bassard #2 19 июня 2011 HOZYAIN OFC http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 19 июня 2011 ну ты и уебок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #4 19 июня 2011 ну что за уебок Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 19 июня 2011 охуенный день Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #7 19 июня 2011 тема в принципе неплохая, но то как ты ее преподнес просто ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #8 19 июня 2011 на 1 в эпик теме (ХОЗЯИН ОФК!) N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #9 19 июня 2011 ни за Путина, ни за Медведева, лишь бы голоса не достались Единой России http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11 19 июня 2011 слишком очевидно Хоть бэтмэна вставь для конкуренции <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #12 19 июня 2011 ни за Путина, ни за Медведева, лишь бы голоса не достались Единой России Голосовал за популярный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #14 19 июня 2011 голосую за Каспарова :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 19 июня 2011 голосую за Каспарова :peacehaver: а его пропустят? так бы за него проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 19 июня 2011 пгг пора выдвигаться в кандидаты его поддержит куча народа, большей части которого голосовать даже еще нельзя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #20 19 июня 2011 ПРОСТО ИДИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение