдельно4ый как бы есть уже.Новая тема была.Так что ждем 5ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #71 20 июля 2011 выложи уже плейлист 4 оголень... Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #72 20 июля 2011 хотябы название той что с 18.00. чтото знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #73 20 июля 2011 мда все гавно вперемешку похуй какой жанр какой исполнитель какой страныпросто слепил в одну пачку это мощно конечно Hip-Hop-go-go Dance - Break DanceJim Carrey - Dont You Want Somebody To LoveБаста - Урбана хотя нет ничего странного в том что кто то оценил долбоебов везде хватает Rammstein - Mein Herz BrenntАртём Татищевский - Воздух п/у Небро, Заги Бок а.к.а. Миг-29 (Желтая Ветка/Good Hash Prod.), 4SGM и Тимоха VBTSub Focus - Could this Be Real даже и не знаю продолжай в том же духе развлекай народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #74 20 июля 2011 3 нормальный такой 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #75 21 июля 2011 ОБНОВИЛ 1 ПОСТ, Плейлист 4-ого присутствует Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #76 21 июля 2011 4 норм тожеГуф - 4 часть из 200 Строкно его вырезать 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #77 21 июля 2011 мда все гавно вперемешку похуй какой жанр какой исполнитель какой страныпросто слепил в одну пачку это мощно конечно Hip-Hop-go-go Dance - Break DanceJim Carrey - Dont You Want Somebody To LoveБаста - Урбана хотя нет ничего странного в том что кто то оценил долбоебов везде хватает Rammstein - Mein Herz BrenntАртём Татищевский - Воздух п/у Небро, Заги Бок а.к.а. Миг-29 (Желтая Ветка/Good Hash Prod.), 4SGM и Тимоха VBTSub Focus - Could this Be Real даже и не знаю продолжай в том же духе развлекай народ иди в жопу ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #78 21 июля 2011 к утру все оформлю и выложу плейлист 4 микса и думаю на этом закончу. Никаких пятых не будет... все. Каждый раз критику слушать заебало!да не слушай их все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #79 21 июля 2011 к утру все оформлю и выложу плейлист 4 микса и думаю на этом закончу. Никаких пятых не будет... все. Каждый раз критику слушать заебало!да не слушай их все круто Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #80 22 июля 2011 первый и третий определенно хороши, скачал оба, во втором есть годные треки, но солянка из них получилась не очень Вот. Это. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение